ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 117

Настройки текста
Мише я решил не звонить, так как мы с ним поругались, ну, а Еве уже позвоню завтра и спрошу переехали ли они и спрошу адрес. Pov Ева Утром, пока я бегала с ребёнком по дому и параллельно переписывалась с женщиной, которая поможет с квартирой, мне позвонил Женя. Он предложил вернуться на работу и я согласилась. Надо же как-то обеспечивать себя и ребёнка. После обеда мы договорились посмотреть пару квартир. Пока мы ехали с Темой на адрес, мне позвонил Егор. -я слушаю -привет, Ев -ага -как там Артём? -а это важно?-Егор разговаривал как-то неуверенно и тормозил в своей речи -ну вообще это и мой ребёнок тоже -да ты че, а то что ты нас выгнал это нормально? -я предложил пожить раздельно...я звоню вообще спросить, где вы сняли квартир? -я только еду смотреть -ммм, а где до этого ночевали? -у Миши -ну ясно, ладно, напишешь адрес и квартиру -зачем? -всмысле зачем? А к сыну я как буду приходить? -хорошо...я возвращаюсь на работу к Жене и, если мне надо будет на съёмку, ты будешь сидеть с Артёмом -Ев, я не могу, как только так сразу прибежать -ну как хочешь, тогда твой сын будет сидеть с Мишей, потому что он в любое время может помочь - я все высказала и скинула трубку. Доехав до дома, в котором может быть будем снимать квартиру, я взяла Темку и мы пошли к подъезду, где уже ждали нас. -здравствуйте -здравствуйте, ну что, пойдёмте смотреть? -ну мне нравится-сказала я, когда мы ходили и смотрели. Женщина рассказывала все про квартиру и соседей. -посмотрим ещё или эту будете арендовать? -нуу, я думаю все-таки эту -дом новый, ремонт тоже, соседи тихие, все как надо-сказала женщина лет 40-45, которая сдаёт эту квартиру -тогда давайте подписывать договор и можете сегодня же заезжать-мы подписали договор и они уехали, а я осталась с Темой здесь одна. storybykreedЯ открыла окна, чтобы проветрилось и мы поехали в икею, чтобы немного добавить уюта в эту квартирку. Она однокомнатная и достаточно большая. В одной части спальня, в другой стоит диван с телевизором и комодом. Все достаточно красиво. Мы с Темкой походили и скупили половину икеи. Миша обещал помочь с вещами. Мы за весь вечер перевезли все наши вещи и поехали домой к Мише спать. Завтра утром уже поедем обустраивается. Вечером я отправила Егору смску со всей информацией о нашем месте проживании. Утром Миша уехал рано в аэропорт, а мы поехали убираться в квартиру. Пока я намывала полы, мне позвонил Егор. -что-то ты зачастил со звонками -Ев, мне тут мама позвонила, сказала, что они прилетают завтра утром. Мы может сходим с ними в ресторан и потом я их отвезу в отель, а ты уже к себе -нет -Ев -ты боишься родителей? -с чего? -ты боишься сказать им, что ты выгнал нас?Ммм? -Ева, пожалуйста -нет, Егор, я не буду врать твоей маме и, если она мне позвонит, то извини, я все расскажу -хорошо, я сам все скажу -удачи - я сбросила и продолжила убираться. К вечеру я уже ничего не могла делать. Давно я так не работала. Без перерывала убираться, да ещё временами ребёнка кормить, развлекать и укачивать. Мы с Темой поужинали и в 20 вечера уже легли спать. Pov Егор Утром я забрал родителей и отвёз в отель. Они просились кк Артёму и Еве, но я их убедил, что им надо в отель. Вечером в ресторане всё расскажу, а пока поеду к Еве и отвезу хоть кроватку для сына. -кто?-спросила Ева за дверью -Егор -ну и что пришёл? -Ев, не говори так пожалуйста...я кроватку принёс -ой, ну какой молодец, благодарю, мне заплатить за услуги доставщика? -я пройду? Кроватку собрать -ну проходи - собирай -может мы все-таки сходим с родителями в ресторан? -нет...ты сегодня все им рассказываешь и завтра я с ними встречусь. Пусть хоть с внуком увидятся...и тихо, Артём спит - мы прошли в комнату. Артём спал на большой кровати. Я собрал кроватку и Ева почти что выставила меня за дверь. Ну хоть сына немного увидел. После студии, я поехал в ресторан. Родители сидели уже там. -привет, Егор-папа пожал мне руку и я сел напротив -привет, а Евочка где?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.