ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

53 часть

Настройки текста
Утром я проснулась от звонка телефона. -ало -Привет, Ев - звонила Маша -да -разбудила? -ну говори уже, что хотела -вообщем сегодня практику на вечер перенесли у нашей группы -спасибо -да не за что Я откинула телефон и продолжила дальше спать. Но не тут то было, телефон снова начал звонить. Да почему мне не дают спать -да - уже злым голосом ответила я -воу, ты что кричишь то? - теперь это был Егор -прости, просто мне спать на дают -ну хватит спать -Егор, 8 утра -зай, у меня уже 12, так что добрый день -ну и что ты звонишь? -да мне тут интервью предложили...с тобой -со мной? Я то к тебе каким боком? -ну действительно, мы же просто вчтречаемся -Егор, ты сам не хотел рассказывать ничего... -но я уже не скрываю -не скрывать и рассказать об этом всем это разное, чувствуешь? -Ев, одно интервью, они пришлют нам вопросы и если тебе или мне что-нибудь не понравится, то ты просто уберешь -ну хорошо, а когда? -ну я послезавтра прилетаю и там посмотрим -ладно -что делать будешь сегодня? -посплю еще сейчас и потом на съемку поеду -ладно, давай зай -пока Я положила телефон на тумбочку и уснула. Проснулась я часов в 10. Покушала, собралась и вышла из дома. Возле дома стоял тот мальчик, который меня вчера подвозил -ты что следишь за мной? -нет, просто мимо проезжал, смотрю ты -ммм и опять предложишь довезти? -если не против -ну ладно Он открыл мне переднюю дверь и потом пошел к двери водителя. storybykreed-тебе куда?-я показала адрес и он забил его в навигатор Мы ехали минут 5 молча и потом он заговорил -а ты типо модель? -ну типо да -ну ясненько, а почему тогда в меде учишься? -наверное как и ты, чтобы стать врачом -меня то родители заставили, мол, что ты дома сидишь иди хоть учись, ну вот я и пошел сюда -ясно -я тебя еще, кстати, с Кридом видел -я смотрю ты наблюдательный, как тебя... -Рома -Рома, спасибо, что подвез, но больше пожалуйста не подходи ко мне -А что? Это он твой парень? -ты бы поаккуратней был, а то он ревнивый -боишься? -я нет, а вот тебе стоит, все, пока - только я хотела открыть дверь, но он ее заблокировал -Ев, послушай, если вдруг тебе будет скучно, всегда можешь позвонить -обязательно - я улыбнулась и открыв дверь направилась в здание. Съемка была долгой, ну я вообще больше ждала. Вообщем часа в 4 вечера я только поехала домой. Практика у меня в 18, поэтому я спокойно покушала, еще полежала в телефоне и собравшись пошла в больницу. Там я встретилась с Машей и опять этот Рома, который смотрел постоянно на нас и улыбался -че это он так смотрит? - спросила меня Маша -понравилась наверное -ты? -ты, смотри, как он на тебя смотрит -Ев, я серьезно -а я что шучу? Кстати, как у вас с Сашей? -ну мы сегодня в кино идём -ооо, класс, хорошо сходить В 20 мы вышли из больницы и Машу уже ждал Саша -привет, Ев - он немного растерялся -Привет, ладно, ребят, мне домой надо, так что пока Я обняла Машу и ушла. Подходя к подъезду, я вспомнила, что дома нет еды и пошла в магазин. Купив самого необходимого я пошла домой. Поднявшись на лифте, я подошла к двери и увидела большую коробку. Сначала я испугалась, вдруг там что-то опасное, но потом я увидела, что там кто-то шевелиться и рискнула ее открыть. storybykreedТам сидел маленький белый котенок. Я взяла его на ручки и начала гладить. У него на шее был бантик, а на нем записка "Надеюсь, ты его не выкинешь. Рома". Ну вот что за человек, я же по русски сказала отстать. Не, ну конечно, котенка я не выкину, как можно такое чудо на улице оставить. Я открыла дверь, запустила сначала котенка, а потом занесла продукты и коробку, чтобы соседи не пугались. Так как в этой записке был еще и номер, то я решила все-таки позвонить и поблагодарить Рому. -ало -привет, это Ева -ааа, ну что? Понравился подарок? -да, он очень милый, спасибо -ну теперь ты не откажешь мне в одной встрече? Обещаю, трогать не буду, просто посидим в ресторане и потом прогуляться можем -хорошо, но это ничего не значит, у меня есть парень -да помню я про твоего Крида, давай сегодня? Я через часик заеду -хорошо Я разложила продукты в холодильник, переоделась и села краситься и делать что-то красивое на голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.