ID работы: 5923631

История любви ПаперДжема и Фреша

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Немного о прошлом Эррора и Инка часть 1

Настройки текста
Однажды, в анти-пустоте Инк сидел и рисовал. Рисовал он себя и своих друзей: Дрима и Голубику. И он подумывал зайти к ним в гости. Но его мысли прервали тревожные звуки разрушающейся вселенной. - Я так и думал что без работы на сегодня не останусь- сказал Инк и подумал о Эрроре, который в это время разрушал ещё одну глючную вселенную. Художник с помощью своей кисти открыл портал во вселенную которая была "на ниточке". Чернильный быстро прыгнул в портал и увидел перед собой Эррора. - Эррор! Я разве тебе не говорил о прекращении разрушении вселенных?- кричал Инк Глючному. Эррор повернул голову и увидел Радужного. - Оо, ПрИшЁл РаДуЖнЫй МуДаК? Яя ЗнАл ЧтО Ты ПрИдЁшЬ ПоСмОтРеТь КаК РаЗрУшАеТсЯ НоВаЯ ВсЕлЕнНаЯ. КаК ГоВоРиТся "ВмЕсТе ВеСеЛеЙ". Инк уже приготовился атаковать. - Я даю последний шанс, Эррор. Остановись, покинь эту вселенную. Эррор замолчал. - Ахахаха!!! Ты ИдИоТ!! Ты И в ПрАвДу ДуМаЕшЬ ЧтО я ПоСЛуШаЮсЬ КаК СоБаКа? Ошибкин создал свои нити и направил их на Радужного. Инк отбил эту атаку, в ответ он направил свои чернила на Глючного. Тот тоже увернулся. Two hours later Уставшие Инк и Эррор смотрели друг на друга. Они очень сильно устали. - Что ж похоже ты проиграл радужный мудак!- проговорил Глючный. - Ха! Мечтай, глючная ошибка!- сказал Радужный. Что ж, похоже ничья. Бойцы разошлись по своим домам. А вселенная так и осталась полу разрушенной. Pov Ink - Фух я так устал надо бы отдохнуть чуток.- сказал Художник и пошёл к своему дому в анти-пустоте. Открыв дверь и положив кисть у порога, Радужный поднялся на 2-й этаж, зашёл в свою комнату, грохнулся на кровать и уснул. Он поспал примерно часик. Ему опять снилась пустота с криками о помощи. От этого Радужный проснулся и оглянулся. Позевав и потянувшись он решил сходить в ванну, а потом на поиски приключений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.