ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 114

Настройки текста
Ночью, сквозь сон, я услышала, как хлопнула дверь и громко разговаривал Егор. Чтобы он не разбудил мне ребенка, я пошла его успокоить, так как был он нетрезвый -о, Евочка, привет -угу - я подошла ближе, чтобы помочь Егору снять куртку, с которой он не мог справится -Ев, я сам могу, отойди - он почти оттолкнул меня -что за важная встреча, про которую ты говорил? -да с ребятами в клуб ходили -только с ребятами? - от Егор пахло женскими духами и это не мой аромат -ну Ев, в клубе есть еще люди кроме меня -ну ну, это я заметила, в инстаграмме - да что ты опять начинаешь? -а то Егор, что я и Артём ждем тебя дома, но ты почему-то вечно где-то гуляешь, непонятно где и непонятно с кем -давай утром поговорим, я устал - Егор дошел до дивана и упал на него -я с тобой больше не о чем не буду разговаривать Егор уже уснул, видимо, потому что он мне не ответил. Я выключила свет в коридоре и зале и вернулась в спальню. Посмотрев в кроватку, Тема мирно спал и я тоже легла. Pow Егор Утром я проснулся в 13. Ну да, уже не совсем утро. Обойдя квартиру, я никого не нашел. Коляски не было, значит Ева с Темой ушли гулять. Пока я завтракал, кто-то начал открывать дверь и я пошел к ней -привет- я улыбнулся, но посмотрев на Еву понял, что она не настроена доброжелательно - давай помогу - я хотел взять Тему, но Ева прошла мимо Ясно, значит обиделась. Но это не повод, забирать у меня моего ребенка. Я толком то не помню ничего из вчера, за что на меня обижаться? Я дождался, пока Ева придет на кухню и начнет готовить Артему смесь. -может поговорим? -о чем? -о нас и нашей семье -семье? Егор, как можно говорить о том, чего нет? Я думала рождение ребенка тебя изменит, но нет, все также, как было. Да мы даже элементарно не расписались, я уже молчу про свадьбу storybykreed-Ев, сейчас не до свадьбы -почему? Если ты меня разлюбил или я тебе надоела, так и скажи, я...мы уйдем -ну во-первых вас я никуда не отпущу, а во-вторых я тебя не разлюбил - тогда почему ты приходишь утром, от тебя несет женскими духами и ты вообще не замечаешь своего ребенка? Я не знал, что на это ответить. Потому что по сути я виноват и спорить бессмысленно. Ева доделала смесь и пошла кормить Тему. Возле дивана я заметил новые игрушки Артема, не помню, чтобы я их покупал. -Ев -что? -а что это за игрушки? -Артема -ну это я понимаю, кто купил? -что то я, а это Миша - она показала взглядом на штуку, с которой дети учаться ходить -Миша? -ну да, раз у нашего сына нет папы, то... -так, это уже перебор, у Артема есть папа и это я, почему какой-то чужой парень покупает ему игрушки? -Потому что родной папа просто забыл, что у него есть сын Pow Ева Пока я кормила Артема, Егор оделся и куда-то ушел. А мне было неинтересно куда. Вот вообще все равно, пусть хоть ночует в своем клубе. После обеда Артём уснул и я пошла кушать сама. Мне позвонил Миша и спросил, что мы сегодня делаем, а после предложил прогуляться. Ближе к вечеру мы с ним встретились, ну мы с Темой и пошли просто ходить. Так как погода позволяла, да и малышу полезно на свежем воздухе. -Ев, а что у вас с Егором? -нажаловался уже? -нет, он заезжал в офис и мы встретились. Ну он начал гнать, мол, я слишком много внимания уделяю Теме и тебе, вообщем поругались мы с ним -вот дурак, Миш, не слушай его, все хорошо -да я и не слушаю, он в последнее время какой-то другой стал -Это да Мы еще немного погуляли и Миша проводил нас до дома. Я пригласила его на чай, мы посидели и он уехал. Тема уже лежал в своей кроватке, пока я умывалась и мазалась кремами. Потом я его укачала и пошла в зал посмотреть телевизор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.