ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 97

Настройки текста
Я долго не могла уснуть, потому что была какая-то слабость и тошнило. Я встала и пошла на кухню попить водички. Пока я была там, услышала, как дверь открывается, Егор наверное, пришел. Только я хотела пойти к нему, я почувствовала ком в горле и побежала в ванну. Егор сразу пошел за мной и держал мои волосы, пока из меня выходил ужин. Когда все закончилось, я встала и умылась. Егор уже вышел и сидел на кухне - вот, попей - он протянул мне воды - что случилось? - не знаю, может отравилась -ты сегодня весь день грустная ходила, точно все нормально? -Егор, все нормально, я спать хочу - Ну иди Я пошла в спальню, а Егор пока в душ. Он пришел ко мне и дотронулся холодными руками до талии. Обняв меня, мы начали засыпать. Pow Егор Утром я проснулся первый и пошел готовить завтрак. Я сварил кашу и, поставив на поднос, понес в спальню, чтобы накормить Еву. -доброе утро - я поставил поднос на кровать и сел рядом -доброе -я кашку тебе сварил -молодец Ева села ровнее и начала кушать. После 2-ух ложек она сорвалась и побежала в туалет. Я попробовал кашу и вроде бы ничего, нормальная. Я пошел за ней и придерживал волосы, а потом подал ей полотенце. После Ева пошла на кухню, чтобы найти аптечку -почему у тебя нет ничего от отравления? - не знаю, не травился никогда -ладно, я в атпеку тогда пошла -давай я - не надо, у тебя дела - едь -зай, дела не важнее тебя -Егор, пожалуйста, отстань от меня -ладно Ева обошла меня и пошла одеваться. Я вернулся в спальню, доел и тоже начал собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.