ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 96

Настройки текста
-и когда планируете?-спросила мама Егора, посмотрев на меня -не знаю, мы ещё не думали -ну, а пора уже -а внуки?-папа Егора улыбнулся и подергал бровями. Все, конечно, засмеялись, но я реально хочу ребёнка, этого маленького карапуза. И не важно, что я маленькая ещё, ну или, скорее всего, Егор скажет именно это. -рано, пап-Егор нахмурился и продолжил кушать -никогда не рано -пап, у меня сейчас карьера на первом месте -а зачем тогда предложение Еве сделал?-спросила мама Егора -ну я же не имею ввиду жениться прямо сейчас, попозже Немного ещё посидев у нас дома, родители уехали, а я пришла убираться на кухне. -кот, ты чего такая хмурая?-Егор сидел со мной на кухне и что-то делал в телефоне -все нормально -ну, Ев -а правда, зачем предложение, если не готов ещё? -я готов, пожениться всегда успеем -ммм, ну понятно -что? -ну вот когда бы карьера у тебя с первого места ушла, тогда бы и сделал -карьера на первом месте, потому что для жизни нужны деньги, а для семьи они более -то есть поженимся и ты не будешь работать? -ты вообще к чему клонишь? Ты сейчас расписаться хочешь? Или уже вообще передумала? -ты че сразу дергаться-то начинаешь? -я не дергаюсь, это у тебя какие-то проблемы -в данный момент проблема-это ты -все-Егор встал со стула и ушёл в комнату, хлопнув дверью. Истеричка. Иногда ведёт себя хуже бабы. Доубиравшись на кухне, я сходила в душ и пошла в спальню. Егор опять занимался телефоном. Я переоделась в пижаму и легла спать. -малыш-Егор обнял меня за талию и, проведя рукой по моей руке к ладони, переплел наши пальцы-ты обиделась? -это ты начал орать и дверьми хлопать -ну ладно, все, тебе надо завтра куда-нибудь? -да -куда? -на съёмку и в универ -ммм, может сходим в кино или ещё куда-нибудь завтра? -не знаю -ну Ев, хватит дуться -дуются шарики, все давай спать-я укрылась одеялом и отпустила руку Егора. -значит ты у меня шарик-Егор тоже залез под одеяло и выключил свет -а детей, как и жениться, ты тоже не хочешь? -ев, я хочу, но позже, а вообще тебе ещё 18 лет, какой ребёнок? Ты сама ещё как ребёнок -спокойной ночи-сказала я и отвернулась. Утром мы быстро позавтракали и разъехались по делам. Егор поехал готовить концерт, который будет меньше чем через месяц, а я на съёмку за город. Когда я уже возвращалась назад, то попала в пробку и вместо пары просидела в машине. Пока я ехала домой, мне позвонила Марина Петровна. -здравствуйте, Марина Петровна -привет Евочка, а что Егор не отвечает? -не знаю, я не звонила ему, может занят -а вы что поссорились? -нет,все нормально -ну может тогда разузнаёшь, где Егор, и сходим поужинать в ресторан вместе? Мы ночью сегодня улетаем -а что так быстро? -ну у Коли там дела появились -ну ладно, сейчас перезвоню -давай-я скинула и набрала Егора. Когда я уже хотела скидывать, он взял. -ало -ты занят? -да -твои родители нас поужинать позвали,они сегодня улетают-я припарковался возле дома и, заглушив мотор, вышла из машины. -ну я подъеду чуть позже -ладно -а какой ресторан? -не знаю, сейчас спрошу и тебе напишу -хорошо -пока -малыш ,ты грустная? -нет, ладно, пока-я открыла дверь и Пух сразу выбежал ко мне и начал прыгать мне на ноги -сейчас я с тобой погуляю, заходи домой-Пух покорно зашёл домой и я, взяв поводок, прошла с ним гулять. Пока гуляла, позвонила маме Егора и разузнала все про ресторан и написала Егору, чтобы он туда подъезжал. После прогулки, я переоделась и поехала к ресторану. -здравствуйте, у вас забронирован столик? -да, фамилия Булаткин -Николай? -да -проходите Девушка провела меня за столик и я расположилась на диванчике. Через минут 15 приехали и родители Егора. Мы сидели разговаривали и мне позвонил Егор. -алло -малыш,я подъезжаю,закажи мне что-нибудь -хорошо что? -ну какое-нибудь мясо и салатик -ладно -я скоро Я заказала Егору еды и, когда ее принесли, как раз пришёл Егор. -привет-Егор подарил один букетик маме, а другой мне -спасибо - Егор улыбнулся и сел рядом. -ну зачем? Мы же все равно улетаем скоро-мама Егора положила рядом букет и продолжила кушать -ну Марин, сын тебе приятно хотел сделать, да Егор? -да, пап -ты чего сегодня не отвечал? Мы звонили -занят был и не видел После ужина Егор расплатился и мы пошли к машинам. Егор повезёт родителей в отель, а я домой. -я скоро-Егор поцеловал меня в губы и отдал мне второй букет, так как мама Егора настояла, чтобы я его забрала, не выкидывать же -точно все нормально? -да -а чего тогда грустная? -да все хорошо, Егор! -тогда поцелуй меня-он выставил губки уточкой и ждал. Я поцеловала его и открыла дверь машины, сев в неё. -ой ладно, аккуратно едь Дома я поставила букетики в воду и пошла умываться и ложиться спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.