ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 80

Настройки текста
Мы подходили к девушке, а она увидев нас улыбнулась -Егооор- пока они обнимались, я стояла в стороне -Ев, ну иди сюда - я подошла к Егору и он обнял меня за талию - знакомьтесь -я Полина -очень приятно, Ева - я пожала руку девушке и она улыбнулась -какая красавица -спасибо - я взяла Егора за руку и мы пошли в сторону аттракционов Пока мы катались, с Полиной мы сблизились и разговаривали уже обо всем. А Егор просто ходил рядом и иногда пытался поддержать разговор. -пойдёмте уже кушать -ну можно, давайте я вам покажу самый вкусный ресторан в этом городе - сказала Полина и посмотрела на Егора, тот кивнул и, взяв меня за руку, мы пошли за Полиной Pow Егор Мы дошли до ресторана, который оказался возле парка аттракционов и заказали еду -ну расскажите мне, как вы познакомились -эм, на концерте - неуверенно сказала Ева и посмотрела на меня -дааа, ну ты что забыла, в Сочи у меня концерт был -ух ты, ну и кто первый подошел- Полина всегда была любознательной -Егор, я стояла с подругами и он подошел к нам - ну я не помню- я откинулся на спинку кресла и взял трубку от кальяна Пока девочки сидели разговаривали, я сидел в телефоне и курил кальян. У Полины зазвонил телефон и она отошла от нас -а почему нельзя было Полине рассказать правду? - спросил я у Евы -про то, что ты выиграл меня в карты? Еще неизвестно к кому из нас она потом отнесется хуже -а я то что? Я просто играл - ты дурак? Не нормально играть на человека в карты -ой, все, мы договаривались об этом забыть - ты сам начал Когда вернулась Поля, мы еще немного посидели и разошлись. Приехав в отель, мы поднялись в номер и, поочереди сходив в душ, сразу уснули. Утром я проснулся без Евы. В другой комнате я услышал звук телевизора и понял, что девушка там. Немного полежав в телефоне, я пошел к ней. -доброе утро- я поцеловал девушку в плече и прошел в ванную -доброе, тебе кашу оставить? Или сырники? -давай сырники Пока я был в душе, Ева уже покушала и пошла собираться в аквапарк. -Егор,а он далеко? -да нет -ну всмысле пешком пойдем или на такси? -на такси. Вообще я хотел машину арендовать, но все некогда было - мы, кстати, когда улетаем? -послезавтра вечером - ну хорошо, а то меня уже в универе спрашивают -ой, когда ты стала так волноваться - ну вообще-то меня могут выгнать, из-за непосещения, а хотелось бы доучиться -ладно, прилетим и пойдёшь в свой универ Pow Ева Мы приехали в аквапарк и, расположившись на шезлонгах, пошли кататься на горках - Егор, пойдем вон на ту - я показала Егору на одну из высоких горок - не, давай я тебя тут подожду, а ты прокатись -ну Егооор -Ев, я боюсь высоты, я не пойду -тогда я буду думать, что ты трус -думай как хочешь, я не пойду -пошлии, я к тебе на коленки сяду и буду за руку держать -хахахах, лааадно, только я могу передумать там на верху - ну тогда я тебя столкну Я взяла Егора за руку и мы пошли подниматься на горку. Поднявшись, Егор подошел к перилам и посмотрел вниз, пока мы стояли в очереди. Я подошла к нему и взяла за руку - Егор, пошли, да это не так страшно, как ты думаешь -да ты че, а если бы ты боялась высоты, мы бы сюда не пошли -но боишься ты, так что давай Я села к Егору на коленки и мы поехали. Лицо Егора нужно было видеть, он очень сильно боялся и держался за меня. Тогда я решила опуститься от него и поехать вперед, чтобы Егор пррехался один. Pow Егор Когда мы приземлились, так сказать, в бассейн, то я отплыл от Евы и сел на бортик -Егор, иди сюда -тебе надо ты и иди -ну прости, я не знала, что ты так боишься -да ну что ты, ничего страшного - ну Егор, не обижайся -я не обижаюсь - а что ты делаешь, сидишь, тут, лопнешь сейчас от злости -просто, Ев, больше никогда так не делай -хорошо Я спрыгнул к девушке в бассейн и мы поплыли в сторону шезлонгов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.