ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 116

Настройки текста
-Ев, как-то неудобно -Миш, у себя дома тебе неудобно спать в своей кровати? -ну здесь ты и ребенок -ой Миш, мы тебя не съедим - я легла ближе к Артему, а Миша еще куда-то ушел Утром я проснулась и увидела перед собой лицо Миши, а его рука обнимала меня. Тема уже не спал, а лежал спокойненько и рассматривал все вокруг. Я аккуратно убрала руку Миши, потому что было жарко. Он перевернулся на другой бок и продолжил спать. Взяв Артема на руки, мы пошли в зал. -ну что, кушать будем? Тема начал трогать мои волосы руками и вообщем делать мне прическу. -Тем, посиди пока тут - я посадила его на диван и включила мультики на телевизоре Я пока поставила себе чайник, достала Теме пюре и пошла в ванну умываться. Когда я вернулась, Миша с Темой уже вместе сидели на диване -доброе утро - Миша улыбнулся -доброе, мы тебя разбудили? - да нет, я сам проснулся, вот жду пока ванна освободиться -ну иди - я взяла ребенка и мы пошли на кухню кушать Пока Тема ел, он весь замарался в пюре, ну и я тоже. Потом я посадила Тему на ковер и дала игрушки, чтобы я смогла покушать. Я приготовила себе и Миши яичницу и поставила на стол. -Ев, я пошел - крикнул Миша из коридора -Подожди, а кушать? Я тебе уже приготовила -прости, опаздываю, ключи запасные в верхнем ящике тумбочки, если гулять пойдете - Миша поцеловал меня в щеку и ушел Позавтракав, я пошла переодевать Тему и идти гулять. Взяв это голубоглазое чудо на руки, я вспомнила про Егора. С одной стороны я его конечно не понимаю, как можно отказаться от ребенка, но я сама виновата. По Егору сразу было видно, что он не самый постоянный человек и я дурочка повелась на все его слова. Ну зато теперь у меня есть Темка и вместе мы все переживем. Я одела малыша, собралась сама и мы пошли гулять и в магазин. Кстати, Пух то живет у Миши и он по мне сильно соскучился. Весь вечер вчера и утро возле меня терся. Но его гулять я с собой не взяла, мне Артема хватает. Когда мы подходили к магазину, мне на телефон пришла смс, а в ней перевод денег от Егора. Ну, я не эгоистка и понимаю, что сейчас изображать из себя гордую не время, у меня ведь ребенок и мы без постоянного места жительства. Пока мы были в магазине и потом гуляли, мне позвонила Миша -Привет, Ев, вы где? - да мы гуляем тут в парке -ааа, ну я к вам сейчас приду, я только домой зашел. -Ты покушай сначала, там в холодильнике - погрей -ладно Пока мы ждали Мишу, я села на лавочку и развернула коляску к солнцу. От размышлений меня отвлек телефон. Звонила Марина Петровна. -Здравствуйте -Привет, Евочка, ну как вы? -мы с Темой гуляем, он уже ползает во всю -ну понятненько, Егор как? -Егор? - я посмотрела на Артема и снова глаза защипало от слез - да он работает с утра до ночи, почти не вижу его. -ой, ну это не дело, надо Коле с ним поговорить -угу - я убрала телефон от уха, чтобы мама Егора не услышала, что я плачу -ну ладно, Евочка, мы приедем скоро к вам гости -ага, приезжайте Пока я разговаривала, подошел Миша и начал качать коляску, потому что Тема проснулся и капризничал -Ев, давайте домой уже -да, пойдем -ты что плачешь опять?- Миша провел большим пальцем по щеке и стер слезу -больше не буду - я улыбнулась -вот так лучше, пойдёмте домой, а то замерзли уже Миша покатил коляску, а я шла рядом с ним. По дороге к нам подошли две девочки и сфотографировались со мной и Мишей. Pow Егор Вечером я пришел домой и, когда покушал, сел на диван, включив телевизор. Я сидел в телефоне, отвечая на рабочие сообщения, когда мой взгляд привлекли фотографии на экране телевизора. На них были Миша и Ева с коляской, ну и новости соответствующие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.