ID работы: 5923756

Нэнси Дрю и секрет семьи Джун

K-pop, Nancy Drew (кроссовер)
Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
«Дорогая Ханна, Догадывалась ли я о том, куда заведет меня безобидное путешествие на концерт в Корее? Даже в самых смелых фантазиях не могла предположить, что придется столкнуться с тайнами вселенского масштаба. Но так и получилось. К счастью, секрет семьи Джун так и остался тайной для всех, кроме меня и Санни. Джейсон был отправлен на медицинское освидетельствование, где его признали психически больным. Так что его словам о пришельцах, заговоре и бессмертии никто не верит. Если честно, мне немного жаль его. В какой-то мере он сражался за благое дело, но Мин Джун права. Всему свое время. Кажется, это их семейный девиз, потому что теперь так постоянно говорит и Санни. Вне суматохи расследования поместье Джунов оказалось действительно замечательным. Тут по-особенному легко оставаться наедине со своими мыслями, которых у меня накопилось предостаточно. В первую очередь о нашем с Нэдом будущем. Я поняла, что не смогу отказаться от жизни полной смертельных опасностей и тайн, но это значит, что мне придется отказаться от Нэда, полагаю. Может, это и эгоизм с моей стороны, но я хочу следовать туда, куда зовет сердце, реализовать свои амбиции. А любовь еще ждет меня за одним из поворотов извилистой тропы жизни. И почему любовь и Санни вечно на шаг впереди меня? Так или иначе, я провела в Южной Корее чудесную неделю. За три оставшихся до концерта дня Мин Джун устроила для меня традиционную чайную церемонию, дала мастер класс по живописи тушью, научила парочке ругательств, нарядила в ханбок и заставила Санни целый вечер играть на каягыме, хотя он не сильно сопротивлялся. Кстати, он обещал помочь Даль Ним решить проблемы ее агентства, а его слову можно верить. Теперь я это точно знаю. Бесс же не скучала без меня в Сеуле. Нам с Санни еле удалось оторвать ее от бедного Но МинУ и усадить в самолет после концерта, который, к слову, прошел просто замечательно! С любовью, Нэнси»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.