ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 108

Настройки текста
-ты все купил, что я тебя просила? - я разбирала пакет, который принес Егор -вроде да -а оливки где? -блин, вот их забыл -Егор, они первые в списке были -ладно, сейчас схожу Егор докормил Тему и пошел опять в магазин. Малыш мирно посапывал в своей кроватке, которую я пока передвинула в зал, чтобы мне далеко не ходить и его видеть. Пока я разбиралась с уткой и рецептом из интернета мне позвонил Миша -Ев, привет, надо что-нибудь купить? -ну купи шампанское какое-нибудь и мандарины еще, а то Егор тут все подъел -хорошо, я часика через 2 приеду Егор вернулся и немного помог мне на кухне. Время уже близилось к вечеру, было около восьми и мы просто сидели на диване и смотрели разные новогодние программы по телеку. Ну как смотрели, больше отвлекались на Тему, потому что он решил проснуться и немного пободорствовать. Миша приехал в 21 и пока они с Егором двигали стол, я искала скатерть. Все расставив на столе я пошла укладывать Артема спать, сначала переместила кровать в спальню, а потом вернулась за ребенком. Pow Егор Пока Ева укладывала малыша, мы с Мишей открыли коньяк и сидели выпивали и разговаривали. -а чё ты один пришел? Где твоя эта...Катя вроде? -да, Катя, мы расстались -опять? -ну вот так вот, она просто в один день собрала вещи и без причины ушла -ладно, найдем тебе еще -кого найдем? - в зал вернулась Ева и села рядом с нами на диван -девушку -куда вам еще девушку искать, в таком состоянии Да, мы с Мишей были уже немного не трезвые, так как и коньяк в бутылке заканчивался. -А мы после курантов пойдем куда? -ну вы если хотите - идите, а у меня ребенок -ааа, забыл -ну ничего - Ева наигранно улыбнулась storybykreedБлиже к 12 часам мы с Мишей уже продегустировали все салаты, вообщем почти все скушали. Во время речи президента я пытался открыть шампанское и потом его удержать, чтобы оно не бабахнуло. -с новым годом - сказала Ева и поцеловала меня Потом она обняла Мишу и так как мы видимо громко кричали, то я услышал Тему и Ева пошла к нему -какой он у вас, прям на любой шорох просыпается -ну мы сейчас не тихо так закричали -а крестным-то меня возьмешь? -конечно, мы как крестить будем- я тебе сообщу Пока Ева не вернулась мы так и стояли и разговаривали. Миша уже собирался уходить домой и потому пошел в коридор -Ну ладно, ребят, я это...пошел - Миша немного икал и не совсем твердо стоял на ногах -Миш, ну подожди, куда ты пойдёшь, оставайся у нас - в коридор пришла Ева -да ладно, сейчас такси вызову и уеду -Мииш, оставайся, завтра уедешь -ой, уговорили Pow Егор Пока Егор с Мишей, так сказать, убирались в зале, я стелила Мише на диване. Уложив гостя спать, я сходила посмотрела Артема и взяв свою домашнюю одежда пошла в душ. Егор все это время сидел в телефоне. Вернувшись я увидела, как Егор пытается сфотографировать себя и Артема, ну вернее лицо Артема и как его ручка держит палец Егора -ты че там делаешь? - я подошла ближе -да там фотки в инсте, как мы сегодня с Темой по магазину ходили и надо как-то пояснить, что это мой ребенок -ааа, ну ладно, только лицо как-нибудь закрой его -угу Егор закончил свою фотосессию и, выложив фотку, тоже пошел в душ. Я зашла посмотреть ее, там была очень милая подпись "Артём Егорович поздравляет всех с Новым годом". Я улыбнулась и, отложив телефон, начала засыпать. После нового года, где-то дня через два мы решили полететь к бабушке в Испанию и немного побыть с ней, она-то Темку еще не видела. Все утро я бегала по квартире, собирая чемодан, чтобы ничего не забыть. Егор играл с Темой и иногда работал в телефоне, вернее просто разговаривал с кем-то. -зай, такси вызывать? -да, сейчас я одеваюсь и выходим, ты собрался? -я уже давно -ну все, одевай Артема и выходим Я еще раз все проверила, взяла ребенка, Егор взял чемодан и мы вышли. Так как едем мы всего дней на 5 коляску я решила не брать. По дороге в аэропорт мне позвонила бабушка и еще раз уточнила время прилета, чтобы они нас встретили. Кстати, забыла сказать, Пух пока живет у Миши, и скорее всего останется у него, так как мне пока не до собаки и гулять с ним некому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.