ID работы: 5923880

Мой сосед демон

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 50 Отзывы 31 В сборник Скачать

2. Драконий нюх

Настройки текста
«А эта блондинка до сих пор боится меня» Шакал допил чай и ушёл в свою комнату. ••• Месяц оставался до ВМИ. На улице смеркалось. Хартфилия все ещё думала о том, кого возьмут на игры. Эрза уехала на задание… Так Люси и заснула. ••• Утро. Люси бодро встала с кровати, умылась, переоделась и приготовила харчей. По привычке все было рассчитано на 2 порции, но Нацу почему-то не пришёл. «Шакал съест» — подумала она. Только открыла дверь как: — Ты куда? — А? Это ты Шакал… Я в гильдию конечно. — Тогда ладно. — Там еда на столе, съешь. — Если ты меня не отравишь,то съем. — сказал Шакал и понюхал еду. «Жрать можно» подумал он. •В гильдии• — И так детишки — начал свою речь Макаров — Как вы уже знаете Великие Магические Игры не за горами. Нам надо определить участников. На ВМИ поедут: Нацу Драгнил — дитя Игнила, — Есс. -… Грей Фуллбастер — ледяной созидатель. — Не подведу! -… Гажил Рэдфокс — Железный убийца драконов. — Ги-хи. -… Люси Хартфилия — заклинательница звёздных духов. — Ураа — И Лексус Дреяр — Громовой убийца драконов. -… — Я не разрешаю брать вам задания! Живо тренироваться! ••• Люси пинком открыла дверь и заорала. Шакал аж хлебушком подавился. — Чего орешь мелкая? — Я буду участвовать в ВМИ! Люси прыгала от счастья. Внезапно обняв подвернувшегося под руку Шакала и дальше продолжила прыгать. Шакал залился краской. Тут Люси вдруг остановилась. — Тебя что не обнимали никогда? — спросила Люси и подняла левую бровь. — Да как-то не приходится ни с кем обниматься,Лами вертелась вокруг меня, но это не то — Шакал зашевелил ушами. — Кто-то идёт. Он побежал на верх. В проёма появились Нацу и Хеппи. — Люси мы жра… А что с дверью?! — Даааа… Не обращайте внимания, просто выбитая дверь, ничего такого. ••• Проглоты из гильдии уже давно жрали. — Люська от тебя странно пахнет — Нацу принюхался. Его глаза стали с 5 копеек — ШАКАЛ?! Сверху донесся крик. — Проклятый пол! Зереф тебя побери! Больно! Я щас взорву все к чертям! Люси соскочила с места. Увиденное на 2 ярусе квартиры рассмешило её. На полу лежал Шакал в куче грязного белья, а рядом корзина из-под него. — Че ржешь мелочь светловолосая?! Помоги мне быстрее! — Ах так?! — Люси наступила одной ногой на Шакала (все всегда на Люси наступают, а сейчас она мстит) — МУАХАХАХАХАХА! Взмолись предо мной смертный! Тут «на подмогу» прибежал Нацу. — Че этот хмырь здесь забыл?! — По осторожнее со словами! — Молчать смертный! — Люси придавила его к полу ещё сильнее. — Давай сдадим его совету Люська?! — Нацу хитренько улыбнулся. Тогда Люси достала ключ скорпиона и тельца. Ключ тельца направила на Нацу, а ключ тельца на Шакала. — Стоять бояться! ••• — Хух. А тоя я чуть не воспылал. — А я бы с радостью подорвал тебя. Люси быстро достала те же ключи и направила их на парней. — Стоять боятся! •••- -И на последок. Нацу, если в гильдии прознают… ЛИЧНО ЗАДУШУ!!! — Л-ладно Нацу ушёл. — Шакал, помнишь я тебе говорила что меня взяли на ВМИ? — И? — Обучи меня проклятиям пожалуйста. — Чего?! — Я хочу выучить новую магию. У заклинателей духов много волшебных сил, обещаю ныть не буду — хоть Люси и не очень доверяла ему, но выбора не было. — Хмм… — Шакал ехидно улыбнулся — Я обучу тебя, если ты выполнишь 3 моих желания…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.