ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 113

Настройки текста
Мы приехали с Артемкой и сразу пошли купаться и готовиться ко сну. Посадив его в ванне в специальный стульчик, я накидала ему туда игрушек и сама пошла переодеться в домашнюю одежду. После купания я была вся мокрая, но зато ребёнок довольный. Я покормила его и начала укладывать. После такого купания он почти моментально уснул. Я взяла пижаму и пошла сама в ванну. Приняв душ, мне захотелось попить чай с тортиком. Хоть мне много сладкого и нельзя, но все же. Егор сказал, что приедет поздно, поэтому я не стала его ждать и легла спать. Утром я проснулась от плача Артема. Посмотрев на время, было уже 10 часов и, видимо, ему одному надоело лежать и он решил разбудить нас. Егор накрылся с головой одеялом и перевернулся на другой бок. Я взяла Артёмку к нам на кровать и начала кормить. Чтобы нашему папаше не мешать, мы пошла в зал. Я посадила Тему на ковёр, положила ему игрушек и пошла готовить завтрак. Сзади я услышала какие-то шевеления и повернулась. Темка полз ко мне. -малыш-я села на корточки и вытянула руки-иди ко мне-Темка заулыбался и начал быстрее ползти. Несколько раз он падал на животик, но все равно дополз-ты у меня такой взрослый уже-я поцеловала сына в щеку и вязла на руки-пойдём сегодня в магазин, тебе новую игрушку купим-я посадила сына в качелю и продолжила готовить завтрак. Когда я уже села кушать, из спальни вышел Егор -доброе утро-сказал он и сел за стол -доброе -с кем ты разговаривала? -с Темой, нельзя? -так он тебе и ответил-Егор улыбнулся и отпил у меня кофе -скорее всего, не ответит он тебе, потому что с клубами ты не увидишь, как сын у тебя начнёт говорить и ходить, ты знал, что он сегодня первый раз пополз? -Темка, какой ты у меня молодец-Егор улыбнулся сыну в качеле, а тот заинтересовано играл с игрушкой -видишь, он даже не замечает тебя...думает, что за дядя -Ев, хватит, а? Я поставила тарелку в раковину и, взяв сына на руки, мы пошли в спальню одеваться. -вы куда?-Егор зашёл в спальню, когда мы уже оделись с Темой -в магазин и гулять -ммм, ну идите-мы сели с сынишкой в машину и поехали в торговый центр. storybykreedПока Тема спал, я успела выбрать себе достаточно одежды и ещё успеть сфотографироваться с поклонницами Егора. Они пытались заглянуть в коляску и сфотать Артема -так, это уже лишнее-я убрала ее руку и покатила коляску дальше. Ещё моего сына в телефоне у малолеток не было. Как только мы дошли до детского мира, Тема сразу проснулся. Почувствовал, наверно, что идём игрушку ему выбирать. Я взяла Тему на руки и другой рукой катила коляску. Тема выбрал достаточно много игрушек и все мы их купили. -ой, привет, Ев-на выходе мы коляской чуть не въехали в Мишу. -привет,а ты чего это в детским мир идёшь? -да Артёму подарочек хотел сделать и вечером заехать -я тоже вот ему подарочки купила, он у нас сегодня пополз -ух ты, Темка молодец-Миша улыбнулся и пощекотал малыша -ну пойдём, ещё игрушку выберем -да Миш, не надо, пошли, если хочешь, прогуляемся -почему не надо? Я хочу своему будущему крестнику подарок сделать -ну ладно, уговорил Миша купил ему более взрослую вещь. Такую штучку с ручкой и колесиками, чтобы держаться и учится ходить. После торгового центра, мы отправились гулять по улицам города. Егор сегодня опять придёт утром, видите ли важная встреча в клубе. С Мишей мы погуляли, зашли покушать в ресторан и поехали к нам домой. Миша собрал вещь, которую он купил Артёму, но Артём уснул и сегодня уже не испробует подарок, но ему все равно ещё рано идти. Ползать сначала пусть хорошо научится. Миша сидел у нас очень долго и поздно ночью уже сам поехал домой. Перед сном в инстаграмме я увиделв видео с клуба, где Егор и терся он там вечно с какой-то бабой. Ну да, и ничего, что сын и невеста ждут его дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.