ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

59 часть

Настройки текста
-дядя Егооор - маленький мальчик бежал навстречу Егору, а он опустился на корточки -Прииивет, ого, какой ты уже большой Потом я увидела еще девочку лет 13 и, видимо, их родителей. Егор со всеми поздоровался и потом я подошла ближе -знакомтесь, Ева - моя девушка -очень приятно - сказала девушка, а я мило улыбнулась -ну, вы пока проходите, вот проходные в вип-зону, если что - ищите меня -хорошо Мы пошли в другую сторону и снова вернулись на сцену. Пока Егор там репетировал, я сидела в зале в телефоне. Мне пришло сообщение от Маши "Это что за животное?" И фотка Мишутки "Это теперь твой котик, его Мишутка зовут" "Ладно, спасибо, красивый, кстати" "Да не за что" Время было уже ближе к вечеру и мы ушли в гримерку, а в зал стали запускать людей. -ооо, еда - я подошла к столу со всякими шоколадками и фруктиками -мы же недавно кушали - Егор переодевался и смотрел, как я уминаю за обе щеки -ну я еще хочу -а, понял - Егор посмотрел на меня и снова уставился на свое отражение в зеркале. Все вышли из гримерки, я так понимаю уже пошли на сцену, а Егор сел на диван. Я подошла и села к нему на коленки -Малыш, я настравиваюсь -я спросить хотела -ну давай -ты не будешь пока никому говорить, что я беременна? -нет, и ты не говори. Или уже разболтала? -только Мише, потому что он видел, что я плакала -эх, ну ладно, Миха свой Мы еще немного посидели и потом пришел Игорь и отдал Егору микрофон. Pow Егор После концерта мы сразу поехали к моим родственникам. Когда мы зашли домой, я увидел там родителей -Мама? - я обнял ее -сынок, ты что не рад? - она посмотрела на Еву через меня, пока я здоровался с папой -рад конечно, просто неожиданно -ну может ты нас познакомишь? - мама кивнула в сторону Евы -а, да - знакомьтесь - это Ева - моя девушка -очень приятно - мама пожала Еве руку и мы прошли в комнату. storybykreedПока мы сидели и разговаривали, мама странно смотрела в нашу сторону и я понял, что у неё есть вопросы. -давайте к столу Мы сели за стол и я посадил Еву рядом с собой, положив руку ей на ногу. Пока мы кушали, я заметил, как девушка с аппетитом ест соленые огурчики -зай, не много тебе будет? -в смысле? -ну просто сначала ты там яблоко съела, теперь огурчики, несварение будет -все нормально будет Мы сидели часа два, Ева уже играла там с моим племянником. Все-таки она еще сама ребенок и нашла себе друга. Мама подсела ближе ко мне и начала спрашивать про Еву. -мам, все хорошо, я ее люблю -Егор, ей хоть 18 есть, она такая молодая -мам, ну конечно есть, не украл же я ее -а еще, я тут заметила, она огурчики кушает -ну захотела - покушала -ладно, потом поговрим, а вы когда улетаете? -завтра вечером -ну ладно Мама пошла на кухню и помогала убрать со стола. Я сел на пол к Еве и ребенку, пока они там играли -о чем мама спрашивала? -о тебе -я ей не понравилась? -зай, ну ты что такое говоришь - все хорошо, просто она, как мать, волнуется -ладно, потом расскажешь Мы еще посидели и пошли спать. Пока Ева была в душе, я лежал в телефоне -Егор, у меня живот болит - Ева легла на кровать и подожвинулась ближе ко мне -а я говорил, не мешай продукты, где болит? Я перевернул ее на спину и приподнял майку -ну где живот - там и болит -ты же на врача учишься - вот и давай, блесни знаниями -я же только учусь, буду надеяться, что утром пройдет, давай спать - она опустила майку, достала из-под себя одеяло и улеглась поудобнее Pow Ева Утром я проснулась от громких звуков снизу. Кто-то что-то уронил. Повернувшись в сторону Егора, его там не оказалось. Я взяла телефон и пока сидела в соц.сетях, он пришел с подносом. -доброе утро, ну как ты? -живот не болит, а ты покушать принес? -да -спасибо - я поцеловала Егора в щеку и он поставил мне на колени поднос Я покушала, мы собрались и вышли на улицу. Пока все там бегали и играли, я сидела и смотрела. Ко мне подсела мама Егора -Ева, ну как спалось? -да все хорошо, а вы? -прекрасно. Ну может расскажешь мне немного о себе? -ну вы спрашивайте storybykreed-как вы познакомились? - первый вопрос и я сразу не знаю как ответить -эм, на концерте в ресторане Я смотрела на Егора в надежде, что он подойдет ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.