ID работы: 5923880

Мой сосед демон

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 50 Отзывы 31 В сборник Скачать

1. Знакомься - это Шакал

Настройки текста
Люси проснулась от навязчивого стука в окно. Конечно же это был Нацу. Обычно Люси не обращала на него внимания, но сегодня у нее был выходной. — Нацу,вот кретин — тихонько сказала Люси. Она спокойно подошла к окну и с каменным лицом произнесла: — Ты че? Совсем страх потерял? —эта фраза звучала в духе Водолея — Я же тебе сказала, не лезть ко мне в выходные!!! — Н-ну, я жрать х-хочу — дрожащим голосом сказал парень, он уже знал, что Люси страшна в гневе. И тут Люси занесло… Она схватила подушку и кинула ее в товарища. Подушка полетела с такой скоростью, что Нацу не успел увернутся. — П-пвости (прости)- сказал Нацу отлепляя подушку от своего лица. *** Нацу уже и след простыл. Люси посмотрела на время и ужаснулась «Скоро хозяйка за квартплатой придет!» — подумала Люси. Она быстро побежала приводить себя в порядок. Через несколько минут Люси была готова. Вдруг раздался стук в дверь. «Успела!» Открыв дверь Люси увидела перед собой хозяйку и какой-то темный силуэт. — Привет Люси, я тут подумала и решила подселить тебе еще кого-нибудь. — Ну ладно, а то мне уже скучно одной — ответила Люси. — Знакомься, это Шакал. Силуэт вошел в квартиру и снял капюшон. Это был тот самый демон из Тартароса которого она когда-то победила. Страх охватил ее и она не могла даже пошевелится — Шакал, это Люсьена Хартфилия. Добрая, порядочная девушка. Не обижай ее. Забрав плату у Люси из рук она ушла. Люси долго смотрела на Шакала. Ее зрачки сузились до предела. — Не прилично так пялится на людей. Так ты здесь живешь? Люси наконец-то опомнилась и резко отошла от Шакала. — Это ты? — Как видишь. Он подошел к Люси ближе и шепотом сказал: — Не бойся, если бы я хотел отомстить, то сделал бы это уже давно — он улыбнулся, и как ни в чем не бывало спросил: — Ну и где же моя комната, «Люсьена Хартфилия»? — Т-там, на западном крыле — Люси была в ступоре. Она почти не дышала. — Спасибо — сказал Шакал, потрепал ее по голове и пошел исследовать свою комнату. Люси стояла так еще минут десять и пошла дописывать роман. «Блин! У меня же сегодня выходной, в гильдию я пойти не могу, но с этим ушастым оставаться я тоже не намерена» Но от мыслей ее отвлек стук в дверь. открыв ее она увидела перед собой своего «соседа» — Че надо упырь ушастый? — у Люси это само вырвалось. — Не называй меня так! — взбесился Шакал. — ОБИДЕЛАСЬ ДЕТОЧКА?! — Увидев страх в глазах девушки Шакал решил привести ее в чувства. Он резко схватил Люси за плечи и хорошенько потряс — Где ванная? — спросил он у Люси мило улыбаясь — Там — Люси показала на какую-то дверцу. Она выглядела как зомби, после тряски ни один мускул на ее лице не дрогнул. — Спасибо. Вдруг Люси повалилась с ног, но Шакал успел вовремя ее поймать. Люси проснулась у себя в комнате, вспомнив что произошло она побежала к Шакалу. Тот в свою очередь мирно читал какую-то книгу: — С-па-си-бо — не успев отдышатся сказала Хартфилия. — Ты так не бегай, у тебя температура. *пощупала лоб* — Да норм вроде. — Ты послушаешь себя, простого человека? Или же демона-лиса? — Ну наверное… — Иди выпей чая. — Хорошо. Через несколько минут Шакал присоединился к Люси и заварил себе чай: — Ты была в мире духов после того случая? — Да, а что? — Как там твоя рыба-баба поживает? — Нормально, жаль я не могу ее призвать… — А новые ключики сделать никак? — Мастер сказал, что человек который мог выплавить ключи от врат давно умер. — Мне жаль. Люси была удивлена такому поведения своего «соседа». — Ты странно себя ведешь. — Теперь я не за темных, но и не за светлых. Я нейтрален — хриплым голосом Шакала эта фраза звучала очень эффектно. — Понятно — Люси поставила кружку на стол и ушла в комнату. «А блондинка до сих пор меня боится»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.