ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

33 часть

Настройки текста
Зайдя в комнату, Маша уже спала. Я разделась и тоже легла. -а Ева что курит?-я проснулась от разговорим Маши и Александра -не знаю -это же вредно-говорит Саша-доброе утро, Ева -доброе-я накрываюсь с головой одеялом -Ев, это твои сигареты?-спрашивает Саша и садится на край кровати -да -ты куришь? -ну раз это мои сигареты, то да -это же вредно -я знаю -ты же девушка -Саш, я знаю -тебе же ещё ребёночка рожать -Саааш, я знааю -ну и зачем тогда куришь? -хочется...все, выйди, я оденусь-Саша встал и вышел из комнаты, а я начала одеваться в универ -зачем ты так м ним? -как так? Пусть не лезет, куда не надо -он просто тебе говорит, что это вредно...ты же самая знаешь, на врача же учишься -и что? Курить и пить нельзя теперь?-Маша закатила глаза и вышла из комнаты. Я собрала сумку и тоже вышла из комнаты. Покушать я уже не успею и мы сразу пошли в универ. На парах я просто лазила в телефоне и когда началась пара физкультуры, я хотела уйти, но меня увидел учитель и я все-таки осталась. Переодевшись, я вышла на улицу, захватив с собой сигарету. Выйдя на улицу, я увидела машину Егора. Вот что ёму не работается? Откуда он вообще знает, когда и до скольки я в универе. Я спустилась на парковку и пошла к Егору. -привет-сказала я, а он улыбнулся и взял у меня из рук сигарету. -не кури, пожалуйста-я выдохнула ему в лицо дымом -хорошо-Егор кинул сигарету на асфальт и провёл кроссовкам по ней-такими дорогими кроссовками, не жалко? -когда нормально поговорим? -зачем? -ну я же нравлюсь тебе, что такая упёртая? -нравишься, но каждый раз называть меня шлюхой нормально? Все, давай, пока-я хотела пойти уже на физкультуру, но Егор остановил меня за руку - отпусти -ладно, прости пожалуйста -отпусти говорю -что ты хочешь, чтобы я сделал? На колени встал - не дождёшься! -руку отпусти-Егор притянул меня к себе, чмокнул в губы и отпустил. После физкультуры я поехала в магазины. На улице становиться уже холодно, а я все ещё в летней одежде хожу. Накупив одежды, я поехала домой. Пока ехала, поняла, что нужно уже куда-то устроиться на работу, а то деньги кончаются, а учусь я не на отлично, чтобы мне платили стипендию. Проходя мимо бабушки, которая следит за студентами, она меня окликнула. -Ева -да -тебе передали-она протянула мне листочек -спасибо-я взяла его и пошла в комнату. Там было написано, чтобы я подъехала к отелю и поднялась в номер 105. Я переоделась и поехала туда. Поднявшись на этаж, я пошла к номеру. Постучала и мне открыл Егор. -привет-он улыбнулся и пропустил меня в номер -привет, ну и зачем? -проходи-Егор закрыл дверь и подошёл сзади, подтолкнув меня ко входу в спальню. Там на кровати стоял поднос с каким-то алкогольным напитком и еда в коробочках. Ещё на кровати лежал большой-большой букет роз и горели свечи. -красиво-сказала я и услышала, как Егор усмехнулся. -проходи, разувайся и прыгай на кровать, только не урони ничего -ты решил меня напоить? -да, и покормить-я залезла на кровать и следом залез Егор. Он пододвинул мне коробочку с едой. -это что? -твою любимый салат -запомнил что ли...ну и зачем мы сюда пришли? -поговорить и чтобы ты наконец вернулась ко мне -а если мы так поговорим, что я не захочу возвращаться -куда ты денешься? Малыш,зачем бегать и кричать друг на друга, а потом все равно переспать? -ну да, лучше съехаться и кричать друг на друга -хотя бы так...ну я же знаю, что кроме меня, тебе никто не нужен, да даже этот мальчик с универа, он к тебе подкатывает как может, а ты все равно ко мне идёшь -ммм, логично -ну так что? Я достаточно убедительно выражаюсь, чтобы ты вернулась? -достаточно, но переезжать я к тебе не буду, даже если мы сейчас начнём встречаться...а вообще, с чего я решила, что мы будем встречаться? Ты же даже не предложил -предложил, ты будешь моей девочкой? -девушкой -да какая ты девушка, ты ж маленькая ещё -нашёлся взрослый -ну так что? -я подумаю, но переезжать я все равно не буду -может тогда тебе квартиру снять? -не надо, я тебе ещё ничего не ответила -ладно, не хочешь сходить с бассейн, тут на последнем этаже -я только покушала -ничего, жирочек растрясешь -эй, это у тебя жирочек, а у меня нет -ну как нет-Егор пододвинулся и ущипнул меня за живот -видишь нет -на это ты напрягла...идём? -у меня купальника нет -он и не нужен -ну хорошо -раздевайся - я слезла с кровати и пока раздевалась, Егор убрал все с кровати. Я замоталась полотенцем и мы пошли в бассейн. -я не очень хорошо плаваю -я научу - Егор залез в воду - прыгай - он вытянул руки мне, мол я тебя ловлю -я лучше залезу -прыгай, а то вылезу и толкну -ладно Прыгнула я, как кит в море. Вся вода в разные стороны. Я начала дрыгать руками и ногами, дабы выплыть на воздух. -смотрю, тонешь ты мастерски-Егор держал меня за талию и я сразу обвила ногами его торс -я лучше здесь посижу, а ты плавай пока-я перелезла Егору на спину и держалась за шею. -ну нормально, давай слазий, будем учиться- -нет - я ещё крепче обняла Егора за шею -ну все тогда - он перестал двигать руками и мы пошли ко дну. Я начала хвататься за его плечи, выбираясь на верх, тем самым давила Егора под воду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.