ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 98

Настройки текста
-ну молодец...блять-Егор сел на край кровати, а я стояла в двери гардеробной -не я же виновата, ты тоже в этом участвовал -я натянула на себя кофту и села рядом с Егором-почему ты такой злой стал? -я не злой -ну я вижу...Ну и что делать, ты же не хочешь ребёнка - аборт?-я отвернулась и вытерла слезы,которые уже хотели побежать по моим щекам -Ев-егор повернул меня к себе и обнял, прижимая к своей груди-какой аборт? Ты о чем вообще думаешь? -ну ты же не хочешь ребёнка, я уже один раз его потеряла и избавляться от него не буду! -не будешь конечно, не плачь, я рад-Егор гладил меня по спине-а злой, потому что сейчас подготовка к концерту и вы ещё с этими вопросами про свадьбу -и нужно кричать на меня? -ладно, малыш,прости...ты куда собралась? -к гинекологу -ну едь, я тоже сейчас поеду -и поздно вернёшься? -да -ладно-я встала с кровати и пошла в коридор. -пока-Егор подошёл ко мне и поцеловал меня в макушку-малыш,не обижайся,просто работы много -пока-я улыбнулась и вышла из квартиры. Сев в машину, я поставила сумку на соседнее сиденье и мне позвонил женя. -алло -привет, Ев -привет -сегодня съёмок не будет, на завтра перенесли -ну хорошо -ну все, пока тогда -пока-я скинула и поехала в больницу. После больницы у меня не было никаких дел и я поехала в магазины. Накупила себе много вещей и решила съездить к Егору на студию. Я заехала в кафешку, заказала 3 пиццы и поехала к ним на студию. Поднявшись на этаж, я постучала и зашла. Егор сидел ещё с тремя парнями. На мой стук они все повернулись. -Ева...привет -привет-я зашла и закрыла за собой дверь -а ты чего здесь и с пиццей? -я приятно хотела сделать, чтобы не злился-Егор обнял меняла талию и, поцеловав в губы, забрал еду. storybykreed-спасибо,мы как раз собирались заказывать -ты долго сегодня? -ну да, ты сходила? -да, все хорошо -сколько? -неделя -Крид папой что ли станет?-спросил парень сзади -да-Егор улыбнулся и сел на диван, взяв коробку пиццы -ну поздравляю -хах, спасибо -я поеду тогда-сказала я, нарушая их диалог -напиши, как доедешь -ага Приехав домой, я погуляла с Пухом и начала распаковывать вещи, которые купила. Весь остальной день я сидела в зале и смотрела сериалы. Егор вернулся домой ближе к двум часам ночи. -а ты чего не спишь?-Егор зашёл в спальню и начал раздеваться -тебя ждала -зачем? Уже же поздно-он снял с себя футболку и кинул её в шкаф -нельзя? -можно-он улыбнулся и лёг на кровать, кладя свою голову мне на ноги -устал? -очень-я гладила его волосы, а Егор водил руками по моим ногам. Он провёл рукой под мою длинную майку и задержался на груди, слегка сжимая её. Он поцеловал меня в губы и поднял футболку выше. Егор начал целовал мою шею, спускаясь рукой к трусикам. Одной рукой он залез туда и, дотронувшись, я тихо простонала. Он продолжил целовать меня, но уже в губы. Парень вводит в меня один палец и начинает медленно двигать. Сняв с меня майку, Егор отодвигает ткань трусиков вбок и резко входит. Я вскрикиваю и хватаюсь за его плечи. Он вторгается в меня снова и снова, целуя в губы. Pov Егор Утром я проснулся достаточно рано. Мне нужно было на радио. Я аккуратно встал и покинул комнату. Пока я завтракал, решил позвонить родителям и все-таки обрадовать их,что скоро будет внук или внучка. Пока я разговаривал и слушал поздравления родителей, проснулась Ева. -ладно,мам,тут Ева проснулась-сказала я и хотел сбросить, но мама попросила передать трубку Еве -на, это мама-Ева взяла телефон -здравствуйте, Марина Петровна...спасибо...спасибо большое...хорошо, до свиданья-она отдала мне телефон и открыла холодильник. -я кашу сварил, ты будешь? -нет, я яичницу хочу -ну и ладно, сам съем -приятно аппетита -спасибо, ты куда-нибудь сегодня собираешься? -да, на съёмку и все -я сегодня не так долго, можно в кино сходить или погуляться -в кино -ну хорошо -типо свидание? -просто время с тобой провести -ммм,вот это да -я позвоню и заеду за тобой -хорошо-Ева села ко мне на колени, обняв за шею и поцеловала в щеку -что тебе мама сказала? -чтобы я забирала тебя у работы и мы больше времени проводили вместе -мне тоже она это сказала -ахах-мы покушали и разъехались по делам. Я доехала до студии, где будет съемка для магазина одежды. После съёмки я съездила покушала и поехала домой, чтобы успеть погулять с Пухом перед походом в кино. Все-таки редко Егор куда-то меня зовёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.