ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 124

Настройки текста
Утром я проснулась рано, потому что в итоге поспала часа 2. Пока я готовила завтрак, мне написал Женя и предложил мою съемку в Турции заменить работой в Москве. Так как и не жить на чтоо-то надо. В итоге мы все решили и завтра мне надо, чтобы Миша посидел с Темой, ибо больше некому. -доброе утро-Миша с Темой пришли на кухню -доброе, выспался? - я взяла ребенка на руки и он улыбнулся - Ну вот пятнышек уже поменьше, горлышко вроде тоже не красное -вот видишь, а ты переживала -слушай, Миш, а ты сможешь завтра с Темой посидеть? Мне просто на съемку надо -только если после обеда -хорошо Миша покушал и уехал по делам, а мы с Темой, после того, как я спросила у врача, пошли гулять. Правда ненадолго сегодня и пришлось его одеть теплее, чем обычно. Мне надо было в магазин, но я не пошла, чтобы еще раз Артема не заразить. Пока мы шли до дома, мне позвонил Егор -Привет, Ев, ну как там Темка? -тебе интересно? - он и мой сын тоже -с ним все хорошо, вот врач даже погулять разрешила немного - ну ясненько, я уже долетел -спасибо за информацию - ну Ев, тебе совсем неинтересно? Почему ты не даешь мне шанса? Я думал после того раза на кухне, что-то изменится -нет, Егор, ничего ее изменится, потому что ты этого не хочешь. Да даже в тот раз на кухне, ты просто удовлетворил свои потребности. -Ев, я...ты мне очень дорога, хотя бы потому, что у нас есть Темка Егор сбросил, а я положила телефон в сумку и вытерла слезу. Темка как раз заснул и мы пошли домой. Дома я переложила его в кроватку и он продолжил спать. Так как я не зашла в магазин, а еда дома почти закончилась, ну для Темы точно, я попросила Мишу, если не трудно, заехать и купить все -я тебе список смской скину и деньги на карту -Ев, деньги не надо -ну Миш -Ев! Я обижусь -лааадно Я написла Мише список и, как раз, Тема меня позвал. Я раздела его, чтобы ему было комфортнее, да и доктор говорил, что закалять нужно. Пока мы ждали Мишу, играли и смотрели мультики. Он приехал где-то в 15 и привез нам еды. Покормив Темку, Миша еще сидел у нас и я решила прибраться -Миш, ты помнишь про завтра? - да, после обеда я у вас -спасибо тебе Вечером Миша ушел, а мы с Темой еще немного посмотрели телевизор и пошли спать. Ночью Тема более менее дал мне поспать, ну и сам тоже хорошо спал. Пока я собиралась утром, параллельно развлекая ребенка, мне позвонила мама Егора -Привет, Евочка -здравствуйте, тетя Марина - ну как у вас дела? - да все хорошо, приболели чуть чуть, но уже выздоравливаем -ой, а что такое было? - да грипп поймали -как Егор? Помогает тебе? - Так он же улетел позавчера -опять отдыхать? Когда у него ребенок заболел? -Марина Петровна, уже все хорошо, правда, Егор нам не нужен -Ев, он хоть пытается помирится? -ну это вы у него спросите - да я говорила с ним, а он все твердит, что это ваше личное дело -все хорошо, правда, приезжайте в гости чаще, мы будем рады с Темой вас видеть -обязательно, пока, Евочка -до свиданья Я накормила Тему и, пока он смотрел мультики, убралась на кухне и пошла гладить себе одежду. Кто-то постучал в дверь и пошла открыть. За ней был курьер с цветами -Здравствуйте, Ева Романова? - да -вам доставочка, распишиетсь Я взяла у него букет и закрылась. В букете лежала записка "От Егора". Я улыбнулась и коснулась носом одного из бутонов, чтобы почусвтовать аромат. Пока я тут обминалась с букетом, в дверь опять постучали и теперь за дверью оказался Миша -привет- я обянла парня -привет, от кого цветы? - от Егора -ммм, понятно Я догладила себе одежду, рассказала Мише, что делать, если у Темы вдруг поднимется температура или еще что-нибудь, и поехала на съемку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.