ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

25 часть

Настройки текста
а ты будешь пить?-спросила я -чуть чуть-я взяла бокал, который мне подал Миша -ну хорошо -ты думала, я тебя напою и прям здесь -ну я не хочу одна пить Мы очень долго сидели здесь и уже когда потемнело, на небе образовались тучи и ещё пошёл дождь. Мы быстренько собрали вещи и побежали к машине. По дороге я, конечно, чуть не упала. Сев в машину уже промокшими, мы сразу поехали домой. Потому что если мы проведём долгое время в мокром, то простынем. -мы к тебе? -ну да -мне завтра в универ ещё -отвезу -но сначала надо за сумкой в общагу -хорошо Мы доехали до подъезда. Миша сказал заходить домой, а сам он поехал парковать машину. Зайдя, я сразу сняла мокрую одежду, надела на себя майку Миши и натянула по колени его носки, чтобы тёпленько ножкам было. Через 10 минут пришёл Миша. -замёрзла?-Миша улыбнулся, снимая с себя мокрую одежду -Да....пошли под одеялко-я обняла его за плечи сзади. Миша подхватил меня за ноги и нагнулся вперёд, тем самым я оказалось на его спине. -пошли-Миша дошёл до спальни и присев задом - упал на кровать и на меня. -эй,встань-Миша перевернулся на живот и схватив два конца одеяла - укутал меня, как в кокон. -ты зачем так носки натянула?-Миша укутал мои ноги -холодно потому что...а ты не замёрз что ди? -нет -горячий такой? -да Миша лёг рядом и взял в руки телефон -ну мне так не удобно-я начала вылезать из одеяла и накрыла нас с Мишей, устроившись у него на груди -Миш, а че Егор так психанул сегодня? -не знаю...спи уже, завтра рано поедем -заведи будильник на 7 -спокойной ночи...я, кстати, завтра на концерты улетаю -надолго? -5 дней -ну хорошо Утром меня будил Миша. Он уже во всю бодрствовал, а мне всегда тяжело проснуться. -Миш, уйди-я накрылась с головой одеялом -через 10 минут я приду и встанешь...вообще это ты опоздаешь, а не я -не опоздаю-спустя ещё 10 минут Миша опять пришёл. -ну все, вставай -встаю Миша начал стягивать с меня одеяло, он думал, что мне станет холодно и я сразу проснусь, но нет. Я же в носках и длинной майке. -ну вставай, Ев -встаю-спустя минут 40 мы уже ехали в общагу -пока-я поцеловала Мишу и открыла дверь -стой, а это что?-Миша провёл рукой по браслету, который мне дарил Егор. -браслет...Егор подарил -на день рождение? -да -ладно...пока-я вышла из машины и пошла за сумкой и в универ. Сегодня мы только сдаём задание, которое делали ребята и все. -привет-я зашла в комнату, где уже собралась Маша -привет -подожди, сейчас сумку возьму и пойдём -хорошо-я переоделась, взяла сумку и мы пошли в универ. Около входа, конечно, стояли самые модные женщины нашего универа. -Ев-я хотела пройти мимо-Ева! -че? -мы же с тобой подружки...познакомь меня с кем-нибудь из их компании...а как ты вообще с Кридом познакомилась? -я не подружка тебе, так что до свиданья -ну и ладно После учебы, когда я пришла домой, поняла, что вчера на студии забыла зарядник. -Миш, ты уже уехал? -да -блин...я зарядник вчера у вас там забыла -ну сейчас позвоню, скажу, что приедешь -  заберёшь -хорошо-я собралась и поехала в студию Зайдя, я поднялась на второй этаж все забрала и пошла обратно. Выйдя на лестничную площадку, я увидела, что Егор идёт сзади -привет- проходя мимо него сказала я, а он обошёл меня и сделал вид, как-будто не заметил - ясно - он немного прошёл и остановился, резко повернувшись ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.