ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

61 часть

Настройки текста
Егор приехал где-то в 21 и мы поехали в кино. Фильм выбирал Егор, а мне было как-то без разницы. Я не очень хорошо себя чувствовала, была какая-то слабость. Еще бы чуть чуть и в обморок бы грохнулась, но держалась -Ев, точно все хорошо? Ты еле на ногах стоишь -все в порядке, пошли за поп корном и фильм скоро начнется Когда мы зашли в зал, оказалось, что мы одни. Егор купил места на диванчике и мы уселись туда. После 30 минут просмотра фильма, я положила голову Егору на плече и не заметила, как уснула. Pow Егор Ева уснула почти на середине фильма и когда он закончился, пришлось ее будить. -Ев...фильм закончился -а? -просыпайся, пошли - я аккуратно встал, чтобы ее голова не упала -угу - она взяла меня за руку и мы вышли из зала На парковке осталась только наша машина. Я помог Еве забраться и сам сел в машину. -фильм понравился, да? -ну Егор, я сама не заметила как уснула -да ладно, ты теперь хотя бы на нормального человека похожа, а то ходила как зомби, ты вообще спишь ночью? -не всегда - Ева посмотрела на меня и улыбнулась -ну вот теперь будешь -хорошо Мы проезжали мимо ресторана и я заехал туда за ужином. Пока я ходил, Ева сидела в машине. -Егор, а давай пока я теорию учу в автошколе, ты поучишь меня ездить? -на чем ездить? -на трамвае, блин...на чем еще можно меня научить ездить -ааа, ну только не на моей машине -а что? Жалко что ли? -малыш, не обижайся, но да, жалко -ну и ладно -но мы можем попросить у Миши -а, то есть машину друга тебе не жалко? -нет - я повернулся к ней и улыбнулся storybykreedПриехав домой около часа ночи, мы покушали и пошли спать. -зай - Егор положил руку мне на животик - а врач ничего не сказала про секс? -вроде нет, но давай не сегодня -ладно - я крепче прижал к себе девушку и мы уснули Утром мне никуда не надо было и я выспался наконец-то. Ева начала просыпаться и, посмотрев на время, переврнулась на спину -бля, я проспала универ -ну не ходи сегодня, или что-то важное? -да нет, просто пары Ева прикрыла глаза и повернулась лицом ко мне. -там интересней? - она показала на телефон -Ев, там работа -ммм, какая? В инсте посидеть? - она заглянула на экран -ну это сначала -Егор, я кстати, вчера собачек нашла -ну показывай Мы посмотрели варианты, которые выбрала Ева и решили, что поедем посмторим и там уже решим Pow Ева Пока Егор был в душе, я приготовила кушать и читала в интернете про собак. Ну больше про ту породу, которую мы поедем смотреть. После завтрака мы собрались и поехали к женщине, которая разводит собак. Там мы пробыли часа 2, посмотрели много пород, я поиграла с некоторыми и мы остановились на шпице. С ним не так много хлопот, гулять так часто не надо, ну и он просто красивый. Я взяла белого, потому что коричневые почти у всех. После мы еще заехали в зоомагазин и поехали домой -Егор, попроси у Миши сегодня машину -ты же еще даже не начала теорию учить -ну ты просто покажешь и мы просто попробуем, тем более у меня уже завтра первое занятие. -ну если Миша не занят -ты можешь просто поменяться с ним и ему своб оставить -Ев, ты че? Я свою машину никому не даю -ой, ну вот и сиди и трясись с ней Дома я разложила все собачке, поставила миски с водой и едой и, пока Егор разговаривал с Мишей, мы играли с песиком. -Ев, ты где? - Егор кричал из кухни -мы тут -ну Миша не против, он на студии до 18, хватит тебе 3 часа? -хватит...а как мы его назовем? - я взяла собачку и поднесла к Егору -ой, ну зачем к лицу - он сделал пафосное недовольное лицо и отвернулся -он же чистый -давай назовем его пушок или пушистик или пух, ну ты посмтори на него, ему другое имя не пойдет -давай тогда сразу винни пух назовем? -ну, а что? -ладно, пушистик - нормально, а сокращенно пух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.