ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 88

Настройки текста
Утром, пока Егор спал, мне уже позвонил Данил, который со мной полетит. Сегодня в два часа ночи у нас самолёт. Пока я с ним переписывалась, проснулся Егор. -доброе утро-Егор сел на диван рядом со мной -что делаешь? -с Даней обсуждали все, сегодня в 2 самолёт -это кто ещё? Ааа,этот твой -да -ну я тебя отвезу -а ты завтра улетаешь? -да -если меня возьмут, то я там останусь и как раз будет твой концерт там -ммм,малыш,ты там смотри за этим -у него имя есть -а мне как-то ровно -ну Егорка....помидорка-Егор нахмурился и посмотрел на меня-я же люблю тебя-я обняла его за шею -иди лучше приготовь завтрак своему любимому мужчине -он уже готов, пошли-я покормила Егора завтраком и он поехал по своим делам,а я пошла собирать вещи. "Малыш, может сходим в кино?" "Во сколько? Часов в 12 нужно поехать аэропорт" "Успеем" "Ну хорошо,куда подъехать?" "Я приеду домой, готовь кушать и поедем" "Хорошо" Я переоделась в спортивный костюм, чтобы потом было удобно в самолёте и пошла готовить Егору еду. Pov Егор -я дома-крикнул я, заходя в квартиру. Там меня встретил Пух, а потом уже Ева. -привет-она улыбнулась и поцеловала меня -привет -через сколько мы поедем? -часа через полтора, а что? -да так Она привстала на носочки и, обвив мою шею руками впилась, в мои губы -курочка ещё 30 минут готовиться будет -ну и что? -время ещё есть-Ева взяла меня за руку и повела в комнату. Запустив одну руку в ее волосы, второй я провожу по спине, спускаясь к попе и сжимая ее. Ева стонет мне в рот. Подтолкнув меня к кровати, я сажусь на край и девушка садится сверху на мои колени. Шатенка целует меня в губы и расстёгивает мою рубашку. Распахнув ее, она кладёт руки мне на грудь и толкает на кровать. Девушка выгибает спину, как кошечка и спускает руку на мои джинсы. Я перекладываю руки со спины на ягодницы девушки. Ева расстёгивает пуговицу и молнию на моих джинсах. Целует меня в шею, обводя язычком контур моих татуировок. Я снимаю с неё футболку, расстёгиваю ее лифчик и он падает на меня. Ева улыбается и, откинув ее, проникает своей рукой в мои джинсы. Я глухо простонал и откинулся на кровать. Девушка водила рукой верх-вниз, смотря на меня и иногда целуя в губы и шею. -я хочу тебя-тихо говорит Ева мне в шею. Я привстаю и переворачиваю ее на спину. Спускаясь поцелуями по шее к груди, я одной рукой глажу ее ножки, а второй сжимаю грудь. Шатенка прогнулась и, застонав, заёрзала. Я спустил джинсы и, расставив ее ножки шире, отодвинул ее трусики и вошёл. Вторгаясь в ее тело глубоко и резко, я заставлял стонать и кричать ее от удовольствия. С каждым разом я чувствовал как ей хорошо, как она сжимается вокруг меня. Нет ничего лучше секса со своей любимой девушкой. Pov Ева Егор покушал и мы поехали в кинотеатр. -Ев - это Коля, Коля - это Ева-Егор познакомил нас со своим другом -очень приятно-сказала я -мне тоже После фильма Егор повёз меня в аэропорт. На входе мы встретили Данила. storybykreed-привет-сказала я, подходя к нему -привет, нам уже пора идти -хорошо -малыш-Егор обнял меня за талию и отвёл в сторону -смотри у меня-Егор пригрозил пальцем и улыбнулся, притянув меня ближе к себе -все, пока-я поцеловала его в губы и Егор пошёл к машине, а я к Данилу и на стойку регистрации. Мы разместились в бизнес классе и я сразу уснула. Через 4 часа мы были уже на месте. Я написала Егору, что мы долетели и мы поехали в отель. -сегодня в 11 поедем туда -хорошо, и долго мы здесь будем, если возьмут? -две недели Мы разместились в отеле, я сходила в душ и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.