ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 75

Настройки текста
-припоминаю, ты мне много должна-Егор отстранился и улыбнулся -ммм, хорошая у тебя память-я продолжила целовать его -три раза, а примирительный это вообще как за два -не много? -нет-он начинает задирать мою кофту выше -а родители? -они уже спят -не факт -зай, что за детский сад, хочешь я тебе рот заклею? -себе заклей -ты че такая дерзкая стала-Егор садится на меня и снимает с меня футболку -ну такая-я провожу ногтями по его голому торсу и по резинке боксёров, которую видео из-под джинс. Егор откидывает мою майку, расстёгивает лифчик и он летит за майкой. Он начинает целовать шею, спускаясь ниже, сжимая руками мою грудь. Я тихо простонала и начала расстёгивать его джинсы. -ты дверь закрыл? -да-Егор спускается к животику и стаскивает с меня джинсы вместе с бельём. Он раздвигает мои ноги в разные стороны и, располагаясь между, медленно входит и целует, заглушая стон. Егор начинает медленно двигаться, сжимая рукой мою грудь и целуя в губы. -переворачивайся-говорит Егор мне на ухо и отстраняется. Я переворачиваюсь на живот, уткнувшись лицом в подушку. Егор приподнимает мою попу к себе и начинает уже быстрее двигаться. Pov Егор Днём мы проснулись почти вместе с Евой. Мы немного полежали и спустились на первый этаж кушать. Мама уже во всю что-то там готовила. -доброе утро-мы зашли на кухню и сели за стол. -доброе, садитесь, сейчас кушать будите-мама наставила нам на стол много еды и ушла с кухни. -что делать будем? -нужно вещи собрать, завтра же улетаем -я кстати там клип снимать буду, так что несколько дней одна побудешь -я с тобой хочу -ну нафиг ездить со мной-то -почему нет? -как хочешь -ты кстати примерял кроссовки? Как раз? -да -ну хорошо-мы позавтракали и поднялись наверх собирать вещи. -Ев, я тут подумал -оу, и что надумал? -в Америке будем спортом заниматься и не пить, а то слишком много поводов выпить что-то стало -ну и что? -это и к тебе относится -хах, ну хорошо-мы собрали вещи и пошли прогуляться по улице. Так как дом родителей находиться за городом, тут нет людей и можно спокойно погулять. Конечно Еве приспичило покидаться снежками, но когда я завалил её в сугроб и она не могла вылезти, то обиделась на меня и ушла домой. Пока я шёл за Евой тоже к дому, я выложил фотку с Евой на Новый год. Pov Ева Я первая зашла домой. Разувшись, я прошла в комнату: разделась и повешала вещи сушится. У меня даже нижнее белье было мокрое. Я переодела его и легла на кровать. Через минут 5 поднялся Егор в комнату. -оу, заждалась уже? -не тебя -пф, а кого ещё? -а вот, это секрет -Егор, Ева пойдёте кушать - мама Егора крикнула нам из коридора -да-ответил Егор и залез ко мне -а что за клип будет? -хороший -ну с девушкой? -ну да, а как без то? -а ну да - мы спустились и, поужинав, опять поднялись в комнату. Весь вечер мы смотрели фильмы. Утром, пока Егор спал, я дособирала вещи и уже поставила чемоданы возле двери. После, я разбудила Егора, мы позавтракали и нас повезли в аэропорт. Попрощавшись с родителями Егора, мы пошли на регистрацию. Пройдя, мы сели в кафе, пока до вылета было ещё время. Мы перекусили сладким с кофе и сидели ждали, когда нас позовут. В кафешке показывыли музыкальный канал и что-то сказали про Егора. Я уставилась в телевизор и там сначала рассказывали про фотки звёзд с нового года и, конечно, показали фотку Егора и меня. А после показали кадры с нового года и сказали, что Егор отказал в фотографии и был в нетрезвом состоянии. Егор усмехнулся и опять уткнулся в телефон. -ты не мог сфотографироваться с этим пацаном? -нет, не мог -а про то, что ты был пьяный они откуда узнали? Что ты такого сделал? -ну, думаю можно понять, когда человек пьяный, а когда нет -ну ты везде говоришь,что не пьёшь,а тут такое...тебе ничего не скажут? -не знаю, ладно, пошли уже. Когда мы уже попали в самолёт, к нам сразу набежали стюардессы. Одни сфотографироваться, другие с водой, едой и просто всем, что можно было предложить. Мне казалось, мы летели просто вечность. Долетев, мы забрали вещи и сразу поехали в отель. Заселившись, мы сразу легли спать и завтра рано утром Егор поедет на съёмки и я планирую поехать с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.