ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

62 часть

Настройки текста
Мы оставили собачку дома и поехали к офису, чтобы забрать машину Миши. -в 18 чтобы приехали-Миша отдал Егору ключи -хорошо-мы сели в машину Миши и поехали на дорогу, где мало машин. -вот газ, вот тормоз, не путаем...давай Я надавила на газ и мы медленно поехали -ну чуть чуть быстрее можно Я надавила на газ и мы поехали уже быстрее. Впередистоящий столб решил встретиться с нами и я благополучно въезжаю фарой в него. -блять Ева...ты руль держать умеешь? -он как-то трудно крутится -вот именно его нужно крутить, а не просто держаться за него, как за перила Егор вышел из машины и пошел смотреть на фару. Я вышла следом за ним и боялась подойти -Егор, это всего лишь фара, ничего не случилось -если мы быстро починим и Миша не увидет - то ладно, а так он нам обоим вставит Егор сел на водительское сидение и посигналил мне, чтобы я тоже села Pow Егор Мы приехали в автосервис и пока нам все чинили, мы сидели и ждали. -Егор, ну прости, это же первый раз - Ева пододвинулась ближе ко мне и просунула свою руку -Ев, просто можно было аккуратней, слава богу, что это была машина Миши, а не моя -и что бы ты мне сделал, если бы я твою машину разбила? -даже пробовать не надо - я посмотрел на Еву и она мне улыбнулась. Ну и как тут можно было удержаться и не поцеловать это маленькое чудо? Ева пересела ко мне на коленки и так мы целовались -молодые люди - к нам обратился работник автосервиса - можете забирать машину -ой, извините - Ева быстро спрыгнула с меня -сколько? - пока я смотрел, я достал кошелек -5 тысяч Ева уже сидела в машине и ждала меня. Посмотрев на часы, время было уже 19 -тут Миша уже нервничает, где мы - Ева показала мне переписку -ну скажи ему, что сейчас приедем -Егор...если Миша сам не спросит, не рассказывай ему, что я так неаккуратно -хахах, хорошо - я повернулся к Еве и улыбнулся. Мы приехали на студию и поднялись на 3 этаж. -Миш, держи - я отдал ему ключ -ну наконец-то, че так долго? -просто...- только я хотел сказать, как Ева меня перебила -просто мне очень понравилось водить - добавила она -ну скоро получишь права и будешь ездить сколько влезет, ладно ребят - я уехал -пока storybykreedPow Ева Егор еще посидел с Владом на студии, они там поработали. Я успела уснуть на диване и потом Егор взял меня на руки -ой, проснулась -мы домой? -да -ладно - я поудобнее улеглась на ручках у Егора, а он усмехнулся Дома мы были где-то в 21 и я решила сама приготовить покушать. Пока Егор там играл в приставку я сделала курочку со всякими приправами и картошкой и засунула ее в духовку -Егор, все, иди кушать - минут через 30 крикунла я -а что там? - блондин положил руку мне на талию и заглянул в духовку -там курочка - садись за стол - я убрала его руки и развернула его к столу Pow Егор После ужина, Ева убиралась на кухне, а я скачал кино - ужастик какой-то. -Ев, будем смотреть кино? -угу - она пришла с двумя кружками чая и печеньками -о, спасибо Во время просмтра фильма я лежал головой у Евы на животике, а она положила на меня свои ноги. Я почувствовал, что никто больше не трогает мои волосы и, подняв голову, увидел, что Ева опять уснула. Ну вот что за ленивец, все время засыпает прям на ходу. Только я отнес Еву в спвльню, как мой телефон зазвонил -бля, Миш, написать нельзя было? Ева спит -ничего страшного. Ты не хочешь мне сказать, почему у меня фары разным светом светят? -как разным? Должны же были такую же поставить -что сделать? -лааадно, Миш, только Еве не говори, что я тебе рассказал. Мы вообщем ехали, Ева была за рулем и мы немножко задели столб и разбили фару -эээх вы, вот ну как всегда, знал же, что когда вы вместе, то что-нибудь случится -кароче, ничего страшного, никто не смотрит на твои фары - светят и ладно Я сбросил, сходил в душ и тоже лег спать к Еве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.