ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 123

Настройки текста
Утром меня разбудил Егор и предложил сходить с Темой в торговый центр, в детскую комнату. Мы с Темой позавтракали и начали потихоньку собираться. Егор сказал, что заедет за нами. Мы достаточно быстро собрались и вышли на улицу. Папы нашего ещё не было и мы пошли покачаться на качелях. Пока я качала Артема, мне позвонил Женя и предложил сняться для какой-то крутой фирмы белья. Но для этого надо было лететь в Турцию. Я посмотрела, чтобы у Егора не было концертов и он мог забрать к себе Артема и после согласилась. Когда приехал Егор, мы поехали в торговый центр. Пока Егор был с Артёмом в детской комнате, я пошла по магазинам. Накупив много вещей для Артема и себя, я пошла возвращаться к своим. Артём там развлекался с какой-то девочкой. И, когда Егор его увёл, и мы пошли собираться и уходить - она заплакала. -ууу, Темка, за тобой девчонки будут бегать, видишь, как расплакалась-Егор присел на корточки и, посадив Тему на одно колено, обувал его. -может пообедаем сходим? -да мы дома покушаем -да ладно, я угощаю - Егор улыбнулся и взял Темку на руки, а второй рукой обнял меня за плечи -Егор-я убрала его руку и мы вышли на парковку. Пока мы ехали до ресторана, Темка уснул и в машине настала гробовая тишина. Пока мы заказывали еду, Темка проснулся и ему я тоже заказала овощи, но только попросила их перемолоть. Я покормила Тему и включила ему мультики и мы с Егором сами сели кушать. После, он довёз нас до дома и уехал. Весь вечер мы с Темой читали сказки. Вернее, я читала,а Тема тыкал своим пальчиком на картинки и пытался порвать книжку. Когда мы уже пошли купаться, я заметила у ребенка на теле пятнышки, похожие на аллергию. Мы сегодня вроде ничего такого не ели. Я по интернету записалась к врачу на завтра, чтобы вылечиться до моего отъезда и после купания мы пошли спать. Я позвонила Егору, чтобы спросить, сможет ли он посидеть с Артёмом пару дней. storybykreed-Ев, я забыл сказать, я улетаю завтра ночью и до 20 числа -ммм,ну да, когда реально надо посидеть с ребёнком он куда-то уматывает к своим шлюхам, ясно, пока -ну не обижайся -да нет нет, на что? Не на что обижаться-я сбросила и тоже пошла спать. Всю ночь Артём кашлял и не спал. У него поднялась температура и он не мог заснуть толком, потому что его будил кашель. Он всю ночь спал у меня, а кроватке он начинал плакать и все это смешивалось с кашлем и мне было его жалко. Встали мы уже в пять утра. Я покормила Тему и уложила. Пока он заснул, я сходила в душ. Это не дело. В начале лета и где-то заболел. В девять утра мы уже ехали в частную поликлинику. Нас вчера кто-то заразил в торговом центре гриппом и на что-то у нас теперь аллергия. Тема уснул у меня на руках, пока я разговаривала с врачом и, уложив его в кресло в машине, мне позвонил Егор. Я вышла из машины, чтобы не будить сына, потому что мы и так с ним всю ночь не спали. -привет, Ев, я заеду к Темке? МОжет помочь надо, посидеть? -нет -Ев, ты че? -я ни че, катись, куда ты там собрался, а мы уже и без твоей помощи справимся -Ев, случилось что? Ты чего такая? -Егор, вот сейчас не до тебя, всё, пока -Ева, да что случилось? -да ничего, просто мне надо ехать работать, чтобы обеспечить себя и ребёнка, а его папаша, вместо того, чтобы посидеть, куда-то сваливает, а ребёнок заболел и ещё аллергия какая то - я вытерла слезку, которая покатилась по щеке -всмысле заболел? Чем? -гриппом -он где его летом нашёл? -Егор, мне надо ещё успеть съездить в аптеку, пока Тема заснул, всё, пока -едьте домой, я привезу все, напиши список-я сбросила и отправила Егору все, что надо купить. Дома я растегнула кофточку Артема и положила его спать к себе на кровать. Пока я готовила себе и Артёму покушать, приехал Егор. -привет, вот-он отдал мне покет со всем, что я попросила и прошёл в комнату. -тихо, не разбуди, он и так всю ночь не спал Егор немного посидел у нас и уехал отвозить своих родителей и сам улетать. Я позвонила Жене и сказала, что никуда не полечу. Когда Тема проснулся, я его покормила и мы сидели на диване. Он лежал у меня на ручках и смотрел мультики. Вечером приехал Миша и привёз Артёму очередную игрушку. -может тебе помочь с ним? Остаться на ночь, а то ты же тоже не спала -ну Тема хоть днём спал хорошо -ну вот видишь-Миша улыбнулся и отпил чай -да не надо, я сама -Ев, я все-таки останусь, хочешь на полу лягу? -спасибо, но уж не на полу, так и быть Мы с Мишей ещё немного посидели и легли спать. Артём ночью проснулся и, когда у Миши не получалось его укачать, он переложил его к нам в кровать и Тема заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.