ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 87

Настройки текста
Pow Ева -малыш, я пошел- крикнул Егор из коридора - подожди - я пришла и поцеловала его Когда я закрылась за Егором, пошла собираться и ехать забирать права и в универ. Мне позвонили и сказали попозже подъехать за правами и я пока поехала в универ на первую пару, на которую не должна была идти. Зайдя в аудиторию, я села рядом с Сашей, потому что остальные парты были заняты и почему-то было много людей. -Саш, а чё так людей много? - так сегодня лекция этого доктора -какого доктора? -а, тебя же не было -ну расскажи -доктор там какой-то молодой -ммм, ну ладно Когда прозвенел звонок, зашла наша преподаватель и еще молодой человек -уважаемые студенты, знакомьтесь, Алексей Борисович- ведущий хирург России, сегодня проведет для вас лекцию и в конце можете задать вопросы После часа "интересных разговоров" я поняла, что нужно как-то аккуратно уйти, иначе я опоздаю. Дверь была в конце аудитории и я аккуратно встала и направилась к ней. - девушка, даже не попрощаетесь? -извините, мне срочно нужно уйти -вот так то лучше -до свидания -до свидания- он странно на меня посмотрел и улыбнулся, после этого я ушла Забрав права, я поехала в общагу, так как пары уже закончились и мне нужно было взять конспекты у Маши. По дороге мне позвонил Егор -привет, зай, что делаешь? -привет, в общагу еду за конспектами, а потом свободна -давай пообедаем вместе, а то у меня потом съемка до ночи -ну давай, мне подъехать? Или ты заберешь? -заберу -ну хорошо Pow Егор После радио я поехал за Евой и потом мы поехали в ресторан обедать. -я завтра на дне рождении выступаю за городом, там еще другие артисты будут, поедешь со мной? storybykreed-ну можно -ты права забрала? -да, уже могу тебя на съемку отвезти и потом забрать -ну давай -доверишь свою машину? -тут немного ехать- я улыбнулся, а Ева сделала серьезное лицо -ну и ладно После обеда Ева отвезла меня на съемку и сама поехала домой. Я все-таки немного боялся за свою машину и поэтому звонил ей, пока она не приехала домой. Pow Ева Приехав домой, я приготовила кушать на вечер и пошла гулять с Пухом. Пока я гуляла, мне позвонил Женя. -Да -Привет, Ев -привет -слушай, один бренд ищет моделей и я считаю ты могла бы попробовать -ну хорошо, куда прийти на кастинг? -нужно прилететь, кастинг через 3 дня в Лондоне -хорошо, ты со мной? -нет, у меня работы много, с тобой поедет агент, ну твой менеджер, он с тобой скоро свяжется -хорошо -пока -пока Погуляв с Пухом, я зашла домой и делала некоторые уроки для универа. Потом я почитала лекцию этого хирурга сегоднящнего и уже позвонил Егор и попросил за ним приехать. Я приехала туда же и ждала, пока выйдет Егор. Он вышел на улицу, поговорил с какой-то девушкой и потом пришел в машину -привет - Егор поцеловал меня в щеку и мы поехали -что за девушка? -мой пиар-менеджер, а что? -да ничего, слушай, я тут в Лондон лечу через 3 дня -зачем? -Женя позвонил, предложил принять участие в кастинге -типа работать моделью там? -да нет, для одного бренда, если возьмут недели на две -ого, круто, а с кем ты туда полетишь? -с агентом -парень что ли? -ну да -в чужой город с чужим парнем? - Егор, все хорошо будет -ну я еще подумаю отпускать тебя или нет -ну какие мы деловые, только я смотрела и ты в это время будешь на гастролях -а универ как? -ну не похожу немножко, думаю не выгонят, я же не хуже всех учусь -кстати, неплохо водишь, я думал все хуже Я ударила Егора по коленке и тот посмеялся. Доехав до дома, Егор покушал и мы легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.