ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

27 часть

Настройки текста
Ев, ты что? Что случилось?-мимо нашей двери проходил Саша. -ничего, все нормально-я встала и мы зашли к нам в комнату -привет, Маш -привет-Маша улыбнулась и продолжила что-то варить на печке. "А ты свой паспорт забрать не хочешь?-мне написал Егор. Мой же паспорт все ещё у Егора. С того момента, как мы прилетели. "Привези мне его" "ещё что? Тебе надо ты и едь"-ну вот не дурак? "Хорошо, я завтра в 15 приеду" "Меня в это время не будет" "Отменишь дела и подождёшь"-он ничего не ответил. Весь день я сидела дома. И вечером мы решили сходить с ребятами прогуляться. Мы очень долго ходили, Маша с Сашей разговаривали, а я так, просто рядом. В полодиннадцатого мы вернулись в общагу. -ребята, а вы кто?-спросила женщина, сидящая на вахте -мы здесь живём-говорю я, а ребята стоят сзади. -а вы знаете, что до десяти ноль ноль нужно приходить? -ну, а сейчас полодиннадцатого -ну -да пропустите нас -нет, идите куда хотите-она захлопнула своё оконце -и что делать?-Маша уже чуть ли не плакала -пойдемьте погуляем-предложила я -Ев, ты че? -в 7 утра уже можно будет зайти...да пойдемьте, не бойтесь-я повела их в сторону дворов, покачаться на качелях. Мы ходили из двора в двор и так забрели во двор Егора. Так как в принципе он живет недалеко от нас. Машины Егора не было. Мы качались на качелях и я увидела, как Егор заезжает во двор. Он припарковался и вышел из машины. -стой-крикнула я и он резко развернулся-испугался?-я подошла к нему и он улыбнулся -нет -ну я видела -ты че тут меня караулишь? Изнасиловать хочешь? -хочу-я подхожу ближе-а вообще я за паспортом -что ты там хочешь? Меня? Ну пошли поднимемся, твои друзья тут подождут -паспорт отдай -ну не хочешь подниматься в квартиру, давай прям в машине-Егор положил руку мне талию -Егор,о тдай паспорт и разойдёмся -ммм,нет-Егор резко толкнул меня своими бёдрами к машине -Ев, все хорошо?-к нам подошел Саша -ты кто, мальчик?-Егор все так же держал меня между собой и машиной -это же Егор...Егор-Маша подошла к нам и, когда увидела Егора, налетела на него, а Егор хотел отбежать, но не успел. -забирай её, а мы пойдём-сказала я шёпотом Егору -неее-Егор сделал лицо, что ему не нравится и она отошла -можно сфотографироваться?-Маша достала телефон -включи фары-Егор дал мне ключи от машины и я, открыв, сел и включила фары. Маша с ним сфотографировалась. -а можно ещё автограф? -конечно -все, Маш, идём-сказала я, отходя в сторону вместе с Сашей -подожди-Егор расписался ей на чехле  -а ты-то куда?-Егор взял меня за локоть и сказал на ушко -я приду завтра за паспортом-мы развернулись и пошли в строну общаги. -а может эта бабушка уснула и мы пролезем через турникет? -может Мы дошли до общаги, буквально заползли под ее окошко и тихо проползли под турникетом. Зайдя в комнату, мы сразу легли спать. Утром мы сходили в универ и сразу после я поехала к Егору за паспортом. Ещё вчера ночью писала Мише, но он не отвечал, возможно, он спал так как было уже поздно, но сегодня мог и увидеть. Поговорить хотя бы можно нормально. Доехав до Егора, его машина стояла на парковке. Я по привычке набрала код от домофона и зашла. Поднявшись, я позвонила в дверь. Через пару секунд мне уже открыли. -привет-он улыбнулся и отошёл от двери -давай паспорт Я вытянула руку, но вместо паспорта Егор притянул меня к себе и, закрыв дверь, прижал к ней. Я отвернулась в сторону, так как Егор был слишком близко -Егор-я попыталась оттолкнулись его, но он как вкопанный стоит -малыш...ну ты же любишь меня, че бегаешь-то? - Егор заправил прядь моих волос, которая выбилась из пучка -я тебе уже все объясняла -когда? -возле универа -я тоже тебе тогда объяснил и попросил по-хорошему -ты меня оттолкнул, что я чуть не упала -ну устояла же...ладно, прости, тогда случайно получилось -как истеричка ведёшь себя...отдай паспорт и я уйду -неееет - Егор наклонился и поцеловал меня в шею, чуть ниже ушка. Я ударила его по щеке и Егор отошёл. -ты че творишь? -отстань, я сказала! Ты не понял? Могу повторить-я хотела ещё раз его ударить, но он отошел -вон паспорт, забирай и вали-я схватила паспорт с тумбочки и вышла. Да, он мне ещё нравится и то, что он так разговаривает мне обидно, но нужно что-то с Мишей решить. Pov Егор Я привык каждый раз возвращаться и чтобы она была дома. Я к ней уже привык. Прохожу какое-то место в квартире и вспоминаю, как мы здесь с ней чем-то интересным занимались. Как она мне смски писала и волновалась, когда я приду. Как во сне я до нее дотрагиваюсь и она сразу рамслабяется и ближе двигается. Я не могу сказать, что люблю ее, но она моя. Мне она нравится. Симпатизирует. Хоть она ещё и маленькая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.