ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 110

Настройки текста
Мы уже прилетели в Москву и Егор снова работал, а я была с ребенком. Утром я проснулась от плача Артема -малыш, ну тише, что случилось? Конечно же он мне не ответил, и поэтому я вернула ему соску, которая выпала и качала кроватку, чтобы он уснул. Кормила я его недавно, так что кушать он явно не хотел. Когда Тема уснул, я пошла сама кушать. На кухне я увидела записку от Егора "Сегодня вечером пойдем на день рождение" Интересный он, а ребенка мы с собой возьмем? Пока кофеварка делала мне кофе, я позвонила Егору -Привет, зай, что-то срочное? -да, с кем мы ребенка вечером оставим? -я знал, что ты задашь этот вопрос, поэтому подготовился -ну и? -я нашел нам хорошую няню, вообще я ее уже давно нашел, знакомые посоветовали -ну ладно, я хочу с ней познакомиться сначала, а то с кем попало не буду ребенка оставлять -ладно, бери Тему и в обед приезжайте в ресторан, я позже напишу какой- там познакомитесь -хорошо, пока Пока я пила кофе, листала инст, и мне на телефон пришла смска от Маши, ну моей одногрупницы "Ты в курсе, что тебя отчисляют?" "Всмылсе?" "Приезжай завтра в универ" "Хорошо" Я конечно предполагала, что мое отсутствие просто так не закончится, но зачем отчислять сразу? После, так сказать, завтрака я пошла в спальню посмотреть Тему, ну и прибраться там немного -проснулся? - я взяла ребенка на руки, а тот заулыбался и пытался спрятаться от солнца, которое слипило ему в глаза. Переложив Тему на пеленальный столик, я начала менять ему памперс и надела другую одежду. Потом я заправила нашу кровать и положила его на середину. Быстро сходив в душ, чтобы не оставлять ребенка одного, я пришла в спальню краситься и собираться. Время было уже 12, а Егор написал, что мы должны встретиться в 14. Выйдя из дома, я нашла свою машину, потому что последний раз ее парковал Егор и поставив люльку на переднее сиденье, обошла машину и села на водительское. Довольно быстро мы с Артемом доехали до ресторана и зашли внутрь. Там нас уже ждал папа и будущая няня. -привет - я поцеловала Егора и отдала ему Тему -здравствуйте, Ева, меня зовут Алла Владимировна Женщина лет 50 любезно протянула мне руку и улыбнулась здравствуйте -я так понимаю, это ваш ребенок? - она взяла Артема Вела она себя довольно смело, что было плюсом, значит она чувствует себя уверенно рядом с ребенком -какой красивый мальчик, такие же глазки голубые, как у Егора Николаевича. Ой, я вашего отчества не спросила -да лучше без отчества -ну ладно, вы не волнуйтесь, идите куда вам надо, все будет хорошо -отлично -во сколько мне приехать и куда? -мне сейчас надо еще в салон, так что я вас дрвезу до нашего дома -ну пойдёмте тогда Я взяла Тему на руки и помахав Егору, мы вышли из ресторана. Без пробок доехав до дома, я все рассказала и показала Алле Владимировне и уехала в салон. Pow Егор В 18 часов я заехал за Евой и мы поехали на день рождения к моему другу. - Егор, а там журналисты будут? -ну да, наверное -а нам обязательно появляться перед ними? -Ев, все хорошо, ты отлично выглядишь, а про то, что ты родила - я сам рассказал -ну ладно Приехав в ресторан, мы сразу зашли внутрь и на мое удивление журналистов не было и все было достаточно тихо. Поздравив именинника с днем рождения, мы прошли за стол. После официальной части все начали петь и танцевать. Меня кончено тоже пригласили на сцену и я спел пару песен. Потом мы еще сидели, я уже немного выпил, ну как немного. -Евааа, пойдем потанцуем? - Егор, ты уже пьяный в хлам, поехали домой? Там Артемка -ну он с няней -с родителями ему будет лучше, поехали Ева взяла мой пиджак и пошла в сторону входа. Я попрощался со всеми и пошел за ней. Ева стояла возле машины и искала ключи в кармане пиджака -малыш - я подошел к ней сзади и прижал к машине - Егор, она холодная, поехали -а может - я поцеловал ее в губы, но Ева начала вырываться -Егоооор, где ключи? -здесь- я пытался их достать из кармана, но у меня не выходило Наконец мы сели в машину и Ева повезла нас домой. Pow Ева Утром я встала раньше, чем уедет Егор, хотя вряд ли он сегодня куда-нибудь поедет. А мне надо в универ, поэтому он останется с ребенком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.