ID работы: 5923880

Мой сосед демон

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 50 Отзывы 31 В сборник Скачать

5. Добрались

Настройки текста
Утро. Люси уже сидела за столом и пила чай. За окном мелькали пейзажи Фиора. Шакал ещё спал. До приезда оставалось 3 часа. "Как же долго дрыхнет этот демон! Ну хотя... Сейчас 9 утра и он так рано не просыпается..." Люси взглянула на Шакала и он словно читая её мысли сказал: – Ты так сильно гремишь ложкой когда размешиваешь чай, так-что я уже не сплю. – сказал этериас не открывая глаз. – Мне иногда кажется что ты читаешь мои мысли – Сказала Люси размешивая "вредный" сахарок в кружке. – Может быть и так. – Шакал резко встал с кровати, напялил футболку и пошёл умываться. Люси также сидела и смотрела в окно. Ей стало скучно и она заправила постель Шакала. Когда она заправила койку её взор привлек шарф этериаса. "У Нацу тоже есть шарф" Люси взяла в руки Шарфик Шакала и улыбнулась вспоминая Нацу. В Купе зашёл Шакал. – На. Держи. – Люси протянула Шакалу шарф. – Ага. Спасибо. Че жрать будем? – потягиваясь сказал Шакал. – Лично я уже поела. Могу предложить тебе только бич пакет. – Люси взяла в руку доширак мирно лежавший на столе. Шакал немного посмотрев на эту "диковинку" сказал: – Это че? – Тогда Люси охватила истерика. – Ахахаха! Ты чего? ахахаха! Никогда дошик не ел? Ахахаха! Люси схватилась рукой за живот. Шакал смотрел на неё мол: "Совсем тронулась?" Когда у Люси кончилась истерика она объяснила что это заливают кипятком, добавляют специи и ждут 5 минут. Люси заварила непонимающему демону дошик. – Пахнет вкусно. – Шакал закрыл глаза от наслаждения запахом специй. Люси лишь хихикнула. Шакал покушал и кстати остался доволен. Утренняя ситуация забавила Люси на весь день. – Нам ещё 2 часа переться, может в карты... Ааа, точно! Ты же мне желания должен! – Блин... Ну валяй! – Шакал не ожидал ничего плохого, но тут: – Сядь на шпагат! – скомандовала Люси. Шакалу стало страшновато, ведь гимнастикой он не занимался... – При невыполнении я призову Деву и она тебя "накажет". От этих слов Шакалу стало еще страшнее. Он конечно же попытался, но не смог... Не сладко тогда пришлось лису. Его так отхлестали. А Люси лишь гаденько хихикала глядя на "великомученика". "ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ПОЕЗД ПРИБЫВАЕТ В КРОКУС. ПРОСЬБА ПОДГОТОВИТЬСЯ" – Дева, отстань от него. Собери мне пожалуйста багаж – Шакал с облегчением вздохнул. – Слушаюсь принцесса. – сказала Дева и через 5 секунд багаж лежал у ног Люси. Дева исчезла. – Принцесса значит? – Шакал гаденько улыбнулся. – Сейчас видимо Дева нас снова навестит... – глаза Шакала стали с 5 копеек. Но Люси не успела осуществить свой план. "ПОЕЗД ПРИБЫЛ В КРОКУС. ПРОСЬБА ОСВОБОДИТЬ ВАГОНЫ. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СВОИ ВЕЩИ И ПАССАЖИРОВ." Люсин багаж донес телец. Они сняли номер в гостинице. Не осталось одноместных потому они сняли двухместный. После того как Шакал и Люси разместились они пошли в библиотеку. Здание было просто огромным. – Кстати, – нарушила тишину Люси – Почему именно в библиотеке? – У Мар Де Голля свои заморочки– Сказал Шакал и открыл дверь в библиотеку. Там было тысяча книг, если не миллион. – За мной. – Шакал схватил Люси за руку и повёл куда-то. Через пару минут они были в самом отдалённом уголке библиотеки. Шакал достал какую-то книженцию с верхней полки и бросил на пол. Книга раскрылась и над ней появился портал. Шакал снова схватил Люси и прыгнул в портал. ••••••••••••••••••••••••••••••••• Посадка была не мягкая. Первое что увидела Люси было небо. Фиолетовое небо. На небе виднелись звезды. Было так красиво. Под Люси была трава цвета зелёнки. Необычный мир правда? – Никогда не думала что мир демонов может быть таким... Красивым. – Ничего особого, вот ваш мир странный. – Ты просто демон. Тебе привычен этот пейзаж. Прям как в мире духов... – До него кстати недалеко. Твои способности становятся лучше, тебе просто стоит подумать и дух придёт. – Шакал встал с земли и отряхнулся. Люси могла бы вечность наслаждаться этим прекрасным небом, но Шакал все обломал. – Так ты идёшь? – Д-да, – Очнулась Люси – А куда? – В город, там есть пара моих знакомых. У них то мы и поживем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.