ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста
Pow Егор Утром я проснулся и аккуратно встал с кровати, чтобы не разбудить Еву. Пока я завтракал, увидел, что она идет ко мне -Ты чего не спишь? -я же сказала, с тобой поеду -А я сказал, что можно и не ехать -Ну Егор мне же скучно будет - она сделала свой этот взгляд -лааадно, поехали со мной Через 30 минут Ева собралась и мы поехали снимать. Приехав на пляж, там уже была съемочная команда и девушка, которая будет со мной сниматься -Егор, подойди сюда- меня позвал режиссер -да - я отдал рюкзак Еве и, посадив ее на стульчик, пошел к режиссеру Pow Ева Егора переодели, вернее, раздели, потому что девушка тоже была в купальнике. Я сидела в телефоне и иногда смотрела, что там происходит. Эта девушка не говорила по-русски и поэтому ей все говорили на английском. У них с Егором была сцена вместе и насколько я поняла, им нужно было просто пообниматься, а Егор начал ее целовать. Причем так нормально целовать, а эта шл...девушка положила на плечи Егору свои грабли. Я встала с этого стульчика и тихо ушла. Пока я шла до дороги, слезы пару так прокатились, но я быстро успокоилась и, поймав такси, уехала в отель Pow Егор Пока мы снимали, я немного увлекся и не сразу заметил отсутствия Евы. Пока был перерыв, я написал ей сообщение, но она не ответила. Ну вот что за девушка, сама захотела поехать, а сейчас опять психанула. Мы закончили где-то в 16 и я поехал в отель на такси. Поднявшись на нужный этаж, я постучал, но дверь мне не открывали. Тогда я надавил на ручку и дверь открылась -Ев- крикнул я, проходя в комнату -я тут- она сидела и переключала каналы на телевизоре -зай, куда ты ушла - я лег на кровать, обнимая Еву за талию -не трогай меня- она резко встала с кровати - ты притворяешься или правда не понимаешь? -что опять? -да ничего, все тоже самое, нормально, что ты целуешься с этой шмарой? - она не шмара, она снимается в моем клипе и это надо для клипа - ты думаешь только о себе и своей работе, ты не думал, что мне неприятно на это смотерть? -я тебя не заставлял ехать -ой бля, все...делай, что хочешь - Ева ушла из комнаты Я вздохнул, встал и пошел за ней. Она сидела на кухне в телефоне. -ну малыш, я не хочу ругаться -Егор, отстань и вообще забирай свои вещи и вали -что? -что слышал, я не хочу тебя видеть -но это и мой номер тоже и я его оплатил -хорошо, тогда уйду я - она встала и обошла меня -нет - я поймал ее за руку - куда ты пойдёшь? -подальше от тебя -Ев, если так и дальше будет продолжаться, мне кажется нам лучше расстаться -как так? То, что ты лапаешь всех подряд? Так хочу тебе открыть секрет, всем девушкам не нравится, когда их парни целуются с другими Она ушла в комнату и я услышал, как хлопнула дверь. Я взял телефон и ушел из номера. Pow Ева Пока я сидела в комнате, то услышала как Егор ушел. Вот и пусть валит куда хочет. Сходив в ресторан, который внизу, я поужинала и вернулась обратно. Посмотрев фильм, время было уже 23 и я уже засыпала. Проснуться меня заставил телефон, вернее звонок от Егора. -Ев - он был пьяный и это было слышно - прости меня пожалуйста -ты где? - я приподнялась на локте -я правда не хотел, чтобы мы поссорились -блять, Булаткин, ты где? -я в клубе -в каком? -Ев, не надо приезжать, поздно уже -в каком, еще раз спрашиваю? Егор невнятно промычал название клуба и я поехала туда на такси. Подъехав, меня пустили внутрь и я пошла искать Егора. Возле сцены я услышала какие-то крики и пошла туда. Подходя ближе, я увидела Егора и какого-то парня. Они что-то бурно обсуждали, а потом тот резко ударил Егора, отчего он отшатнулся и упал - Егор - крикнула я и подбежала к нему Тот парень уже отошел и все вокруг нас тоже -Егор, смотри на меня -Евочка -вот что за человек, вечно куда-то вляпается, вставай Егор поднялся и я положила его руку себе на плече. Так мы дошли до такси и потом до номера. Я усадила Егора на диван и пошла искать что-то похожее на аптечку, потому что у Егора было не очень красивое лицо. В номере я ничего не нашла и тогда спустилась на ресепшн. На своем недоанглийском я объяснила, что мне надо и вернулась обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.