ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

32 часть

Настройки текста
Мы вышли и Егор потащил меня в ближайшую аптеку. Когда мы подходили, Егор резко развернулся ко мне -иди покупай, я тебя тут жду и без глупостей, бегаю я быстро -тебе надо ты иди и покупай -ты дура? Егор Крид покупает в аптеке тест на беременность -и че? Как-будто она тебя узнает -детка, меня знают все, так что иди - он развернул меня ко входу лицом и подтолкнул Я зашла и купила тест. Выйдя из аптеки, Егор взял меня за руку и повел обратно. -можно не так быстро? -нечего было каблуки напяливать -вообще-то у меня не было другой обуви, что мне ещё делать? А, ну надо было твои огромные кроссовки надеть Егор резко остановился и я в него врезалась. Получив неодобрительный и даже злой взгляд я поняла, что лучше помолчать. Когда мы зашли домой, я пошла на кухню попить, а Егор за мной -иди делай! -да хватит мне указывать, сейчас пойду сделаю -быстрее Я закатила глаза и пошла в ванну. Выполнив необходимые действия, я увидела одну полоску. Только я хотела открыть дверь, как Егор ворвался в ванную -а если бы я ещё не всё? -и че? Показывай давай -Егор, тут вообщем... Я не успела договорить, потому что Егор забрал у меня тест и посмотрел сначала на него, а потом медленно на меня -это что? -тест -я вижу, почему одна полоска? -Егор, я пошутила, прости -Ты че, ебанутая? Такими вещами не шутят. Пошутила она, блять -ты че обзываешься? -ты реально дура? Или притворяешься? -все, иди нахер -нет нет - он поймал меня и не давал выйти - сначала объясни, зачем ты это сделала? -так надо было -кому? -мне! - он прижал меня к двери -я никому, слышишь, никому не позволю играть со мной и играть моими чувствами, поняла? - он крикнул рядом с моим ухом, отчего я вздрогнула - а теперь вали, видеть тебя не хочу Я быстро вышла из ванны, вся в слезах и взяв свою сумку убежала из квартиры. Пока я шла, я плакала, потому что со мной ещё никто так не разговаривал. Да, я сама виновата, я не знаю, зачем я это сделала. Просто хотела посмотреть на его реакцию, а в итоге, он просто послал меня. Ну и ладно, он все равно мудак. Но, сука, такой красивый и сексуальный мудак. Я ужасно устала идти на каблуках и поэтому села на скамейку в парке и сняла их. Ко мне подсел какой-то парень и начал в открытую пялится. -че надо? - не выдержала я, потому что просто хотела наорать на кого-нибудь. -можно познакомиться ? -нельзя -почему? -у меня есть парень -тогда почему ты сидишь здесь и плачешь? -ты че доебалася до меня? Вон ещё девушка есть -а я тебя хочу, ну всмысле познакомиться -свои желания можешь оставить при себе - я встала с лавочки и надев туфли, ушла Pow Егор Когда она ушла, я пошёл на кухню и смотрел в окно, куда она уходит. Ну вот что творит эта девушка, только я думал, что все наладится, нет же, она творит какую-то херню. Может быть я как-то резко и грубо отреагировал, но, а как ещё? Что она хотела сделать этим поступком? Думаю, нам надо нормально поговорить, но не сейчас. Я взял телефон и написал ей смс, чтобы она написала, как дойдёт до общаги. На что она ответила, что идёт не туда. На следующие сообщения она уже не отвечала. Pow Ева Когда Егор мне написал, я специально ответила, что иду не в общагу, пусть поволнуется. Я дошла до магазина, чтобы зайти и купить еды. И ещё я купила сигареты, я курила раньше да и сейчас иногда. Выйдя из магазина, я вытащила пачку сигарет и поняла, что зажигалки у меня нет. -Ребят, есть зажигалка? - рядом стояли какие-то парни -да, держи Я зажгла сигарету и хотела вернуть зажигалку, но он сказал, что я могу забрать её себе. Дойдя до общаги, я увидела машину Егора. Ну вот нахера? Я хотела пройти мимо, но он меня окликнул -да -давай помогу - он хотел взять у меня пакет, но я не отадала -я сама -ты че, курила?- Егор изменился в лице -а что нельзя? Или опять разрешение у тебя спросить надо? -отдай сигареты -неееет, если надо - иди и купи сам -я вообще-то не курю, в отличии от некоторых -и не пьешь, я уже заметила -так - он прижал меня к себе и залез руками в задний карман джинс - просто отдай мне сигареты -они не там -Ев, блять, хватит играть со мной, я же беспокоюсь о тебе и твоем здоровье -о своём побеспокойся, и вообще, ты послал меня, так что- я хотела вырваться, но он крепко держал меня -потому что ты поступила плохо по отношению ко мне -что я сделала? Пошутила и пошутила -зачем? -да что же ты такой упертый, я хотела посмотреть на твою реакцию, я сначала хотела сказать, что это твой ребёнок -и что же тебя остановило? -побоялась, что разволнуешься и пойдёшь плакать -слышь- он сжал мои щеки и говорил прямо в губы - я бы тебе ничего не сказал, если бы ты была беременна от меня, но ты же сказала, что это какой-то пацан, чем выставила себя шлюхой -да я уже поняла, что я для тебя шлюха, ты уже это говорил - я убрала его руку и развернулась, чтобы уйти -мы ещё поговорим Я развернулась и показала ему средний палец, на что он улыбнулся и уехал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.