ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

28 часть

Настройки текста
Pow Ева Когда я вышла от Егора, стало как-то грустно. Он вроде хочет быть ко мне ближе, но пока не получается. Просто он не понимает, что я не как все его девушки и не буду терпеть, как он ко мне относится. В начале я терпела, потому что не знала, что делать, а потом влюбилась и поэтому терпела. Я зашла в ближайшее кафе и заказала себе пирожное и кофе. Когда мне принесли все, в кафе зашёл Миша и увидев меня подошёл -Миша? -ну вроде Миша с утра был -а ты как здесь? -да вот кофе зашёл попить -ну вообщем, я хотела с тобой поговорить, прости меня, пожалуйста, что я так себя веду -Ев, честно, я все понимаю, в 18 я тоже не мог определиться и тебе наверное лучше выбрать Егора, он хороший, наверное -вот именно, что наверное -что случилось? -ой, Миш, все сложно, но спасибо тебе за все - я встала и подошла к парню, чтобы обнять -ладно, Ев, удачи Он отправил мне воздушный поцелуй и, заказав кофе, ушёл. Я ещё немного посидела и ближе к вечеру пошла в общагу. -ой, привет- Маша подбежала ко мне -привет, ты чего носишься тут -да я просто гулять собираюсь -ммм, с кем?  - я села на кровать и взяла какую-то тетрадку, которая там лежала -да со знакомыми, с группы нашей, а ты не хочешь с нами? -нет, у меня что-то голова болит -ну ладно, если что, таблетки есть в шкафчике -ага Когда Маша ушла, я смотрела прям на плакат Егора и было какое-то странное чувство. Я встала и сняла плакат, перевесив его в другое место. Все вокруг как-будто напомнило мне о Егоре и даже этот браслет. Я открыла инст и конечно же увидела там фотку Егора, но ладно фотка но подпись "я всегда буду ждать тебя". Все-таки вернувшись к фотографии, я увидела его глаза и поняла, что перегнула утром. Собравшись с мыслями, я пошла к Егору. Да, сама, я не знаю, что из этого получится, но сейчас я просто хочу обнять его. Я подходила к дому и увидела его машину. Ну хоть не уехал никуда. Поднявшись на этаж, рука немного замерла, прежде чем постучать, но я все же сделала это. Дверь открыли не сразу и не Егор -Здравствуйте - сказала мне красивая девушка с растрепанными немного волосами -эм...Здравствуйте, а...  - в этот момент я увидела Егора -Ева?- он остановился, увидев меня, но я быстро убежала Когда я уже оказалась на улице, меня кто-то схватил за руку -Ева, послушай, это не то, что ты подумала -мне просто непонятно- сказала я, всхлипывая - зачем ты говоришь, что будешь ждать меня, просишь остаться, а сам...трахаешься со всеми подряд -ну успокойся, малыш, не плачь - он прижал меня к себе и первый раз, наверное, я не хотела вырываться -Егор, я не могу, мы слишком разные, я ещё маленькая для тебя -вот именно, маленькая, поэтому я буду тебя оберегать и воспитывать иногда...ремнем - он усмехнулся и поцеловал меня в голову -мне пора идти -нууу, останься у меня -у тебя есть с кем провести ночь - я показала глазами на окна Егора, откуда за нами наблюдали -вот сучка - сказал он тихо, но я услышала -я все слышу Я пришла в общагу, где в комнате опять были ребята. Но только на этот раз я уже чувствовала себя по-другому. Мы может быть не сможем быть вместе с Егором, ну и ругаться я тоже не хочу -всем привет - я зашла и сразу взяв майку, пошла переодеться -Привет, Ев, у тебя нет конспекта со вчерашней лекции? -есть, посмотри на столе -ага, а почему ты у Маши не спросишь? Тут была тишина и когда я зашла в комнату, ребята о чем -то тихо разговаривали. -что происходит? -эм, ничего, ну ладно, спокойной ночи - сказал Саша и направился к выходу -так время только 9 -я ещё почитаю -удачи Мы с Машей занимались своими делами, пока мне не написал Егор -кому ты там сообщения строчишь? -Маша оторвалась от своей книги -да так, знакомый -ммм, кстати, Саша попросил чтобы ты с ним делала работу следующую -а ты? -ну он хочет с тобой -ну ладно, а с чего вдруг такой интерес к моей персоне? -я не знаю, он просто попросил тебе передать -Маш, скажи честно, он говорил тебе, что я ему нравлюсь? -да - она немного отвела взгляд  - только не говори ему, что я проболталась -ладно Мы ещё немного попереписывались с Егором и я почувствала, что хочу спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.