ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
Утром меня разбудила Маша, так как я забыла поставить телефон на зарядку, поэтому он выключился и будильник не прозвенел. Мы быстро собрались и потопали пешком в универ. Маша тоже вся такая правильная, учится хорошо. Не люблю таких, но в принцепи общаться можно. Тем более не все 24 часа в сутки я буду с ней. Телефон я оставила дома заряжаться. Кстати надо встретиться с Мишей и отдать ему карту Егора. Пока что на моей карте ещё есть деньги и можно прожить, тем более жильё уже есть. После учебы Маша пошла в магазин, а Саша сегодня приболел. Сказал, что переделал домашки и температура поднялась. Выйдя из здания, я увидела машину Егора, ну конечно. Я надела капюшон толстовки и хотела пройти незамеченной, но Егор вышел из машины и ждал меня. -Ев-Егор окликнул меня, когда я уже хотела пройти мимо-Ева...почему у тебя телефон выключен? Посему ты забрала вещи и уехала? Что за дибильная записка? Где ты ночевала? -не много вопросов? -не много - отвечай -Егор, отстань пожалуйста и кстати-я достала из кошелька его карту и вложила в его руку. Он успел сжать мою руку в своей. По всему телу пробежались мурашки. -я жду ответов-он притянул меня к себе ближе за руку -все, отстань от меня, живу в общаге -почему ушла? -я тебе уже все вчера объяснила -я не понял, объясни ещё раз -всеее, до свиданья, я вас не знаю-я вырвала руку и хотела уже уйти, но он поймал меня за плечо и прижал спиной к себе -малыш, ну ты же любишь меня-говорил он мне на ухо-любишь-он улыбнулся и провёл пальцами по моей щеке-хорошо, давай ты поживёшь в общаге, но мы будем видеться-я развернулась и ударила Егора по щеке -нет, не лезь ко мне больше, не приезжай-Егор потёр место удара и резко схватил меня за талию и притянул к себе. Я не понимаю. Он ещё хочет получить? -не трогай-я начала колотить его по груди и он меня отпустил -ну как хочешь-он оттолкнул меня, что я чуть не упала попой в клумбу. Он сел в свой автомобиль и уехал. Ну не дурак? Я дошла до магазин, закупилась немного едой и пошла в общагу. Ещё и эта Маша с плакатами Егора. Пока я готовила себе кушать, мне позвонил Миша. -ало, привет Миш -привет, эм...может не мое дело, но что у вас там с Егором? Ты где сегодня ночью была? Почему его не предупредила? Ты же потеряешься, не знаешь же ничего ещё -Миш, я поняла остановись тораторить...я теперь в общаге живу -эм...с Егором все типо? -да -ммм, не хочешь прогуляться? Я могу подъехать к тебе -я ещё хочу покушать -заедем покушаешь -я себе уже приготовила, если хочешь заходи - покормлю -ну хорошо, кидай адрес -сейчас и позвони как подъедешь, а то тебя не пустят -хорошо Я приготовила кушать и Миша, как раз, позвонил. Я спустилась на первый этаж и ждала Мишу. -привет-я обняла его и мы пошли в комнату-садись-я начала пока раскладывать еду -ты одна живёшь? -нет, с девочкой-мы покушали и я пошла одеваться. -Ев, куда пойдём?-Миша приоткрыл дверь-ой, прости-я натянула на себя футболку и пошла к Мише -ты в майке пойдёшь? -ну да -нет, одень что-нибудь теплее, ветровку или кофту -там же тепло -одевай-Миша развернул меня за плечи-о, красивый плакатик, это твоя кровать?-Миша показал на плакат с Егором -нет, это второй девочки-я одела ветровку и мы пошли с Мишей гулять. Мы очень долго гуляли и потом зашли в какой-то ресторан покушать. Пока мы сидели кушали, я увидела, как в ресторан зашёл Егор. Он снял очки и сел за столик. Видимо нас он не увидел. Мы покушали и пошли на выход. -привет-Егор с Мишей пожали друг другу руки, а я пошла вперёд. -тебя домой?-спросил Миша, заводя машину -ну, а куда ещё? -хорошо-мы быстро доехали до общаги. Миша все это время молчал. -пока-он улыбнулся и повернулся ко мне -пока Я приблизилась к его губам и поцеловала. Он зарылся рукой в моих волосах, а я держала его за шею. Миша такой хороший, скромный что ли. -теперь точно пока-я быстро открыла дверь и пошла ко входу. Зайдя в комнату, там уже сидела Маша. -привет-я поставила сумку и села рядом с ней на диван -привет, с кем это ты приехала? Парень что ли? -друг -ммм, кстати, очень вкусно готовишь -хах, спасибо-Маша ещё осталась что-то делать, а я умылась и пошла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.