ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

69 часть

Настройки текста
Сегодня мне никуда не надо было. Все утро я проспала. Пока я лежала, мне позвонил Егор. -привет-ответила я -доброе утро, спишь что ли? -нет уже -почему не учишься? -мне сегодня никуда не надо, ты, кстати, во сколько прилетаешь? -в 18, ты не приезжай, я дома уже через час полтора буду -я и не собиралась -ммм,ну ясно,что делать будешь сегодня? -не знаю, дома надо убраться, может в кино схожу -одна? -не знаю,с Сашей давно не виделись, найду кого-нибудь, не бойся -я тебе по жопе дам -эй, за что? -за все хорошее, уберись дома и сиди жди меня, поняла? -ага -а словами? -да поняла поняла, все? -что все-то сразу? -убираться пошла -ну ладно, пока Я сбросила и начала вставать. Мы с Пухом позавтракали и пошли на улицу гулять. После прогулки мы вернулись домой и я начала убираться. Пух прыгал мне на тряпку, пока я мыла пол и прыгал в ведро с грязной водой. Весь день я проубиралась. Устала, но зато все идеально чисто. После, я пошла мыть пуха ибо он весь грязный из-за того что на улице слякоть и то, что он прыгал несколько раз ко мне в ведро. Пока Пух плескался в ванне, приехал Егор. Оставив Пуха в воде отмокать, я пошла открывать Егору дверь. -привет-я обняла Егора и он вошёл в квартиру -привет, малышка -ты пока раздевайсяи и приходи на кухню, я Пуха домою -он купается? -да, он два раза ко мне в ведро запрыгнул, пока я полы мыла-в ванне я услышала звук падающих баночек -он там начал крушить все-Егор улыбнулся и пошёл в комнату. Я вытерла пуха полотенцем и выпустила из ванны. -малыш-Егор подошёл ко мне сзади, пока я растравляла баночки на ванне-я соскучился-Егор берётся двумя руками за мои бёдра и притягивает к себе. Я выпрямилась, а Егор оставил одну руку ниже живота, а второй провёл к груди, сжимая и остановил ее на шее. -Егорка, не хочу тебя расстраивать, но я не могу -почему? -у меня эти дни -ну давай в ванне -нет, Егор storybykreed-а попа?-он переложил руку на попу и сжал -не нужно ее трогать -скучная ты какая то-он ударил меня по попе и вышел из ванны. Я вышла за Егором и пошла на кухню. Он что-то себе готовил там уже. -у меня готов ужин, давай наложу -не надо -ну Егор -что? -на что ты обиделся? На то, что я девушка? Или на что? -ни на что, все хорошо -я вижу-я кинула кухонную тряпочку в него и вышла с кухни Pov Егор Ева вышла с кухни и ушла в комнату. Я нашёл ее еду в холодильнике и покушал. После, я пошёл к Еве в спальню. Она лежала на кровати в телефоне. Я лёг рядом на живот и голову положил ей на живот. Она рукой попыталась убрать ее, но я обнял ее ноги руками и лежал. -Егор -прости -Егор, убери голову -нет -Егор! -нет!-я улыбнулся и поднял голову к ней. Она нахмурилась и отвернулась в телефон. Я поцеловал её в щеку и провёл по животу под майку. -ну малыш-я укусил ее за щеку и потерся носом о ее носик - зааай, убери телефон -отстань, у меня живот болит -где? -внизу -хочешь, я тебе массаж сделаю -хочу -переворачивайся-Ева перевернулась на живот и я сел ей на попу. Пока я делал типо массаж она уснула. Я тихо встал с неё и пошёл одеваться, чтобы выгулять собаку. После пробежки с собакой, я сходил в душ и лёг к Еве спать. Утром я проснулся раньше Евы. Немного полежав, я пошёл готовить завтрак. Пух все время прыгал на мои ноги и терся возле меня. Я положил ему еды и он сразу отстал. storybykreed-доброе утро-Ева вышла из спальни -доброе-она поцеловала мое плечо и встала сзади, обняв за спину -что готовишь? -оладушки -ммм, ну ладно, я пока умыться-Ева ушла в ванну, а я пока растравлял все на столе. -Егор -что? -сходи в магазин пожалуйста-Ева подошла ко мне и встала между моих ног, положив руки мне на плечи, а я обнял ее за ноги -зачем? -купи прокладки-она водила своими пальчиками у меня в волосах -ну Ев, нет, сходи сама -да Егор, я не дойду уже до магазина,сходи пожалуйста-она села мне на одно колено и обняла за шею-пожааалуйста -Ев -ну пожалуйста-она обняла меня сильнее за шею -давай после завтрака -да мне сейчас надо,тут магазин через дорогу,ну сходи,я не знала,что у меня закончились и если ты долго будешь сейчас ломаться,то я тебе тут все залью -хах,Ев,бля ладно -спасибо-она поцеловала меня в щеку и встала. Pov Ева Минут через 15 Егор вернулся. -я больше никогда не пойду-Егор отдал мне пакет -хорошо, спасибо После завтрака Егор отвёз меня в универ сдавать последний экзамен и сам поехал по делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.