ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

58 часть

Настройки текста
-а ты после этого какой парень? - она вышла за мной из ресторана, крича на всю улицу - ты выслушать нормально не можешь, сразу истерика у тебя, обиделся мальчик. А ребёнк...я видела твою реакцию, а одна вырастить я не смогу - она подошла ко мне -не кричи на всю улицу - я взял ее за локоть и хотел посадить в машину, но она начала дёргаться. -отпусти меня -сядь в машину -не трогай меня - она ударила свободной рукой меня в грудь и начала плакать -сядь пожалуйста - я открыл дверь машины и затолкал ее туда - а теперь рассказывай сначала, как узнала, что беременна, зачем аборт сделала - она плакала и от слез у неё уже икота началась. Я достал из бардочка салфетки и дал ей. Минут 10 мы сидели в тишине и ждали, пока Ева успокоится. -все? Наревелась? -отвали -я отвалю, только потом, малыш, давай рассказывай -не называй меня так -как? -малыш -почему? Тебе не нравится? - она немного улыбнулась и отвернулась к окну -нет -ну ладно, давай рассказывай Pov Ева -что? -как узнала? Зачем сделала? -мы к гинекологу ходили -а убивать надо было обязательно? Это же твой ребёнок, твой малыш -и твой -тем более -я не убивала его -ммм, а что ты сделала? -сделала липовую справку -всмысле? Ты беременна или нет -да -то есть он там? - Егор приложил руку к моему животу -да - Егор улыбнулся и залез холодной рукой под мою куртку и майку -ну, ты же холодный -зачем справку делала? -чтобы посмотреть на твою реакцию -ммм, и как? -она странная...ну так мы снова встречаемся? -а мы расставались? Я не знаю зачем ты ушла, видимо, в общаге лучше -это ты начал истерить -так, все, я не истерил, забыли -ммм ,ну хорошо - я придвинулась к нему и обняла за шею storybykreed-только пожалуйста, не общайся с парнями -хорошо, а ты с девушками -ну я не могу, я артист и у меня много знакомых девушек -ну они же знакомые или это значит что их нужно зажимать и целовать? -ладно, всё, проехали -а что с котиком делать? -а ты уже ко мне переезжаешь? -эм, ну да -я не хочу кота, тем более от этого...хочешь, я попозже тебе собачку подарю? -ну хорошо, Маше его оставлю -ну все, мир тогда? - Егор улыбнулся и завёл машину -мир - я вытянула ему мизинчик, в знак применения, и он зацепился своим пальцем и потрёс наши руки. Мы быстро доехали до Егор и пока он был в душе, я переоделась и легла под одеялко. -я, кстати, завтра вечером в Уфу на концерт и к бабушке потом в гости, поедешь со мной? -ну если возьмёшь -ты со мной или в экономе? -ну куда тебе денег хватит -ой, аринеси лучше фруктики -а сам? -я тебе билет покупаю -ну хорошо - я сходила на кухню за фруктами и пришла обратно к Егору. -ты завтра идёшь куда-нибудь? -да, у меня завтра дела и ты сама поедешь в аэропорт -ну хорошо Мы ещё немного посидели и легли спать. Утром я проснулась одна, Егора дома уже не было. Я позавтракала и пошла прогуляться на улицу. Пока я ходила по паркам города, мне позвонил Егор и сказал, что вылет перенесли на час назад и сейчас приехать нужно. Я вернулась домой, вызвала такси и поехала в аэропорт. Ну и конечно же попала в пробку, поэтому приехала на 15 минут позже, чем мы собирались там. -привет - Егор встретил меня у дверей -привет - я поцеловала его в щеку - там пробки были, поэтому опоздала - мы подошли к ребятам из команды Егора -ребят, знакомьтесь -я Ева - я опередила Егора и улыбнулась, смотря на ребяь -Катя -Маша -Равиль -Даша -она с нами полетит - мы прошли в самолёт и ребята пошли дальше, а мы сели в бизнес классе. -а че они в экономе? -ну только я в бизнесе -мм, модный ты Мы долетели и сразу поехали на площадку. Егор сказал, что на концерт приедут его родственники с детьми, а маленьких детишек я люблю. После того, как Егор отрепетировал, мы пошли кушать и встречать его родственников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.