ID работы: 5923631

История любви ПаперДжема и Фреша

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Немного о прошлом Эррора и Инка часть 2

Настройки текста
POV Error Я вернулся к себе в анти-пустоту. Но как на зло меня уже поджидал "кошмар из 90-х". - Йо Эррор, чё как? - ОтВаЛи КоШмАр Из 90-х!!! Фреш обиделся. - Ну ты чего бро? Давай я обниму тебя- воскликнул Фреш. - НЕТ!!! ОтВаЛи От МеНя УбЛюДоК!!! Свежий зажал Эррора в объятиях и они вместе упали. - Арррррр!!!!- кричал Эррор.- ОтПуСтИ, Я в ПоСлЕдНиЙ рАз ГоВоРю!! А тО уБьЮ!!! - Ладно, ладно. Уговорил.- сказал Фреш и отпустил его. И Эррор пошёл отдыхать. А Светофор пошёл искать приключения на задницу ( которой нет :D). End Pov Error POV Ink Я проснулся. И понял что проспал около часа. Я зевнул и потянулся. И решил сходить в ванную, а потом за поиском вдохновения. 15 минут спустя. Я помылся и хорошо освежился. И надел свою повседневную одежду. Так... Где бы найти вдохновение? О, вспомнил! В OuterTale. Там мы в детстве вместе с Руру смотрели на звёзды. Эх, счастливые воспоминания. Так что-то я начал думать о Эрроре всё больше и больше. Может я влюблён в него? Да ну, бред какой-то! Ладно, пора выдвигаться. Я спустился, взял свою кисть и открыл портал и прыгнул. End POV Ink POV Error Я немного отдохнул и думал чем бы заняться в остаток дня. Валяться на диване? Тупо! О, вспомнил! Можно сходить в OuterTale. Когда-то в детстве вместе с Кики мы были там и смотрели на звёзды. Эх... Воспоминания. Так о чём это я!? Ах да, звёзды. Я открыл портал и вошел в него. Я очутился на поляне где была трава и эхо-цветы. Прилегший на траву я стал любоваться звёздами. Но вдруг, я услышал звук портала и из него вышел Инк. End POV Error POV Ink Я прыгнул в портал и очутился на поляне где росли эхо-цветы. И там я увидал Оши. - Что ты здесь делаешь радужный мудак? Даже меня в покое оставить не можешь!?- сказал Эррор со злостью. - Ну что ты, Эррор! Конечно нет! Я просто не знал что ты здесь. - Пф. Кого ты пытаешься обмануть?- пробурчал Глючный. Мне было обидно и грустно. Я сел рядом с Эррором но на таком расстоянии чтоб он не орал что я так близко сижу. Мне стало грустно на душе. - Эй, Эррор? - Ну что ещё? - А ты помнишь, когда мы были маленькие мы приходили сюда и любовались звёздами? - с улыбкой сказал я. - Да... Словно это было недавно. И мы продолжили любоваться ночным небом. Через некоторое время Оши уснул. Я услышал его храп и посмотрел на него. Он дрожал потому что было холодно во сне. Он такой милый, как котёнок~. Я снял с себя шарф укрыл им Эррора и лёг рядом с ним . Он почувствовал тепло и обнял меня и прижал к себе. Я покраснел. Но потом успокоился и уснул вместе с ним. Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.