ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 77

Настройки текста
В номере я обработала Егора губу, которую ему разбили и локоть, когда он падал, то разбил его. После, я уложила Егора спать, а сама пошла отстировать пятно крови на футболке Егора. Утром мы проснулись от стука в дверь. Я встала и пошла открывать. Там нам принесли завтрак. Егор договорился, чтобы нам приносили в номер. Я закрыла дверь за официантом и пошла в комнату - одеться нормально. Егор уже ворочался и просыпался. Я сходила умылась и, переодевшись, пошла завтракать. Через минут 10 вышел Егор и сел рядом. -доброе утро-сказал Егор и взял бутылочку воды -угу-я продолжила смотреть телевизор -Ев, ты может скажешь что-нибудь? -что? -хорошо, прости, что целовал девушку при тебе, но не надо строить из себя обиженную -я ее и не строю -ладно, просто мне уже надоело ссориться -ты не должен был целовать ее вообще, не при мне, ни когда меня нет, это не нормально,что ты целуешься с другими и встречаешься со мной...мне неприятно и я думаю тебе тоже будет неприятно, что я поцелуюсь с другим -я уже извинился, можно забыть и жить дальше ? -нельзя забыть -я же закрыл глаза на то, что ты спала с Мишей -во-первых, мы тогда расстались -блин, Ев, ты знаешь, что такое доверие? -да Pov Егор -ну так и в чем проблема? -да мне неприятно, что ты целуешься с другими! -малыш, все, давай не будем ссориться-я обнял ее за шею, она сначала пыталась вылезти, но у неё не вышло -котик, я тебя люблю и когда же ты это поймёшь-я гладил ее по голове и услышал, как она тихо всхлипывает и трется о мое плечо- почему ты плачешь? -не знаю-я усмехнулся и отстранил ее от себя -ну все, успокойся-я продолжал гладить ее, но уже по спине-да успокойся ты-она все ещё плакала, что за сентиментальный человек. -я не могу, когда мне так говорят-она вытерла свой нос и, встав, ушла в ванну. Минут через 10 она вернулась и мы продолжили кушать. После, мы пошли на пляж, так как сниматься сегодня я не буду. Мы разложились на шезлонгах и я повёл Еву в океан. Мы зашли и я отплыл от неё. -давай, плави ко мне-она начала бултыхать своими ногами и руками и медленно доплыла до меня-не так сильно греби, вся вода сейчас из океана выйдет -ой, ой, смешно-она ухватилась за мою шею и обвила ногами торс. storybykreedЯ спустил руки на ее попу и медленно сжал. Она улыбнулась и сжимала меня ногами. -давай здесь-я поцеловал ее в шею, а она засмеялась и отстранилась -нет, Егор -почему? Я же тебя держу -ну здесь люди -да никто не смотрит -давай вечером, а лучше ночью -ммм, сегодня -окей, все, поплыли, я хочу фруктики-мы доплыли за минут 15 до берега и пошли кушать фрукты, которые купили по дороге на пляж. Когда солнце уже слишко парило, мы пошли в ресторанчик обедать и в номер. Пока Ева мылась, я лежал на кровати и искал нам фильм, который можно посмотреть, пока на улице солнце. После, я тоже сходил в душ и мы легли смотреть фильм. Он был слишком скучным и мы решили поехать в торговый центр. Пока Ева собиралась, я выложил пару фоток в инствграм с Евой и ее отдельной нижней частью тела. Как только я выложил, ей пришло уведомление -это что такое?-Ева повернулась и показала фотку-зачем фотографироваться с моей попой? -ну ты так красиво стояла -я интернет ловила -ну смотри как красиво, попа в песке, океан- идеально -с твоей сфотографируюсь, пока спать будешь -эээй, только, когда она будет одета -нет -ладно, все, поехали-я оделся и мы поехали в торговый центр. Пока мы ходили, я вспомнил про обещание Евы. Подойдя к ней вплотную сзади, я положил руки ей на талию и прижал к себе -Ев, а ты помнишь, что обещала? -когда? -утром сегодня, про океан и... -а ужинать? -ну я не говорю прям сейчас...пошли покушаем -пошли-она улыбнулась и взяла меня за руку -ничего не присмотрела? -неа-мы вышли из магазина и пошли на последний этаж в ресторан. storybykreedВ ресторане, пока ждали еду, мы вышли на террасу. Я, как самый лучший фотограф, сфотографировал Еву. Вернее, она попросила, так как ее попросил Женя, пофоткаться в одежде, которую он ей дал. Короче, там все сложно. Мы вернулись в зал и нам как раз принесли еду. -ты помнишь про то, что мы здоровый образ жизни ведём? -да, но что-то пока не выходит -завтра утром пойдём на пробежку и в зал -ага -и сейчас на пляж -я без купальника -он и не нужен -нужен Егор, я и без лифчика, давай съездим в отель, я переоденусь и пойдём -ну хорошо-мы доели и поехали в отель переодевать Еву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.