ID работы: 5923631

История любви ПаперДжема и Фреша

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

В гостях у Кросса и Дрима

Настройки текста
А пока Фреш и Папер смотрели кино, Инк и Эррор были уже у порога дома Дрима и Кросса. Радужный постучался в дверь. Открыл Дрим. - О Инк, Эррор, привет! Заходите. Радужный и Оши вошли. Дом у Дрима и Кросса был в жёлто-фиолетовых тонах. Они вошли в гостиную. Где на стульчике возле стола сидел Кроссовок. - О, Инк и Эррор пришли. Какая встреча! Кросс пожал руку Глючного и приветливо посмотрел на Радужку. Дрим предложил сесть на диван. Все согласились. Диван был очень большой и фиолетового цвета. Видимо специально для гостей. - Будете чай?- предложил Мечтатель. Все кивнули кроме Кросса. Потому что он недавно пил чай с шоколадкой. Мечта пошёл на кухню. Оставались только Оши, Радужный и Кроссовок. - Ну так что, как у вас дела?- спросил Кросс. - В принципе нормально. Эррор как всегда лениться и ест шоколад. Я как всегда хожу по AU за поиском вдохновения. А ПаперДжем гуляет вместе с этим "кошмаром из 90".- сказал Инк. - Ааа... Ты имеешь в виду Фреша. Я понял... А что в этом такого? Просто ваш сын ищет себе будущего жениха~ - ЗАТКНИСЬ!!! МОЙ РЕБЁНОК НЕ КОГДА НЕ ПОЛЮБИТ ТАКОГО ИДИОТА!!!- прокричал Инк. - Воу воу, потише Инк. Ты чего это так закипел?- с недоумением спросил Кросс. - А ты не говори глупостей!- злостно сказал Эррор и обнял своего возлюбленного. - Эй ребят, что за крики?!- спросил Дрим с двумя чашками в руке. Все промолчали. Дрим подал один стакан Оши другой Художнику. Вроде все успокоились и дальше продолжали говорить на разные темы. И так продолжалось около часа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.