ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

52 часть

Настройки текста
ну ничего -я буду скучать - я подошла ближе и положила руку ему на шею -очень? -очень - я улыбнулась и Егор просунул руку мне в волосы и, оттянув назад, впился в шею, целуя и покусывая ее. Я простонала и обвила его шею руками, прижимая его ближе. Егор второй рукой залез под джинсы, располагая руку на моей попе. Я взялась руками за край его кофты и потихоньку начала тянуть ее вверх. Скинув ее с Егора, я спустила руки на его джинсы, но Егор подхватил меня на руки и понёс в комнату. -ложись - сказала я, когда Егор поставил меня на пол перед кроватью. Блондин улыбнулся и залез на кровать. Я села сверху на его живот и начала целовать сначала в губы. Моя помада все размазалась на лице Егора и везде, где я целовала. Спускаясь ниже к джинсам, я руками растягула ремень и сами джинсы. Егор приподнялся, чтобы я сняла с него ненужную вещь. Я поднялась опять к его шее. -малыш, садись - Егор взял меня за руки и переместил их на талию, аккуратно входя. Я простонала и начала медленно двигаться. Егор переплел наши пальцы и держал меня. Я легла Егору на грудь и он начал двигаться быстрее. Ну и конечно, почему бы нам не помешать. Телефон Егора зазвонил на тумбочке. Я переплёла наши пальцы и прижала его руки к кровати, чтобы он вдруг не взял телефон. -отпусти - сказал Егор мне на ушко, замедляясь -нет...не останавливайся, пожалуйста-я поцеловала его в шею, все так же держа руки -это может быть Даша с рейсом на самолёт -мне плевать, Егор - я выпрямилась, все так же сидя на Егоре. Он потянулся за телефоном и ответил. Я начала двигаться быстрее и громко простонала, дабы напомнить Егору и намекнуть собеседнику, что он не вовремя. -и вот надо было тебе стонать мне в телефон-Егор застёгивал джинсы и поднимал кофту одеваясь в аэропорт. -надо было -и зачем? -чтобы больше не звонили тебе ночью -все, я поехал -ну подожди - я укуталась в одеяло и встала, направляясь за Егором. -не скучай тут - он поцеловал меня в макушку и пошёл обуваться - пока - он улыбнулся и открыл дверь -пока - я закралась за Егором и пошла в комнату. storybykreedУтром я, как всегда, проснулась, собралась и поехала на учебу. Хорошо, что нас распределили на более маленькие группы и Саша в другой. Маша со мной не разговаривала. Я отучилась и поехала в ресторан пообедать. Пока кушала, увидела мальчика из нашей группы, он типо богатый. Он улыбнулся и подошёл ко мне. -привет, Ева вроде? -да -я тебя, кстати, видел в каком-то журнале -ммм, я уже собираюсь уходить - я вложила деньги в книжку с чеком и официант ушёл -может тебя довести? Или имеешь свой автомобиль? -я на такси -довести? -ну хорошо - я взяла сумку и мы вышли из заведения. Подъехав к подъезду, он открыл мне дверь и подал руку. -спасибо, что подвёз -не за что, может вечером встретимся? - он положил руку мне на талию и улыбнулся -у меня есть парень, руку убери - я отошла от него -ну мы же просто прогуляться -я не думаю, что он будет рад -ну как хочешь, пока -ага - Я поднялась в квартиру и, переодевшись, начала убираться. Сначала в квартире, а потом в шкафу разложила вещи и пошла в ванну. Пока я лежала в ванне, мне позвонил Егор по видеозвонку. Я ответила и поставила телефон на подставку для ванны. -оу, привет -привет - я опустилась ниже в пену, чтобы прикрыться - ты немного не вовремя -почему? Ты с кем-то? -нет, просто я моюсь -ну ничего, выдели мне время -ну хорошо, уже выступил? -нет, сейчас буду собираться...что сегодня делала? -убиралась дома и в шкафу прибралась -молодец -только мне не куда в ванне складывать вс5 -купим полочку потом, ну так ты поедешь как-нибудь со мной? -куда? -на концерт -ну если возьмёшь -у меня через неделю концерт в Уфе, там родственники, можно как раз съездить с тобой -к родственникам? -ну да, просто, я вообщем билет тебе куплю -ну ладно, только у меня же автошкола будет -я договорюсь, ладно, малыш, мне бежать надо -ну пока, удачи на концерте -пока - он скинул и я отложила телефон и начала мыться. После, я сделала некоторые уроки на завтра и пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.