ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 81

Настройки текста
Мы немного полежали на солнышке и когда было уже совсем жарко, мы пошли обедать. После обеда мы пошли на ленивую речку, так как горки после обеда ещё не включили. -ты меня катаешь-Егор упал в плюшку и ждал меня-ну быстрее, меня уносит-я прыгнула в этот маленький бассейн и начала катить Егора по этой речке. -давай теперь ты меня-я остановила плюшку с Егором и он вылез оттуда. Мы ещё немного побыли в аквапарке и поехали в отель. Пока Егор был в душе, я листала инстаграмм и в популярном увидела нашу фотку. Кто-то нас сфоткал, пока я катала Егора на этом круге. Егор вышел из ванны и лёг рядом. -смотри-я показала ему фотку и встала с кровати -я прям как царь еду-Егор улыбнулся и откинул мой телефон. Я сходила в душ, мы собралась и поехали в торговый центр. Там мы погуляли, набрали много вещей и пошли ужинать. -нужно завтра попробовать собрать чемоданы,а то вдруг не влезет все -влезет-мы поужинали и пошли в номер -может сходим куда-нибудь?-Егор лежал на кровати -куда? -в клуб например -вдвоём? -ну да -нет, давай спать-я легла к Егору -ну как хочешь-Егор встал и начал снимать с себя уличную одежду. Утром, пока Егор спал, я покушала и начала потихоньку собирать вещи, чтобы завтра не бегать и не складываться. Тем более не факт, что все вещи влезут и нам не придётся покупать ещё один чемодан. Я смогла запихнуть все своё в чемодан и даже осталось немного места. Я отодвинула свой чемодан и приступила к чемодану Егора. У него было вещей побольше. Я открыла его чемодан и там лежала коробочка презервативов и ещё одна у него лежит на тумбочке. Конечно вещи Егора не влезли и я начала пихать их в свой чемодан и рюкзаки. Разобравшись с вещами, я конечно оставила одежду на сегодня и завтра и пошла будить Егора. storybykreed-Егор-я села на край кровати и сдвинула одеяло с его лица-просыпайся -сколько время? -12 уже -ммм, встаю-он отвернулся от меня и продолжил спать -а зачем ты с собой привёз 2 пачки презервативов? -ты лазила в мой чемодан? -не лазила, а складывала вещи -ммм, ну как зачем? -мы же на 10 дней приехали, зачем тебе 12 штук и ещё в этой коробочке, на тумбочке которая -на тумбочке остался один -ну так 12 штук зачем? Или ты не только со мной? -зай, ты че несёшь? Ты не видела,что она закрыта -видела -ну и все,а 12 потому что мы и в Испании были, и в Пензе, и здесь -ну и? -я-то думал мы не одну истратим -ладно, вставай и пошли купаться -ммм, а может...-Егор потянул меня за руку к себе под одеяло-используем последний? - Егор расположил свои руки у меня на попе -а может пойдём покупаемся? Завтра мы уже не успеем, рано поедем в аэропорт, я хочу купаться -ну и иди -ты не пойдёшь? -пойду -ну тогда кушай и собираемся-я вылезла из кровати и пошла надевать купальник. Мы весь день провели на пляже. Вечером мы покушали, дособирали чемоданы и легли спать, так как завтра рано вставать. Pov Егор Утром мы позавтракали в столовой и, забрав чемоданы из номера, вышли на ресепшен и ждали наш автобус. Когда автобус подъехал, я запихал чемоданы в багажник и мы пошли в салон. Пока шли до своих мест, я сфотографировался со всеми пассажирами этого транспорта. И даже с теми, кто меня не знал, спрашивали кто я и фоткались. Доехав до аэропорта, мы сразу пошли к стойке вип. -Егор, пошли что-нибудь вкусненькое съедим -не много вкусненького ешь? -нет -ну пошли Все время до вылета мы сидели в кафешке. В самолёте мы играли в игру, которую Ева купила в аэропорту, ещё она купила карты. Когда уже надоело, я сел смотреть кино, а Ева спать. Этот полет был слишком скучный. Лететь 10 часов под оры детей просто прекрасно. Долетели мы в два часа ночи. -надо ещё заехать в магазин-сказала Ева, пока мы стояли в очереди -вызывай пока такси -хорошо Мы вышли и такси как раз подъехало. Мы сходили в круглосуточный магазин и поехали домой. Дома, пока я был в душе, Ева приготовила покушать и мы сели перекусить. -вкусно?-спросила Ева -очень -я хочу завтра сделать тортик, ты какой хочешь? -любой -ну Егор -что? -какой? Шоколадный или с фруктами? Или ещё какой? -ну давай шоколадный -хорошо, ты что завтра делать будешь? Есть дела? -нет -я тогда тебе список напишу и ты сходишь в магазин -не, давай сама -я завтра на учебу и в автошколу,а у тебя нет дел -я тогда завтра пойду в зал и на студию -сразу себе дела придумал -ну малыш, я после студии приду и ты меня с тортиком встретишь -ну ладно Pov Ева Утром, пока Егор спал, я быстренько покушала, собралась и поехала в универ. Там я отсидела две пары и поехала в автошколу. Сдав последний экзамен, я записалась на вождение. После, я поехала в магазин за продуктами для торта и домой - готовить, пока нет Егора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.