ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 86

Настройки текста
Дома, пока Ева готовила, я погулял с пухом и убрал разбросанные вещи с дивана. -мне завтра надо за правами съездить-сказала Ева, когда я зашёл на кухню -ну едь -отвезёшь? -не знаю, у меня утром радио, а потом для журнала съёмка -ммм,ну ладно...через сколько Миша придёт?-как только Ева это сказала, сразу Миша позвонил в дверь. -сейчас-я встал и пошёл открывать дверь гостю. Пух сразу вскочил и тоже подбежал к двери. -привет-мы пожали руки и Миша зашёл, а Пух выскочил в подъезд -ты проходи, я сейчас-Миша прошёл, а я пошёл ловить собаку, которая уже умчала по лестнице выше. Я завёл его, заранее наругав в подъезде, чтобы при госте не ругаться. Зайдя домой, Пух сразу куда-то убежал. Мы не очень долго посидели с Мишей и ближе к полуночи он уехал. Ева сходила переоделась в домашний халатик и мыла посуду, а я сидел с ней за компанию. -смотри, что я купила-Ева достала из холодильника коробку клубники и сливки -ммм, для чего? -для этого-Ева распахнула свой халатик и, открыв баночку сливок, выдавила себе на грудь и размазала рукой. Облизнув свой палец, которым только что размазала продукт по своему телу, она подошла ко мне. -Теперь понял?-Ева положила руки мне на плечи, а я притянул ее к себе за талию. -понял-она улыбнулась и скинула со своих плеч халат, оставаясь в нижнем белье. storybykreedСливки потекли по ее груди дальше, я набрал их на палец и поднёс к ее рту. Она приоткрыла рот и облизнула мой палец. Свободной рукой я сжал ее попу и она закрыла глаза, простонав и прижавшись ко мне ещё сильнее. Я встал со стула и прижал ее попой к столу. -где ты хочешь, малыш? -здесь-Ева взяла сливки и выдавила их себе в рот. Притянув меня к себе за шею, она впилась в мои губы. Я придерживал ее за талию, а девушка спускала свои руки по моей спине и начала стягивать с меня домашние шорты. Я приподнял шатенку за ягодницы и посадил на стол. Она расставила ножки шире и я встал между. Ева начала спускаться поцелуями ниже на шею и взяв сливки выдавила мне на шею и слизала. -дай я-я взял бутылочку из ее рук и выдавил сливки ей на грудь и на живот. Размазав сливки по ее телу, я намотал ее волосы на кулак и оттянул назад, задирая ее голову. Я начал покрывать ее шею поцелуями, а второй рукой начал спускаться к сокровенному месту девушки. Дотронувшись до неё через нижнее белье, Ева тихо застонала. Отодвинув ткань, я вставил в нее два пальца и Ева выгнула спину, громко простонав. Я начал двигать рукой быстрее и отпустил ее волосы. Второй рукой я расстегнул ее лифчик и, откинув его, я сильно сжал ее грудь. Ева спустила руку с моего торса чуть ниже и залезла рукой в мои шорты. Через ткань боксёров она начала поглаживать и сжимать мою уже твёрдую плоть. -Егор-Ева стянула с меня шорты вместе с боксёрами -да малыш-я резко вошёл в девушку и она вскрикнула, вцепившись в мои плечи ногтями -дааа, вот так-Ева царапала мою спину и громко стонала, а я опустил ее на стол и начал двигаться быстро и грубо. -идём в душ?-Ева улыбнулась, прикрывая грудь одной рукой, подняв свой халатик. -малыш, я конечно не против, но мне скоро вставать -ты не будешь мыться после сливок? -буду, но без тебя -я тебе себя и не предлогаю-девушка улыбнулась и вышла с кухни. Я выключил свет и пошёл в спальню - ждать свою очередь в ванну. Утром меня разбудила Ева. -сколько время?-спросил я, не открывая глаза -пол седьмого -ммм, че так рано-то? -я приготовила тебе завтрак -молодец -ну пошли-Ева откинула с меня одеяло. Я надел джинсы и пошёл за девушкой в зал. -а почему на диване? -не знаю storybykreedПосле завтрака Ева отнесла посуду на кухню и вернулась ко мне. -ты через сколько поедешь? -через минут сорок -ммм, а хочешь зарядку?-девушка села ко мне на колени, положив руки мне на плечи. Ее губы накрывают мои, а мои руки сжимают ее бёдра. Я вжимаю ее в себя и слегка приподнимаю, создавая приятное трение. Ева перемешается губами на мою шею и гладит своими ногтями мою грудь. Мой телефон начинает вибрировать в кармане джинс. Ева вытаскивает мой телефон и выключает звук. -малыш, кто это?-я перекладываю руку ей на руку и веду к ладошке, чтобы взять телефон -не знаю-она перекладывает мой телефон в другую руку и, улыбаясь, целует меня в губы -малыш, отдай -нет-она засовывает мой телефон куда-то под подушку и начинает расстёгивать мои джинсы. Я берусь руками за ее попу и переворачиваю на диван, нависая сверху. Сняв джинсы, я возвращаюсь к Еве и, сняв с неё трусики, медленно вхожу. Девушка стонет и прогибает спину. Я начинаю двигаться быстрее, просовывая руку под ее лифчик и сжимая грудь. Ева вскрикнула и обвила руками мою шею. Она улыбается и целует меня в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.