ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

70 часть

Настройки текста
В универе я была до 15:00. Закрыла сессию и спустилась вниз в столовую покушать. Ко мне подсел Рома. -привет -ага -Ев, ну хватит на меня обижаться, мир? - он протянул мне мизинчик -и что ты от меня хочешь? -дружить -больше не с кем? -ну я с тобой хочу - он взял мой мизинчик и потрес -это ничего не значит -где новый год праздновать будешь? С родителями? -у меня нет родителей -прости, я не знал -ничего -мы там с ребятами коттедж снимаем, давай с нами? -спасибо за приглашение, но я уже с парнем праздную -с Егором? -память у тебя хорошая, да, с Егором - я внимательно смотрела на него -чего ты так злишься? -я тебя просила забыть про Егора, пошли сразу всем расскажем, кто мой парень -не нервничай -можно я покушаю? -ладно, давай - Рома поцеловал меня в голову -эй Он улыбнулся мне в ответ и ушел. Я покушала и поехала домой. Пока не было Егора, я заказала билеты на завтра и мы улетаем в Испанию на 3 дня, а потом в Пензу. Pow Егор Я ехал со студии и пока стоял в пробке, увидел цветочный магазин и решил купить Еве цветы. Около 20 я приехал домой. Взяв с заднего сидения букет, я поднялся в квартиру. -Привет- зашел я и крикнул -привет - Ева вышла в коридор в моей футболке и тапочках - ого, это кому? -себе конечно -а, ну я пойду вазу поищу -стой - я обнял девушку за талию и прижал к себе - это тебе -спасибо - Ева поцеловала меня и пошла на кухню -что кушаем? - я пришел на кухню -эм, я не готовила -а сама что ела? -обедала в универе, а ужинать тебя ждала -ладно, пойду пиццу закажу storybykreedПока я заказывал пиццу, Евв подошла ко мне и села на коленки. -что хотела? -ничего, я билеты на завтра заказала -куда? -Егор, в Испанию к бабушке -а, да, я помню, во сколько? -в 8 вылет, надо еще вещи собрать -ну иди, пока ждем -ну ты собери, что тебе надо и я сложу Pow Ева Я пошла собирать вещи. Достав свой чемодан, я открыла его и оттуда вылетела наша фотка с Лешей, которую я брала с собой, когда уезжала. Я посмотрела не нее и мы там были такие счастливые. Я вспомнила, как и где она была сделана и мне стало интересно как он там -зай - Егор зашел в комнату и я спрятала фотку за спину -что у тебя там? -ничего -Ев, показывай- я отдала ему фотографию - она знает, что вы расстались? -я ей вчера рассказала, она начала говорить, что он же такой хороший -ладно, все хорошо будет, я ей понравлюсь -ну да, как же ты можешь не понравиться - я улыбнулась и забрав фотографию у Егора пошла ее выкидывать Когда привезли пиццу, мы покушали и я пошла дальше собираться, а Егор лежал рядом и мешал мне. Потом мы посмотрели фильм и легли спать. Pow Егор Будильник прозвенел в 5 утра, я встал и пошел в душ. Потом я разбудил Еву. Из дома мы вышли где-то в 6. Доехав до аэропорта без пробок, мы выкупили билеты и уже пошли на посадку. Так как наши фамилии уже сказали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.