ID работы: 5923880

Мой сосед демон

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 50 Отзывы 31 В сборник Скачать

3. Жестокая тренировка

Настройки текста
— Чего? Какие 3 желания? — Люси была возмущена. — Или тебе придётся другого тренера искать, — усмехнулся Шакал. — сс… — Люси явно хотела сказать что-то -…сссогласна — с яростью в глазах сказала блондинка. У Шакала в глазах заплясали чертики. Он уже представлял как будет использовать желания, но от раздумий его отвлёк голос Люси. — Проснись! — девушка крикнула почти ему в ухо. — А! Ты совсем что ли?! Ультразвук ходячий! Девчушка, не ори так больше. — С сегодняшнего дня идем на тренировку! — Люси была сама решительность. — Мелк… — Шакал наткнулся на суровый взгляд Люси. **** — Итак! Начнём. Сначала проверим твою силу — Шакал достал маленький приборчик из кармана — бей со всей силы. Люси встала на колени и начала читать заклинание — Небесный предел, звездам откройся… Все звезды небесные… Свет свой даруйте мне… С ярчайшим блеском… Четверокнижие… Я Звездный Владыка… Явите себя и откройтесь… Врата карающие… О восемьдесят восемь звёзд небесных… Сияйте! Урано Метрия! Столб звездного света ударил по прибору, он выдал 3896. «Девчушка сильна». Люси вздохнула медленно повалилась носом в землю, но её поймал её «тренер» — Мля, отдохни. Коньки раньше времени откинешь. Люси лишь улыбнулась на это. Облокотившись об ствол дерева она решила немного отдохнуть, ведь урано метрия сильное заклинание. — Девчушка, не убей меня после тренировок, меня и так слегка задело. Больно знаешь ли, — Шакал сел рядом и достал бутылку воды из рюкзака. — Ладно, постараюсь. Шакал отпил немного воды и прислонил бутылку к губам Люси — пей давай, быстрее восстановятся силы Когда Люси выпила остатки воды в бутылке шакал убрал её от Люсиных губ. — Это че такое было?! — Люси конечно была польщена тем, что о ней заботятся, но надо было выразить недовольство. — Тебе жёлудь на голову упал? — Девчушка ты задолбала уже. Я хочу быстрее свалить отсюда и поспать! Ты разбудила меня в семь утра, восстанавливай силы и быстрее за тренировку! — Я уже встаюююю… — обиженным тонов проныла Люси. — Кстати, а ты изменился — неожиданно выкинула Люси. — Гильдии нету, вот мне и на все пофиг — Но если хочешь… — лис зловеще-сумасшедше улыбнулся. — Блин! Девчушка не выводи меня! — Всмыыысле? — Мне сейчас про прошлое не надо думать… — Шакал отрицательно покачал головой. «Странно…». Автор: Вообщем ничего интересного далее не происходило; Люси бегала, отжималась, трудилась, а «ушастая халява» сидел под деревом и наблюдал. Затем рукопашка и т.д Утро.Вчера Люся пахала как могла,а лис ничего не делала.«Ну ничего,сегодня он попляшет» подумала Люся. В Люсиных глазах заплясали чертики и… Вдруг дверь в комнату распахнулась. — Проснись и пооой! — это был не кто иной как Шакал. Без его фирменной надменности не обошлось. — Пшол отсюда! — Люси была настроена далеко не дружелюбно… — Ну уж неет! Я вчера мучался, и завтра буду, и через неделю, а ты будешь лишь набираться волшебной силы? Девчушка поднимай зад и на тренировку! — Зад?! У меняя?! Ну держись! — Люси кинула в демона подушку, но как только подушка коснулась руки Шакала, она взорвалась. — Блондиночка, не шути так со мной. Люси удивилась. Она и впрямь забыла что это свирепый демон, с которым она когда-то сражалась: Бешенный взгляд, жуткий оскал — улыбка и нервно мотающийся туда сюда хвост. Люси Испугалась. Нацу появился в нужный момент (действительно нужный). В окно влетела «синяя Шаверма и Файербол» — Нацууу — заныл Хеппи — Ты меня задааааавиишь. Розововолосый приподнялся. Из-под Нацу выбежал Хеппи и разу отправился к Люси на ручки. — Люююсичка — протянул Хеппик и сильнее прижался к Люси. — Эта жирная туша навалилась на меняяя — Иксид показал пальчиком на лежащего на полу Нацу. Шакал стоял в недоумении. — Что здесь вооб… — его перебил Нацу. — Самахнемся?! — Как же он меня достал — сказал Шакал Люси указывая пальцем на уже вставшего и отряхнувшегося Нацу как на какашку (и не спрашивайте меня). В этот момент девушке хотелось просто провалиться сквозь землю, она решила наорать на этих дебилов, чтобы те ушли. — Лююююси, не наадо. — сказал маленький голубой котик лежащий у Люси на руках. — Хеппи, — сказала Люси и улыбнулась. — Люси давай спаать. Тогда волшебница лишь легла на бок и обняла Хеппи ещё крепче. — А?! — В один голос сказали парни отвлекшись от спора. — Спа.....й.очи… — сквозь сон невнятно проговорил Хеппи. — Лучше не будить её, в гневе она хуже Эрзы — с выпученными глазами сказал Нацу. В комнате будто отключили звук. ♦♦♦ «Дзззиинь дззззиииинь!» — нервно зазвонил будильник. — Проклятая железяка. — Сказала Люси и со всей силы ударила рукой по будильнику, но что-то не дало ей сделать этого и Люси ударилась рукой о комод. Тогда девушка резко открыла глаза и увидела перед собой Шакала с будильником в руках — Поднимай зад и на тренировку. — Шакал хитро улыбнулся. — Сволочь… — шепотом сказала Люси. — Я такой. ♦♪♪♪♦ — И тааак, вчера измеритель показал довольно много, а это значит можно готовить твоё тело к взрывному проклятию. — И как же? — Ложись. — Всмы… — Люси не успела договориться как её повалили на землю — На — шакал подал Люси дощечку — первое время может быть очень больно, но со временем пройдёт. Люси послушно зажала дощечку в зубах. Шакал прикоснулся к её животу и заклинательница почувствовала неимоверную боль, но она старалась не показывать этого. — Придётся тебе потерпеть, это дело не быстрое. Так будет до тех пор пока боль не будет чувствоваться. — спокойно сказал Шакал. ♥через неопределенное время♥ Люси уже лежала не дергаясь, боль прошла. — Не больно уже? — Нет. — Можно следственный эксперимент? — Всмысле? — Взрыв! — в области живота девушке прогремел небольшой взрыв — не больно? — Страшно! Предупреждать надо! — В мире духов же время быстрее идёт, так? - резко перевёл тему Шакал. — Не переводи тему — но девушка сама не хотела её продолжать,поэтому сказала — ну и? — А в мире демонов медленнее. А если… — Всмысле?! — В прямом! Мы успеем лучше подготовиться! Ну так ты в деле? — Че? Так быстро? …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.