ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 107

Настройки текста
Ночью я просыпалась несколько раз и в итоге мне пришлось уложить Артема к нам на кровать. Утром мы проснулись раньше всех. Я положила Тему в кресло-качалку и пошла готовить завтрак. Нужно теперь привыкать вставать так рано, 6 утра это для меня ещё рано. Я приготовила на всех завтрак и мы сели с Артёмом кушать. На я кушала, а он качался в кресле и дергал бедную погремушку, которую он скоро он оторвёт. Пока я мыла за собой посуду, проснулись родители Егора. -доброе утро-сказал папа Егора, а Марина Петровна подошла к Артёму-Егор ещё спит? -да -нам уже через 40 минут выезжать в аэропорт -хорошо, вы садитесь кушать,а я пока пойду разбужу его-я поставила блинчики на стол и пошла в спальню. -Егор,просыпайся-я легла рядом с ним и гладила по голове,как маленького мальчика-Егор,тебе скоро везти родителей -угу-он накрылся одеялом с головой и повернулся ко мне, утыкаясь головой в меня-что на завтрак? -блинчики -ммм, а Артём где? -уже давно бодрствует -он с нами что ли спал сегодня? -да,в кроватке что-то все не нравилось -там потому что его мамы не было -ну да, вставай Я проводила всех и, пока Артём спал, немного прибралась и ещё успела немного поспать, пока он не проснулся. -зай, там Темка проснулся-сквозь сон я услышала Егора-просыпайся, я сейчас его принесу...готовь-Егор положил руку мне на грудь и сжал -ай яй яй, ну больно же-я ударила Егора по руке и отодвинулась -прости Егор принёс мне Артема из кроватки и, пока я его кормила, Егор заказывал на дом еды. -пойдём после обеда гулять?-спросила я, кладя Артема рядом с Егором на нашей кровати -хорошо Мы пообедали и начали собираться гулять. Упаковав Артема в зимний комбинезон, я отдала его Егору и они пошли спускаться, пока я собиралась. Егор, как и обещал, сидел с нами 2 недели, а потом начал активно гастролировать. Сегодня 30 декабря и мы с Темой наряжаем елку, а наш папа как всегда где-то работает. Я приготовила ужин и я пошла укладывать Тему и ждать Егора. -привет-Егор зашёл на кухню с букетиком цветов -привет -это тебе-он протянул цветы и обнял меня -спасибо, ну что так долго? -прости малыш, задержали -давай уже кушать -Темка спит? -да Мы поужинали и сразу пошли спать. Pov Егор Сквозь сон я почувствовал, как меня целует Ева. -ну малыш-я накрылся с головой одеялом и продолжил спать -я уложила Артема в зале-Ева залезла ко мне под одеяло -ну и что? -ну Егор-Ева откинула одеялом с меня и села сверху -малыш, можно поспать? -нельзя,я хочу тебя-Ева поцеловала меня в шею и начала спускаться ниже Я приподнялся и облокотился на изголовье, притянув Еву к себе за шею и впился в губы. Второй рукой я спускался по спине к попе с силой её сжимая. Одну руку Ева держала в моих волосах, а вторую спускала ниже к боксерам. Я откинул футболку девушки в сторону, целуя ее в шею и сжимая грудь, а Ева ёрзала на мне, ещё сильнее возбуждая. -отпусти-Ева убрала мою руку из её волос и начала спускаться ниже. Я шумно выдохнул и прикрыл глаза от наслаждения. Девушка взяла возбужденную плоть в ротик, срывая с моих губ протяжённый стон. Я запустил руку в её волосы, помогая и направляя движения. -иди сюда-я притягиваю девушку за руку и впиваюсь в её губы жадным поцелуем. reedPov Ева После утренней зарядки, пока Егор одевался, я уже вышла в зал, чтобы посмотреть за сыном и начать уже потихоньку готовить еды на Новый год. На Новый год к нам придёт Миша. Должен был со своей очередной новой возлюбленной, но они расстались. Пока я готовила, Егор с Артёмом пошли прогуляться и в магазин за недостающими ингредиентами. После готовки я перекусила и пошла в душ, делать прическу и макияж. -мы пришли-крикнул Егор и зашел в зал -хорошо, раздевай Тему и возьми бутылочку на столе...покори, пожалуйста, его -хорошо Я привела себя в порядок и пошла к Егору и сыну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.