ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

54 часть

Настройки текста
Я нашла какое-то полотенце и постелила котёнку в ванне, как пелёночку. Когда я оделась, как раз позвонил Рома -привет ещё раз-он улыбнулся и открыл мне дверь -привет -понравился котёнок? -да, спасибо -придумала имя? -нет ещё -может Рома? -не думаю, что парню понравится твое имя для кота -вы вместе живёте? -да, только пожалуйста не рассказывай никому, раз уже узнал -хорошо, как же он тебя отпустил со мной? -он сейчас работает -ладно -куда мы едем? -в ресторан, ты хочешь кушать? -да -ну вот и хорош В ресторане мы покушали и пошли немного прогуляться, но так как на улице холодно и с чужим парнем гулять я не хочу, я попросилась домой. Дома я сходила в душ и пошла спать. Перед сном, пока я переписывалась с Егором, сфоткала котика и отправила ему. Он сначала возмущался, но потом начал спрашивать откуда и так далее. Я ответила, что купила его, чтобы мне не было скучно одной. Утром я съездила на пару и поехала в магазин, чтобы купить котику все необходимое. Накупив, я поехала обустраивать все коту. После я покушала и пошла спать, чтобы завтра встать и встретить Егора. Он приезжает рано утром. Я проснулась от звонка телефона. -да -малыш, открой дверь -а, сейчас - я скинула и пошла в коридор. -привет - сказала я, когда Егор зашёл в квартиру. -привет - он обнял меня за талию и закрыл водную дверь - милый кот - Егор разулся и мы прошли на кухню - только, я надеюсь, он не гадит -нет, он хороший...будешь кушать? -да - пока я жарила омлет, Егор сходил в душ. -тебе же сегодня никуда не надо? - Егор обнял меня за талию, пока я мыла посуду -нет, будем на вопросы отвечать? -вечером - он развернул меня к себе и впился в губы, перебирая в руках мои волосы. Егор потянул меня за волосы назад и прильнул к шее, забираясь второй рукой под халат. -я скучал - он резко притянул меня к себе, приподнял и усадил на стол. Егор развязал мой халатик и медленно провёл по плечам, снимая его. Блондин поцеловал меня в плечо, проведя рукой по животу к груди и сжал. Я тихо простонала и взялась одной рукой за его шею -красивые шортики - Егор начинает стягивать с меня его трусы. И да, дома я начала носить их, потому что это удобно, как шорты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.