ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

47 часть

Настройки текста
Мы переоделись и пошли на первый этаж. Там нас уже все ждали. -вы че так долго? -ну так - Егор улыбнулся и обнял меня за талию-идём? -да-мы доехали до места назначения. Мы разместились возле бассейна и Женя дал мне купальник. -вот ходит парень, с ним будешь фоткаться -Женя показал на парня, который ходил около бассейна -с парнем? - Егор подошёл к нам - вот в этом купальнике? - Егор показал на купальник -да Егор, с парнем, в этом купальнике, одевайся, Ев -хорошо -ты на расстоянии держись от него -Егор, ты че ревнуешь? - я обняла его за шею, а Егор обнял меня за талию и смотрел на меня и  на того парня -он какой-то мутный -красивый, да? -нет -я про тебя, ты красивый -а, ну не знаю Я переоделась в туалете в купальник и вышла к бассейну. Всю съёмку, когда этот парень как-то не так меня обнимал, Егор это комментировал. То руки поднять выше, то не так высоко руки поднимать. После, мы быстро покушали в кафе и поехали в аэропорт. Сев на свои места в самолёте, я начала доставать наушники и готовиться ко сну. Хотя, спать я не хотела, но что делать ещё как не спать. -ты спать будешь что ли? -ну, а что делать? -ну ладно - Егор улыбнулся и надел наушники. После взлёта все уснули, а я играла в ферму на телефоне. Егор приблизился ко мне и завёл руку мне за волосы, притянув к себе за шею. Он убрал подлокотник наверх и прижал меня к себе спиной. Егор провёл рукой по моему животу, забираясь под платье.  -Егор - я откинула его руку и продолжила играть -сидеть - говорит Егор и задирает мое платье спереди, дотрагиваясь до внутренней части бедра -Егор- я кладу руку на его руку, пытаясь убрать -тише - он откладывает мой телефон и продолжает гладить мою ногу. Он отодвинул трусики и коснулся сокровенного места. -мы же не одни -если ты будешь хорошей девочкой, никто не узнает, молчи - сказал Егор мне на ухо и начал двигать пальчиками Спиной я прижались сильнее к Егору. Блондин медленно ввёл средний палец и я громко вздохнула. -тшш - Егор целовал мою шею, двигая пальцем туда сюда. Я кладу руку на его руку и он входит двумя пальцами. Я выгнулась и тихо простонала -идём в туалет? - говорит Егор мне на ушко, поглаживал мою шею большим пальцем -да - простонала я, а Егор сразу убрал руку и поправил мое платье -тогда идём - он берет меня за руку и встаёт. У туалета нет людей, так как все спят. Мы быстро заходим и Егор закрывает за собой дверь. Прижав меня попой к раковине, он выпивается в мои губы и задирает мое платье сзади. -как же я хочу тебя, малышка Егор целует меня в шею и поднимает платье к животу, стягивая с меня трусики. Резко развернув меня к зеркалу лицом, он расстегивает молнию на своих джинсах. Блондин собирает мои волосы в хвост и входит. Я сжимаю в руках край раковины. -я жду - Егор целует меня в макушку и выходит из туалета. Я поправляю платье, волосы и тоже выхожу.  Приземлившись в Москве, мы пошли искать машину Егора на парковке. -мы к тебе? - спрашиваю я, когда Егор заводит машину -ну как хочешь -а можно? -думаю да Домой мы добрались ближе к утру. На дороге были ужасные пробки. Пока Егор был в душе, я решила перекусить. После Егора в душ пошла я. В спальне Егор лежал в телефоне. Я укуталась в одеяло и легла на его плечо  -спать? -да - я зевнула и закрыла глаза, ожидая приход сна -спокойной ночи, пупсик - он поцеловал меня в лоб и вернулся к телефону Pov Егор Утром я проснулся раньше Евы. Я перевернулся к ней и, обняв ее за талию, начал засыпать. Ева поёрзала и повернулась ко мне лицом, закинув ногу и руку на меня, продолжила спать. Я поцеловал её в губы и перебирал ее волосы. Поцеловав ещё раз ее в губы, она проснулась. -доброе утро - я улыбнулся, наблюдая как Ева морщится от солнца -доброе - пробубнила Ева и продолжила спать -просыпайся - я спустил руку с талии на ее попу -зачем? -приготовишь мне покушать -а куда ты? - она прижалась сильнее ко мне -у меня сегодня съёмки -какие? -клип -ммм,приготовь что-нибудь сам -неет - я откинул волосы с ее шеи и укусил ее, щекоча бородой -нууу - Ева начала смеяться -встава, пупсик - я перевернулся на спину и взял телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.