ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

68 часть

Настройки текста
После разговора с Егором я сходила в душ и легла спать. Пух под утро пришел и сопел рядом со мной. Будильник прозвенел в 8 и мне пришлось встать с кровати. Пока кипел чайник, я листала инст и смотрела на то, как Егор отдохнул вчера после концерта. Устал же бедный. Вот возьму и разбужу его сейчас. Я налила себе чай и сделала бутербродик. После завтрака я собралась и поехала в универ. Сегодня у меня еще 2 зачета и потом экзамен в автошколе по теории. Я приехала в универ к 10 и там встретила Сашу -Привет -о, привет, а ты чего здесь? -ну вообще-то я учусь тут и у меня зачет -да я просто думал, что ты не как все сдаешь -всмысле? -ну ты же богатая, можешь заплатить -Саш, ты че? Переохладился? -мне просто Маша рассказала, что ты с этим Кридом все-таки и я вот думаю, чем он лучше -о господи. Он лучше тем, что не задает глупых вопросов, Саш, я тебе уже все сказала -я понял - он закрыл свой учебник и отошел в другой конец коридора Я зашла в кабинет и вытянув билет, села его повторить После 3 часов в универе, я довольная, с двумя сданными зачетами - поехала в автошколу. По дороге мне позвонил Женя -да -Привет, Ев, у нас тут вообщем форс-мажор - что случилось? -девушка заболела и нужно ее подменить на съемке -но почему я? -потому что нужна брюнетка, да и по фигуре вы похожи, а что? Ты не сможешь? -только часика через 2 -хорошо, жду звонка в 3 и я скажу куда подъехать Я приехала в автошколу, там была наша группа. Я села и стала ждать, потому что передо мной девушка зашла в кабинет. Освободившись чуть раньше, я позвонила Жене и он кинул адрес, куда подъехать. Оказалось это очень близко и я дошла пешком. -так, смотри - я зашла в помещение и ко мне сразу подошел Женя - съемка рекламы белья, вот оно - он показал на стол- сейчас тебе сделают прическу, мэйк и начинаем -хорошо Пока меня красили, мне позвонил Егор storybykreed-да -привет - сонным голосом сказал он -только проснулся? -сразу после твоих сообщений -а вот нехер было ночью в клубе пить -я не пил, так, за компанию -ну проснулся - молодец -а ты где? -на съемке -бабушке позвонила? -еще не успела - тут меня позвал Женя - все, Егор, мне идти надо, давай -ой, какие мы деловые, ну давай Pow Егор Я поспал еще часа два и потом мне позвонила Даша и сказала, что вылет перенесли на 3 часа и улетаем мы почти ночью. Пока я листал инст, я увидел у Жени видео, где Ева с каким-то парнем, ну вернее это тип съемка. Я нормально отношусь к модельным увлечениям моей девушки, но когда она в кадре одна. А не так как сейчас, её лапает какой-то пацан. Я открыл вотс ап и написал ей сообщение "ты не говорила, что у тебя будет съемка с парнем" "Так получилось, здесь должна была быть не я, но девушка заболела" "И что? Ты захотела вместо неё?" "Женя попросил подменить" "Ой, все, ладно, дома поговорим" "Не ревнуй" Pow Ева После съемки я купила себе покушать и поехала домой. Пух встретил меня возле двери и буквально набросился. Тогда я отнесла пакет с едой на кухню, взяла поводок и мы пошли гулять. Когда собака цже более менее спокойно ходила и не убегала от меня, я отвязала поводок и Пух спокойно передвигался. Пока мы возвращались домой, я позвонила бабушке -Привет, баб -Евочка, привет, ну как ты? Совсем забыла про меня, даже не звонишь -ну вот - звоню, как у тебя дела? -всё хорошо, мы во Франции с выставкой, так что работаем -все также картинами занимаешься? -ну, а что еще делать старой бабушке? -ба, ты не старая. Слушай, я хотела поговорить, вообщем...можно к тебе приехать? -конечно, я прилетаю через 2 дня и можешь приезжать. Тебе деньги на билет надо? -нет, и еще...я не одна приеду -с Лешей? -нет, с Лешей мы расстались пол года назад -как? Он же такой славный мальчик -ну наверное ты многого не знаешь -ладно, а с кем тогда? -прилетим - познакомлю -хорошо, буду ждать Мы с Пухом как раз дошли до дома и, оказавшись в кваритре, я написала Егору, что можем лететь к моей бабушке. После ужина я учила еще конспекты и потом уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.