ID работы: 5923631

История любви ПаперДжема и Фреша

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Поцелуйчик

Настройки текста
Папер был практически рядом с лицом Мистера Фреша. Он начал тянуться к нему чтоб поцеловать и тут облом. Фрешу позвонили. - Извини Джемми, я отойду на минутку. Свежий ушёл на кухню отвечать на звонок. - Эм алло? ... После разговора Светофор повесил трубку А пока Мистер Фреш разговаривал Папер сидел с грустным лицом. Он так мечтает поцеловать Фреша, у него был идеальный шанс, но ему как на зло помешали. ПиДжи начал плакать. Маленькие слёзы начали катиться по его щеке. Фреш вошёл в гостиную и увидел плачущего ПиДжи. - Эй Пи, ты чего? Что случилось?- с беспокойством спросил Свежий. Он быстро побежал к малышу и обнял его. Пи подумал: сейчас или никогда. И он прижался к его губам (которых нет). Светофор был в шоке от того, что сейчас происходит. Он покрылся румянцем. Фреш пытался отцепить Папера от себя, но по какой-то причине ПиДжи был сильнее. Он сжал в объятия так сильно, что оторваться было невозможно. Пришлось ответить на поцелуй. Он открыл рот и его язык вошёл прямо в ротик Пи. Их языки танцевали плавный танец. Продолжалось так 5 минут. Пришлось прервать поцелуй так как не хватала кислорода. Оба быстро начали набираться кислорода. - Фух. Хех, что это было Джемми?- с недоумением посмотрел Фреш на малыша. - М...м...стер Фре...ш я... я... л...юблю в...ас- с заиканием произнёс Папер. - Я тоже тебя люблю, ПаперДжем - с улыбкой произнёс Светофор. Они укрылись одеялом и закрыли глаза на часок. Через час кто-то стоял возле порога и вставлял ключи в дверь. Это Инк и Эррор вернулись домой. От этого проснулись Мистер Фреш и ПиДжи. - Приветик. Надеюсь у вас всё хорошо!- с улыбкой произнёс Инк. - Всё хорошо Инки- зевая сказал Фреш. Светофор начал собираться. - До свидания мистер Фреш!- крикнул Джемми. - Пока мелкий! Фреш открыл портал и исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.