ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 111

Настройки текста
Я оставила записку Егору на моей подушке и поехала в универ. Pov Егор Я проснулся от плача Артема. Повернувшись на сторону Евы, её там не оказалось. Я переполз на край кровати и, взяв быстро Тему, вернулся обратно на кровать уже вместе с ребёнком. На подушке я увидел записку, что Ева уехала и чтобы я был с Темой. Я взял бутылочку, которую оставила Ева на тумбочке и дал сыну. Одной рукой я держал бутылочку, а второй листал инстаграм. После завтрака Артема мы с ним пошли на кухню. Я посадил Артема в кресло-качалку и начал готовить себе завтрак. Пока я кушал, мне позвонил Миша. -привет -привет, я тут гуляю с Пухом рядом с вашим домом, не хочешь выйти? -ты лучше заходи, я сегодня с Артёмом -так выходи с ним, прогуляемся -ладно, сейчас доем и собираемся Мы достаточно быстро оделись и, положив Тему в коляску, мы выехали на улицу. -ооо, какой папаша-Миша встал с лавочки -привет ещё раз -привет...привет, Темка-Миша наклонился в коляску к Артёму -поехали уже Мы пошли в сторону парка, разговаривая на разные темы. Проходя мимо магазина продуктов, увидели Еву: она выходила из магазина с пакетами. -какая парочка идёт-Ева посмеялась и пошла к нам навстречу -ты отойди от меня подальше, а то идём, как два этих-сказал я Мише, а он только посмеялся -ты кормил Тему?-Ева поцеловала меня в щеку и залезла с головой к Артёму в коляску -да -ну пойдемть к нам - чай попьём -довезешь?-спросил Миша у Евы и подошёл ближе к Ее машине -да, садись-они сели в машину, а я остался стоять с коляской один -а ты пешком давай-Миша улыбнулся и они поехали storybykreedПока я шёл до дома, со мной подошли и сфотографировались две девочки. Я закрыл Артема козырьком коляски, чтобы они не увидели его. Прийдя домой, я расстегнул курточку Артема и оставил его спать в коляске. А то пока буду перекладывать - он проснётся. -ну наконец-то -Миша уже сидел на кухне и попивал чай -спит?-спросила Ева и, подойдя, прижалась ко мне -да Pov Ева Миша посидел немного и ушёл вместе с Пухом,а мы с Егором сели в зале смотреть фильм. -вы так нагуляюсь, что он уже третий час спит -он всю прогулку не спал -теперь ты будешь чаще сидеть с ним, он у тебя так хорошо спит и ведёт себя -скоро уже подрастет, будет со мной ходить -куда ходить? -в клубы вместе будем ходить -когда он будет ходить по клубам, ты уже будешь домашним, со мной сидеть -с чего это? -тебе там уже за 40 будет -я буду в самом расцвете сил -ну ну, смотри уже Посередине фильма проснулся Тема. Я раздела его и мы сели кушать с Артёмом. -может ты его сейчас уложишь и мы в комнату пойдём?-Егор просунул свою руку под мою футболку -ты думаешь, он спать хочет? Он только что три с половиной часа спал -ну тогда вечером уложем в зале -хорошо, только ночью, если он проснётся, вставать будешь ты -хорошо -поиграй с ним, я пойду готовить ужин-я отдала Егору ребёнка и пошла на кухню. Pov Егор -Ев,че он плачет?-крикнул Егор с зала -ну успокой -а я, что делаю? -я думаю у него зубки начинают лезть, поэтому он такой капризный стал-я подошла к дивану-нам, кстати, завтра в поликлинику -ну идите -а ты что завтра делаешь? -у меня работа начинается завтра -ммм,ясно -Ев,не надо обижаться -ты, как всегда, поздно будешь приходить? -ну как получится -в клубе задержишься? -Ев, успокой Артёма лучше, а не на меня наезжай-Егор передал мне Темку -он и твой сын тоже-мы с Темой пршли в комнату, а Егор остался на диване -пока у ребёнка будут резаться зубки - он по клубам будет шляться -Ева! -не ори -то ты просила, чтобы я посидел с вами, потому что он только родился - сейчас что? Зубы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.