ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

48 часть

Настройки текста
фу...не называй меня так -как, пупсик? -ну Егор - Ева начала вставать, но я её поймал за руку -ты куда? -ты же кушать хотел -а, ну иди После завтрака я отвез Еву в общагу, а сам поехал на съёмки. Pow Ева Как только я поднялась на свой этаж в общагу, ко мне сразу подбежал Саша -Ева, ну наконец-то, ты где была? -а что? -ну я волновался -ну вот я пришла -ладно, ты идёшь сейчас на пары? -да, сумку щя возьму другую, а где Маша? -она заболела -ладно, подожди меня на первом этаже Я пришла в комнату и там спала Маша. Пока я искала сумку, я её разбудила её. -о, вернулась. Где была? -в Турции -с Кридом? -ты откуда знаешь? -да все знают, вас видели -ммм, ты Саше рассказала? -ну он спрашивал -ладно, выздоравливай, тебе лекарства никакие не нужны? -да нет, я все купила -ну все, я ушла Только я вышла из комнаты, как мне позвонил Егор -уже соскучился? -хаахахах, я всегда скучаю, малыш -ммм -ну, а вообще, у нас там сегодня презентация клипа на лэйбле, пойдёшь со мной? -а можно? -тебе да -а кому нет? -ну там Катя со мной просилась, ей нельзя -слышь, Булаткин -не фамильничай, пойдёшь? -ну, а куда я денусь -ну все, тогда, в 19 за тобой заеду -пока Спустившись вниз, там меня ждал Саша. Пока мы шли до универа все 10 минут Саша постоянно у меня что-то спрашивал. -Ев, а помнишь ты говорила, что мы погуляем -ну да -может сегодня? -а до скольки у нас пары? -до 15 -не Саш, я сегодня не могу -опять с Кридом? Он же тебя не достоен -послушай, друг мой, моя жизнь - это моя жизнь и позволь мне самой решать что и как делать -я просто волнуюсь за тебя -волнуйся за себя Я прошла вперёд и зашла в здание. Да, может быть грубо, но зато честно, чтобы не давать ему лишних надежд. Я зашла в аудиторию и на меня странно посмотрели в основном девушки. Я заняла последнюю парту, потому что лекция обещала быть неинтересной. Когда прошло минут 20 я положила голову на парту и начала засыпать. -эй - я услышала, что кто-то шёпотом зовёт - Ева Я подняла голову и увидела девушку, не помню, как её зовут. Она подсела ко мне -Я Настя, может прогуляться сегодня по магазинам? А то мне надо, а сходить не с кем -ну пойдём, мне тоже надо Когда пары закончились, я быстро ушла, чтобы Саша меня не видел. Пока я шла, мы переписывались с Егором. Я сказала, что сейчас поеду за платьем и Егор кинул мне на карту денег, хоть я не просила -Ева - я услышала, как меня зовут и обернулась -да - это была Настя -подожди, дай мне свой номер, я позвоню -записывай Я сказала ей свой номер и мы договорились встретиться через 20 минут. Приехав в тц, мы прошли несколько магазинов и зашли в кафе. Все это время Настя расспрашивала у меня про Егора. Ну я ей в открытую не говорила, что мы вместе, просто знакомы. Мы зашли в очередной магазин и там мне понравилось платье. Я взяла его и пошла в примерочную -ну как? - я открыла шторку, чтобы Настя посмотрела -мне нравится, куда тебе такое? -да пригласили вечером на одно мероприятие -а Егор там будет? -будет -может ты познакомишь нас? -насколько я знаю, у него есть девушка -ну девушка не жена -Насть, я не буду лезть, хочешь познакомится давай сама Я переоделась и мы пошли оплачивать. После я вызвала такси и поехала в общагу переодеться, так как время уже 18. -привет- Маша заваривала чай -угу, приятного аппетита, как самочувствие? -все хорошо, тебя Саша искал -опять? -Ев, ну он же хороший, ну может попробуете -ну ты же сама видела, что я с Егором -ну тогда скажи ему об этом -сам догадается Я переделась, сделала макияж, причёску и за мной приехал Егор -Привет, зайка - Егор стоял, облокатившись о машину -привет - я буквально упала в его объятия и Егор меня поцеловал -платье, конечно, очень красивое, но без него лучше -ну вот исправишь это вечером -ммм, ты ко мне потом? -если пустишь Мы приехали в рестораан, пройдя через охрану в фотозону. Пока нас фотографировали у меня уже глаза заболели от вспышки, а Егор-то в очках ему ничего. -Егор, пошли -зай, еще на эту камеру и все Мы прошли и сели за столик рядом с Мишей. Когда всё началось, я покушала и просто сидела -я сейчас- сказал Егор на ухо и встал из-за стола Пока Егора не было, мы разговаривали с Мишей и какой-то девушкой, имя её я так и не узнала -Миш, а где тут туалет? -в конце зала, там направо -спасибо Я встала и пошла в туалет, а заодно Егора поискать. Пока я шла, я услышала его голос и голос какой-то девушки. Повернув в сторону туалета, я увидела их вдвоём и они целовались -Егор - дрожащим голосом сказала я, потому что слезы уже были близко -Ев, это не то, что ты подумала, мы просто друзья -ну я вижу, удачи вам, друзья - я посмотрела на эту девушку, ещё раз на Егора и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.