ID работы: 5923880

Мой сосед демон

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 50 Отзывы 31 В сборник Скачать

6. Новая внешность Хартфилии

Настройки текста
– В город, там есть пара моих знакомых. У них то мы и поживем. – Шакал ухмыльнулся и как-то странно посмотрел на Люси. На Люси был чёрный топ с надписью "infinite sky". Такая надпись как нельзя кстати подходила Люси. Короткие чёрные шорты нашивкой в виде поцелуйчика на заднем кармане. На ногах у девушки были длинные сапоги на заклепках (как у гота). А на голове красовались ушки, сзади вилял кошачий хвостик. – Какого Зерефа? Девчушка, а ты красивая. – Шакал усмехнулся. – Что со мной? – А ты на хвост посмотри. – Какой ещё хво... @%&###&#@%$ – Сколько ругани то. Пошли, скоро привыкнешь. – Шакал гаденько улыбнулся – У меня созрел план мести... Люси покрылась мурашками. Сзади незаметно подкрался Шакал и... Начал тискать Люси за ушки. Та пыталась отбиться от неугомонного лиса, но оставила тщетные попытки и терпела. Шакал перешёл на хвост. – Сейчас я тебя за все натискаю)) – Отвалиииии! – Люси пнула Шакала тяжёлым ботинком. – Все же от них есть толк. Мстя моя страшна!! Дева!.. Тискай Его... Да, так! Сильнее тискать! Няшечка кавайная! Вперееед! Бедный Шакал тогда натерпелся, но он знал,что проклятия на блондинку не подействуют... "Вот кошатина мелкая!". Когда пытка закончилась Люси как ни в чем не бывало подняла Шакала и сказала: – Куда? – За мной... "Ну Девчушка, ну ты у меня попляшешь...". Дальше путь обошелся без приключений. Разве что... Люси иногда поглядывала на свой "бедный" Хвостик, а после буквально пилила Шакала взглядом. У неё в голове была картина как она убивает этого ушастого хмыря. У Шакала же в голове были идеи по поводу 3-х желаний... Ребята дошли до города. Он был прекрасен. Фонтаны с лазурной водой, дорожка жёлтого цвета, которая к тому же и светилась. В месте с дорожкой светились и Люськины глаза. Как же здесь красиво. За пару минут они дошли до какого-то домика. Шакал громко постучал. – Уже бегууу... – послышался мужской голос. POV Люси Дверь открылась, он увидел Шакала и ту же с грохотом закрыл её. – Ну уж нееет. Так дело не пойдёт– Шакал буквально начал ломится в дверь. – Че надо. – Хозяин дома не выдержал и открыл дверь. Перед нами предстал черноволосый парень с красивыми загнутыми в бок рогами. У него были голубые глаза и бледная кожа. Он был одет в чёрную рубашку и брюки. На шее красовались какие-то непонятные узоры и символы. Он резко посмотрел на меня , отчего я немного покраснела. – Так уж и быть. Заходите. По ходу беседы я узнала что его зовут Блэйд. Он владеет проклятием чёрного огня. Нацу бы наверное сразу с ним "смахнулся". Он выделил нам две комнаты. Мне он дал свою, там мягкая кровать. Шакал спал в гостиной, а он сам на кухне. Бедняжка. Все в его доме было выполнено в черно-голубых тонах. Но несмотря на это здесь было довольно уютно. Я уснула. Утро. Я проснулась от вкусного запаха который шёл с кухни. Хоть и дверь в мою комнату была плотно закрыта,я чувствовала этот запах. Я же теперь неко,как никак, надо привыкать. Я много слышала. Например вот сейчас Шакал споткнулся о ковёр и проклинает весь этот мир. Блэйд издевательски хихикает. А здесь не так уж и плохо. Я встала, оделась, приняла душ и отправилась к остальным. Я решила тоже поиздеваться над Шакалом. – Бедный коврик, – я с жалостью посмотрела на ковёр. – Но как ты? – Я слышала как ты проклинал этот мир, как Блэйд хихикал и уронил ложку. – Блин. Точно. Блэйд, где мой обещанный завтрак? – Крикнул Шакал Блэйду потирая ушибленное место. – Ой как больно тоооо... – завопил Шакал. Я лишь хихикнула и тоже отправилась на кухню. Там нас уже ждал завтрак. Яичница с беконом. Всем кушанье пришлось по вкусу. После еды мы с Шакалом как обычно пошли тренироваться. Но кое-что изменилось. Шакал взрывали мины, чтобы я уклонялась от них. Я выполнила поставленную мной задачу и даже не устала. Рукопашный бой. Снова. Началось разучивание проклятия, ибо моё тело достаточно подготовлено. Как же здесь все-таки прекрасно. Шакал начал говорить нудные речи. Мне пришлось их выслушать. На мне появились печати голубого цвета. – Что это?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.