ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

26 часть

Настройки текста
вот чем ты думала, когда побежала к Мише? -что? - он слишком резко задал этот вопрос и я не сразу поняла -Ну мы же оба знаем, что ты сделала это мне назло, чтобы я побесился -ты слишком много о себе возомнил - я хотела пройти, но Егор поймал меня за руку и прижал к стене -да? Ну, тогда зачем ты сюда пришла? -я забыла здесь зарядник -ммм, а что же Мишенька не смог его привезти? -отпусти меня, я не хочу с тобой разговаривать -а я с тобой хочу- он посмотрел на мои губы - и тебя хочу Егор прильнул к моим губам, требовательно врываясь в рот, как бы я не сопротиылялась. -Да Егор, отстань, все в прошлом -ахах, да не гони, ты же когда смотришь на меня, себя сдержать не можешь -придурок - я посмотрела в его глаза и не смогла удержаться Обвив шею парня руками, он надавил на ручку какой-то комнаты и мы зашли, вернее ввалились туда, продолжая целовать друг друга. Егор не стал включать свет, а усадил меня на стол и чуть ли не сорвал с меня майку. Откинув её в сторону, Егор начал целовать шею и ключицу, спускаясь к груди и сжимая её. Я издала стон, а парень усмехнулся -скучала?  - он расстегнул лифчик и медленно опустил бретельки Я сняла с Егора майку и потянулась к ремню, пока парень поднимал мою юбку и стягивал трусики. Резко вторгнувшись в меня, Егор начал двигаться очень быстро и жёстко, от чего я крепко вцепилась в его плечи, а потом и в спину. Егор почти опрокинул меня на стол, наваливаясь сверху. Я водила пальцами по его шее и спине, пока Егор оставлял на моем теле засосы. -одевайся, пока сюда не пришли  - Егор кинул в меня мой же лифчик и пошёл искать свою майку. Пока я поправляла юбку, Егор подошёл сзади, кладя руки мне на талию и крепко прижимая к себе -ну так все-таки я или Миша? - его ещё сбитое и горячее дыхание обожгло шею и я невольно улыбнулась -пошли уже быстрее - Егор взял меня за руку и мы вышли из здания Пока мы ехали, никто из нас не разговаривал и только играющая музыка прерывала тишину. Уже возле общаги я хотела просто выйти, но Егор не дал мне этого сделать, демонстритовино заблокировав двери -малыш, даже не попрощаешься? -пока - я снова взялась за ручку двери -а по ласковее - Егор положил руку мне на коленку -пока, Егор - я повернулась к нему и улыбнулась Он быстро среагировал и поцеловал меня в губы, перемещая руки на попу. Я убрала их и оторвалась от него -это ничего не значит, успокойся -а ну да, я забыл, ты же не шлюха Я ударила его по щеке и быстро вышла из машины. На улице был дождь и пока я прошла пару метров успела промокнуть. Зайдя в комнату там Маша читала книжку. Я быстро сняла с себя мокрую одежду и легла под одеяло. -ты чего? -да под дождь попала -может тебе чаю сделать? А то заболеешь ещё -если не трудно Пока Маша ходила делать чай, мне написал Егор: "уже скучаю, малыш" Pow Егор Когда я отвез Еву, сразу поехал в офис, в надежде застать там Мишу и поговорить. Приехав, я увидел его в коридоре и догнал -Миш, надо поговорить -о чем? -о Еве -эм, ну говори -давай не здесь -хорошо Мы спустил вниз, в кафе, которое обслуживает персонал офиса -ну говори -вообщем, мы сегодня с ней виделись в офисе -и? -тебе лучше посмотреть Я включил Мише запись с камеры, где мы целуемся с Евой, которую я взял у охранника. Миша сначала смотрел, а потом поднял на меня глаза -ну и зачем ты мне это показываешь? -чтобы ты убедился, что Ева была, есть и будет моей девушкой -она тебе что собачка, позвал и она уже тут и тем более это просто поцелуй -ооо, ну это не просто поцелуй, чтобы было дальше тебе просто видеть не надо -да пошёл ты, вместе со своей Евой Pow Ева Вечером я уже согрелась и Маша читала мне лекции, которые я пропустила, а я пыталась под них не заснуть. Я взяла телефон и набрала номер Миши. После двух попыток дозвониться, я поняла, что он просто сбрасывает. А после пришла смс "не звони мне больше, пожалуйста. Егор мне все рассказал и показал" Что? Всмысле показал? Там че, камеры были? Я быстро встала с кровати и вышла из комнаты, чтобы набрать этого Егора -Крид, ты че, охуел? -малышка, успокойся, во-первых не ругайся, а во-вторых что случилось? -зачем ты рассказал всё Мише? -а ты как хотела? Спать со мной, а гулять с ним? -да я к тебе даже не подойду теперь, идиот -Ев, успокойся, мне просто жалко Мишу, я же вижу, что ты с ним просто играешь -не тебе говорить мне о чувствах -как мы заговорили, ладно, пока Он сбросил, а я скатилась вниз по стене и заплакала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.